Ваши впечатления от Classic? (без нытья об очереди)

Всё понравилось, даже очереди, ведь они свидетельствуют о большом интересе к игре, а это значит, что Классику не закроют через пару месяцев из-за пустующих серверов. Драйв, накал, азарт – непременные ощущения от Классики! Чувствуешь, что играешь в нормальную игру с грамотным гейм-дизайном. Мобы дают прикурить и не дают заскучать. Деньги экономишь, продумываешь на что лучше потратить. А ощущения от первой зелёной вещи - это что-то непередаваемое! Получил много удовольствия от похода в пещеру, в которую без группы лучше не соваться, было весело делиться с напарниками нужными реагентами, биться бок о бок, вайпаться, воскресать и бежать через полкарты, чтобы попасть снова в эту пещеру. Море фана и положительных эмоций. WoW: Classic – это что-то настоящее!:birthday:

2 лайка

В сравнении с лайтсхоупом шляпа, что удивительно) перадка была умнее, больше здорового челленджа. Здесь дурной гринд(

Лайков: 1

Лично я в полном восторге от классического ВОВ. Начинал играть ещё в 2007 году, на БК пиратке (Alphawow) с онлайном в 800-900 человек, потом постепенно перебрался на офф сервер во времена ЛК, немного поиграл в Пандарии и Катаклизме, а затем ВОВ был благополучно забыт. Но сейчас я как-будто вернулся в 2007 год. Давно я не получал столько удовольствия от игры в Варкрафт =)

4 лайка

Впечатления точно такие же, как и 15 лет назад — нудно до полу-смерти.
Адекватной игрой WoW стал где-то ко времени выхода Кель’Данаса.

Но… это же именно то, что вы все хотели, не так ли ? Откуда только толпа нытиков на форуме ? :smiley:

Ты видимо мимо проходил и нихрена не понял, так проходи дальше… ноют люди за очереди лаги и дисконнекты а не за контент игры…

5 лайков

А мы вместе с близзами забыли, сколько таких игроков ушло в течение 12 лет. Сидели и гадали, кто перейдет с BfA, а кто подтянется с пираток. По всем расчетам выходило два сервера, не больше, причем второй был обязан загнуться за две недели.

И теперь к нам вкатилась чуть ли не вся аудитория игры за все время. Сюрприз, не ждали, все дела.

5 лайков

Ага, тоесть темы “Двойная специализация” и прочие мне приснились, да ? Снимите уже розовые очки. Ладно до запуска люди в Вангу игрались, но сейчас уже по живой игре отзывы идут.

отзывы от БФАшеров… идут и пройдут… как все эт и туристы свалят… ждем с нетерпением хлопаем в ладоши !

На лайте было соотношение орда/альянс 30 к 70 процентов - это было очень неприятно.
Динамического респа небыло, очереди на мобов на всех локациях.
На одного ордынца группа альянса.
Иногда начинаешь бить альянсера в ПвП, а из кустов их еще 1-4 вылазит.

Никакого челенджа там не было.
Счетчик онлайна висел на 10к даже тогда, когда сервер был в оффлайне.
Так же как и статус серверов на сайте всегда был “онлайн”, хотя по факту доступа не было.

Хотя по уровню работоспособности всё было довольно хорошо.
А в стартовых локах надо было сидеть и пить между несколькими мобами.

Дак вайн - это ж непременная составляющая геймплея этой игры. :smirk: а Кель’Данас превратил игру в обязательный ежедневный фарм дейликов, и это было уже навсегда. Хотя, замесы порой на острове случались знатные.

2 лайка

я щас спецом полез поглядеть эти темы… и друг ты смешон в своих суждения "! ты вообще читал что там внутри темы ? беги с форума пока тебя шапками не закидали…

Ой, да не смеши мои подковы.

иди в БФА др#чи дэйлики и 10+ мифики с пустым ненужным лутом закрывай… не лей тут свою грязку, а то можешь подковы потерять

Ага, тоесть серые лапки волка в Классике — это ну озвездеть какой нужный лут ! Что ещё весёлого расскажешь ?

Сектанты Классики такие весёлые, я не могу.

ты сюда че пришел ? показать как тебе не нравится ?
Не играй ! иди ска лесом. С какой целью вообще качал перса до 10го ? посмотреть ? посмотрел не понравилось мимо к двери с чемоданом молча…

3 лайка

Да. Представь себе. И что с того ? Тема называется : “Ваши впечатления от Classic ?”, вроде-бы как, а не “Поём хвалебную оду Игре !”.

Нет проблем был не прав !
Негатив есть везде… согласен. И этот негатив скоро свалит в любимый БФА

Вот и герой поиска рейдов порвался

2 лайка

Ну или продать водичку магам за 1 серебряную… :slight_smile:

Прокачался до 11 лвла, это были самые скучные 11 лвлов, стоять и пинать автоатакой сильно утомляет, не говоря про ужасно медленный геймлей во всех сферах классики. Игра на любителя, имхо

2 лайка