На уровне 30 можно будет и по 3 моба на себе держать (не всеми классами конечно, но можно) отдав какой-нибудь кулдаун.
Возможно я испорчен закрытой близзардами пираткой, но мне кажется что мобы как раз и упрощены. Например я могу сейчас воином, наполовину одетым в кожу, держать 3 мобов, чего на известной пиратской ваниле на моем уровне совсем не наблюдалось.
Не знаю, у меня нет опыта классики. Моему разбойнику три моба просто разрывают одно место))
Эмоции переполняют, я рад и доволен!
Ну разбойникам, то и не в классике лоу левелах мобы лицо ломали. Раскрывается он попозже. Особенно с возможностью просто свалить если что пошло не так.
И ещё какого! Мы в группе начали использовать заклинания контроля! Корни всякие, таунт-тотемы, тауренские станы… Это так интересно, оказывается, выживать всеми возможными заклинаниями!
А в ритейле у моего мейна аркан мага даже замедление и фрост нова из книги заклинаний не вынесены…
Вот поэтому я пишу - кофе нет
Я в мобов даже инженерскими минами кидаюсь, чего раньше никогда не делал)))
даже не заходил, но сейчас можно запустить вов актуальный и классический с одной учетки, без вылетов, так что можно делать локалки и спокойно стоять в очереди на пламежоре, так что впечатление стало лучше
у меня вчера не получилось… запускаешь один, отваливается второй…
Забавно, что при изучении нового ранга спелла у тебя на панели он остается старым) И вообще по-моему за эти пару дней в чатах люди общались больше, чем в БФА и Легионе) Классика сближает. Я очень доволен. Встаю с утра пораньше, чтоб без очередей, а вечерком берешь талончик под норером 5678 и ждешь часок-полтора))
Играл с лича, эпизодами до сегодняшнего дня. В ванилле нравится механики, которые в актуале мертвы здесь работают на полную и в них немало смысла и удовольствия:
- Еда - я съел больше батонов, сосисок и ребер кабанов чем в актуале за последние пару лет наверное.
- Напитки - живая потребность, отлично вписанная как в окружение игры(идешь в таверну, там гул, народ), так и в геймплей.
- Экономика - явный недостаток денежной массы, заставляет выбирать на что потратить деньги, особенно в начале. Игра активно “вынимает” деньги из игроков, на учителей, на еду, воду, припасы и прочее. В актуале механизмов “забора” денег у населения в разы меньше, переизбыток денег такой, что они теряют всякий смысл, купить на них можно разве что расходники на аукционах. Считаю одним из важнейших преимуществ ваниллы над актуалом.
- Профы - в ванилле професси нужны, есть уникальные предметы и шмот, который реально нужен. Их имеет смысл качать не только для ачивки, но и для торговли и себя любимого. То что в актуале профы растеряли большую часть своей важности думаю все знают.
- Патроны - для стрелков нужно покупать патроны, почему это убрали в дальнейшем, никогда не понимал.
Бесят помощники в чате, которые помогут до 60лвл апнуть и шмотки с инстов дадут
Впечатления говоришь? Хм…
Классика это…:
Когда 3 моба = смерть
Когда патруль не дремлет
Когда друг начал качать прото вара, утверждая, что он знает что делает
Когда ты орёшь каждый раз когда у него горит пердак с очередной смерти
Когда чтобы выбить 5 рогов раптора, ты уничтожил 70
Когда рядом с квест айтемом появился элитный рарник
Когда пришёл выполнять квест и увидя гору скилетов, пошёл за вазелином
Когда пол сервера ищет танка/хила в ОП
Когда мир друга “прото вара” переворачивается и уже даже с вазелином больно
Когда “туристы” учат играть
Когда ты из степей летишь в серебряный бор вытаскивать страпоны из своего друга
Когда выучил рыбалку, а рыбу это не колышит и она срывается
Когда первая рыба, что поймал - дохлая рыба
Когда тебе просится в пати на хил челлику с ником “Майонезная”
Когда ты сомневаешься в хиле судя по его Нику, а не по способностям
Когда в Оргриммар орки готовы подраться а цену льняного материала
Когда говношмот пытаются варить за бешеные деньги
Когда тебя пытаются пригласить в гильдию “Россия”
Когда учишь свою жену вставать в очередь, чтобы по приходу домой ждать меньше.
Это можно продолжать бесконечно…
Думаю вот , а в дм долго (будучи дд) ждать буду)))
Чего ждать ? собрал пати и пошел
Надеюсь, что будет так просто)))
Мои впечатления от Классики? Она просто отвратительная.
Очень сложно играть пока. Вечно полыхает пламегор от него. Мобы могут изнасиловать от того что спелы идут в сопротивление, а маны итак нет. Пытаешься выбить 15 наручей кентавров и вот когда выбил 13 они перестают падать будто смеются над тобой. Но играть интересно. Ты чувствуешь свой класс. Ты чувствуешь что профы качаешь не ради галочки. Начинаешь понимать, что и другие рассовые абилки кроме активных помогают тебе и работают в отличии от актуала. Я наконец вспомнил, что кроме золота еще есть медь и серебро, которые являются важной составляющей , но самое главное нет вырвиглазных цифр в 458262800001178 урона от спела как в последних аддонах
Так много конкретики ^-^
Сожалею, что тебе не понравилось, но отрицательный опыт порой даже важнее, зато теперь ты точно знаешь, в то время как пол года назад можно было только догадываться!
Надеюсь у тебя есть или в скором времени появится хобби, которое будет доставлять удовольствие и расслаблять также, как меня игра на ваниле.
Да хранит тебя Мать Земля, Лисясянка!