Ваши впечатления от Classic? (без нытья об очереди)

БУгогашечки ! ))))
и да… чемодан - каблук - БФА !

Спасибо, но мне актуал по вкусу больше нравиться. Да и хобби у меня давно есть уже, коллекционирую всякие безделушки на тематику World of Warcraft.

2 лайка

Кроме очередей всем доволен!!!Качаюсь не спеша,качаю химию и травы)Скоро буду перебираться в Барренс))А там и инсты и ВПвП)))Вообще всем доволен,разве что на работу завтра на весь день((( Это не радует

Лайков: 1

А можно конкретики? Без стеба, правда интересно отрицательное мнение.

Ребят подскажите , у всех Квести не корректно работает ?

Можно написать, что мне конкретно не нравиться. Но зачем ворошить улей то? Сейчас набегут защитники Классики и будут глумиться или того хуже оскорблять, ведь можно найти мою конкретную критику в историях. Я могу тебе сказать одно, я современное дитя.

4 лайка

+Больше вживаешься в персонажа на начальных порах(ну кто бы сомневался хд)
=социальное взаимодействие такое же как и в бфа :sweat_smile: молча собрали пати там где надо и разбежались после)
-скучновато на начальных порах колупать мобов. Паладином теееем более)))(да, классика, да 15 лет назад. тогда было топ, привыкаемс :sweat_smile: )

Буду краток. Я др*чу.

4 лайка

Субъективное впечатление - в Мулгоре больше социального взаимодействия, чем В Тирисфале. Слетал к андедам тауреном- ников там по типу Васялолпро намного больше. Мертвяки носятся туда-сюда как перед Судным днем, спешат, воруют друг у друга траву и руду.
Все-таки тауренов выбирает большее колво людей спокойного психотипа)

3 лайка

А я в БФА не играл, в Дренор не играл, в Катаклизм не играл, в панд не играл, в Лича не играл.

А в классику играю :slight_smile:
У меня два перса 8 и 7 уровни и я доволен как слон!

Актуал не отменял, так как он ещё не закрыт(чуть и кромка), а так пришел с роботы 2 часика в ванилу и на РТ (выходные вы где?)
На оффе с пандарии, а знаком с вовом 05/06 год на пиратках классика (сокращу историю)

Может из-за того понравилась что знаком мир по варкрафту и море приключений. И нет этой спешки с качем за 48 часов + столько же и ты уже средне одет.

Просто влиться в игру и за персонажа. Без аддонов и т.п (вообще на кой они? Если надо быстро качнутся то актуал - где интерес?)
Интерес ведь в приключении, пусть даже не читая полностью квесты. “Где черт побери этот костер, что бы сжечь эту книгу?” “Ага он у холма,там пещера” “а какой по счету холм их тут сотни”
2) “так убил стервятников сдать и новый квест… Что? Желудок волков принести, ну видел их не долеко от стервятников” и ты бежишь туда избегая враждебных мобов ведь кроме как время так и боль они причиняют.

19лок интерес не пропал, ведь.
Моб моб моб (тот моб которых убить надо 3шт, а не по 12-20 с кучей спавна) и видно как туда толпа бежит.

естесна, они олицитворение адекватности и мудрости) как дворфы у альянса наверно)

А еще на вступительном ролике они порошок распыляют :slight_smile:
А вот шаман орк - своим тотемом в конце ролика кого-то по горбу пинает!

Табурены - это хиппи Калимдора :slight_smile:

6 лайков

В том ролике орк - безбашенный воин.
А таурен - шаман, и этот шаман в том самом последнем моменте мишку дворфа охотника тотемом прибивает к земле -_-
Не злите бычков!

2 лайка

Ознакомился с WoW Classic. Начинал-то я с раннего Лича, декабрь 2008, так что кое-что из хардкора помню. :slight_smile: Впечатления:

1. Квестодатли НЕ отображаются на мини-карте.
  2. Лимит - 20 квестов, а не 25. Чувствуется, в будущем будет жесть.
  3. Стак руды - 10 единиц.
  4. Аукцион пустой.
  5. В общем чате - какое-то безумие.
  6. Демонов тоже надо обучать!
  7. Дун Морог, Холодная Долина, Каранас, мерзлогривы… Ностальгия!

В общем, очень не понравилось, что квестодатели на мини-карте не отображаются. Может, какой-нибудь аддон есть? Ну, помимо очевидного решения - вовхеда? Хорошо ещё, что немного помню, где какие квесты (хотя, казалось бы, больше 10 лет прошло…). В остальном - норм. Хардкор :slight_smile:

2 лайка

Тебе сюда
Там есть аддоны для квестов.

Начинал с пираток классики, на оффе был с бк. По поводу классики-отвратительно. Было бы хорошо вернуть некоторые моменты в актуал (такие как стрелы и патроны ханту или реагенты для заклинаний у кастеров и т.п.). Минусы все и так знают: дисбаланс классов, жутко нудный кач(даже в бфа он не такой ужасный), очереди(лол, было бы из-за чего в них стоять). Удивительно, что так мало людей высказалась негативно.

Пр ощущениям - это тот самый WoW, который так хорошо зашел когда-то в 2005 году. Прследние аддоны у меня плохо игрались как раз по причине того, что это уже немного другие игры со старыми названиями. Сейчас некоторая сонливость 10-30лвл, а потом во вьетнам. Даже жалко немножко, что на PvE сервере играю. В джунглях было весело.

Потому что это форум классики и здесь как бы людям очень нравится именно эта игра. Не логично ждать тут большинство негативных отзывов.

Проблема в выборе класса ) я знаю все. Хочу Приста/мага возможно шамана. Взял приста т.к. полегче в начале в инст попасть и на каче “стабилен” и в пвп отпор дать легко может. Жду тернистой долины.