Ваши впечатления от Classic? (без нытья об очереди)

Хз, у меня: стелс-пикпокед-синистер-синистер-синистер-эвик-синистер-новый моб.
На друле: болт-болт-лунный огонь-болт-посохом до трупа.

Ты скилы выучить не забыл или спелы на более высокий ранг поменять? :slight_smile:

Впечатления от старта очень положительные, за исключением некотрых незначительных моментов.

Сама игра очень похожа на правду (на ту самую) :slight_smile:
Порадовало большое количество адекватных и отзывчивых игроков.
Даже чаты стартовых локаций вполне себе очень на уровне.
Доволен что впереди ещё много всего, даже что скилы не все выкуплены из-за нехватки финансов :slight_smile:

Играть - Интересно!

6 лайков

А я сегодня ждал появление моба, он появляется и чел подбигает его гасить, я уже разозлился но этот чел перестал гасить моба и ждал пока я приму его пати :))) Мелочь а приятно!

4 лайка

Сам уже жду не дождусь, когда же увижу отток этих призрачных туристов…
А то как то сомнительно, что 15к очередь создают люди “туристы”, которые хотят чисто посмотреть на игру ( учитывая, что есть свободный рилм)
Так что, боюсь, в ладоши хлопать никто не будет

По себе о других людях не судят.

Лайков: 1

Извините за оффтоп, но, друг, у тебя такой классный персонаж! А от твоего имени я до сих пор в восторге. (просто я большой ценитель качественных персонажей и особенно гномов)
Приятной игры, друг, да хранит тебя Мать Земля!

3 лайка

Так забавно наблюдать за восторгом людей, которые не играли в актуальную класику.
Более забавно будет наблюдать как они на эту класику забьют, дойдя до 60 лвла и уперевшись в потолок АПтайма…
Когда осознают что без фул т2 они ноль.
Что ПвЕ рвёт ПвП.
А ПвП требования растут в геометрической прогрессии, и только 5% избранных возьмут Р14…
И что собрать 40 человек в рейд, это ничто, их ещё надо удержать и отфильтровать… И делать это минимум 6 месяцев ПОДРЯД КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ.
Эх… Дети. =)

Мир эволюционирует. Класик в чистом виде - это деградация.

Это я. Я играю в WoW только с препатча Legion.
Твоё сообщение, почему-то, задело меня за живое, поэтому извини, если я буду грубоват.
Я в восторге, я впервые за долгие годы играю в настоящую РПГ, где нужно покупать стрелы, для костра нужны дрова, читать задания, скилы и таланты.
Я в восторге от того путешествия и приключения, которое я получаю по вечерам, общения и взаимодействия с игроками.
Знаешь, мне тебя жалко, твоим сообщением ты создал впечатление ограниченного человека, который не способен подумать, что существует другие желания и цели у игроков, ты, почему-то, считаешь, что имеешь право судить, что нужно другим людям, к чему они готовы, а что выдержать не смогут.
Желаю тебе приятной игры там, где тебе нравится играть, а также расширить кругозор, и проникнуться чувством уважения к другим мировоззрениям, молодой человек. Это тебе ещё пригодится в жизни.

11 лайков

Пока сижу в песочнице и пробую все классы до 10-11, потому что они прям разительно отличаются от того, что есть сейчас в актуале. Нифига не понятно!:smiley:

Главное, что мне нравится - нет лишней шелухи.
Нет этой безликой кучи петов и маунтов, нет фамилек, нет тысяч ачивок, нет вырезанного контента, нет союзных рас. Игра не выглядит перегруженной.
Нет ставших привычными удобств, игра не пытается вести тебя за ручку. И это так классно!
Это так отрезвляет и спускает тебя на землю. Ты больше не герой Азерота по умолчанию, ты просто очередное отребье, которое не выкинули на свалку только потому, что ты очухался и вовремя пришел в себя. Да, это мне так первый же непись у нежити сказал.:slight_smile:
Классно, что нужны реагенты на заклинания, что серый мусор с мобов имеет ценность, что нужно топать из элвина в стальгорн потому, что тебе упал топор и нужно научиться им пользоваться.
Все эти мелочи и делают игру. Это и есть рпг. Заверните еще!

7 лайков

Да, только всё это есть и в БФА.
А вот всего удобства БФА в класике нет.
Позже, я надеюсь, тебе хватит мужества написать мне в приват или на почту, что я был прав.

Самые спокойные психотипы, этот не табурены, а тролли.
Накурились своего моджо, да сидят у костра.

Я не спорю, процитированные моменты вообще весьма субъективны, могут быть и в БфА и в реальной жизни за круглым столом во время партии D&D с друзьями.
Думаю, меня задело то, как ты это преподнёс, то что ты назвал меня полным нулём даже не подумав нужен ли мне Т2 в принципе, а про ПВП я вообще молчу.
Ты считаешь, что всё знаешь, что никто никогда не устанавливает отличные старые игры, чтобы пройти их заново, что всем упёрся прогресс, ротация и быть первым на сервере.
Нет, это не про всех. Поэтому я советую научится тебе принимать чужую точку зрения, или хотя бы предполагать, что она существует.
И мне не в чем признаваться, ведь ты уже не прав - я один из тех людей, что ты называешь нулями, но мне уже не нужны перечисленные тобой вещи, потому что я играю по другим причинам.

8 лайков

Классик это шедевер по сравнению с тем что щас и с тем что было… нету флай маунтов, нету достижений которые портят игру, нету игрушек, нету питомцев, нету трансмога, нету локалок, нету фронтов, нету горнизонов… нету летающих тарелок и мотоциклов, нету роботов и космолетов, нету богов и нету торчащих мечей и тд и тп… в классике все логически понятно, даже квестхелпер не нужен, професси логические понятны, нету всякой крови и медальонов… сделано так как и должно быть в мире фентези, без всяких панд и китайской стены… мои сожаления тем кто играет в актуал, вы некогда не почувствуйте оригинал… иногда смотрю арену или бг актуала и вижу игру Ленейдж или подобие…

И все персы на капе - визуально идентичны, ибо будут в идентичном шмоте.

На одинаковых маунтах.
С одинаковыми чарками.

Удовольствие от отсутствия выбора?
Многим такое нравится, не спорю.

Как будто сейчас в бфа чарки разные.:slight_smile:
Мне не то, чтоб нравится отсутствие выбора. Я пока вообще плохо представляю игру на капе в классике и сужу исключительно с позиции лоулвла, получившего первые впечатления.
Но в актуале этот выбор меня тяготит. Слишком много всего, слишком. Где это видано, чтоб не испытывать радости, когда свалился очередной маунт с рарника на фронте? Про петов я вообще молчу. Я даже не знаю, сколько их у меня, не знаю, кто там есть. Нападало и нападало.
Это как в мультике про золотую антилопу. Когда на тебя валится слишком много золота, хочется кричать “довольно”! Что-то меня попёрло, извините.:smiley:

3 лайка

Вы правы абсолютно во всём. Ванилла сейчас всех восторгает именно ограничениями, это не шутка.

Но пройдёт месяц два и все, кто выдержал и нашел гильду - окажутся в ситуации потолка роста.

Кто-то уйдет в пвп (варлорда выкачать это вам не до капа дойти…).

Кто-то вообще уйдет.

Но сам факт потолка скорее всего убьет классик практически полностью.

В ванилле мы знали, что ‘потом’ в принципе будет. А сейчас знаем, что нет.

Потому что если ‘да’ то это не классика, а временный реран всей линейки аддонов?

Больше всего вызвали эмоций старые, добрые “miss” и “resist” , как увидел ошалел. Но когда услышал первое “недостаточно маны”, это был восторг. Насколько же давно этого не слышал. И ещё, маунты появятся очень не скоро, точек полетки мало, не тороплюсь в прокачке, бегать по этому миру и выхватывать от мобов, тащусь от этого … я рад что классику вернули)

P.S. Мальчик Саша, 39 лет

7 лайков

Если честно, то пока от той же Валькирии разницы не заметил. Вся эта буря эмоций, описанных выше, была уже пройдена на пиратке. НО! На пиратке моего ханта 60лвла куда то дели после длительного простоя (более года). На оффе такого бы не было.
А так… все нормально, как и ожидалось.

Пофиг на ператки, там несколько другое, начинал с них. Рогулька с которой пишу ещё с молтен кора, не удалили как видишь)))

Вот и я о том же. На пиратке нету уверенности в том, что твой прогресс сохраниться. А в остальном, в плане именно геймплея, все то же самое. На пиратке даже было забавнее в плане того, что там было куча англоговорящих буржуев (и не очень говорящих. С бразильцем как-то пообщался - тот по инглишу шпрехает еще хуже меня).
Я играл во времена актуального бк на пиратке и на той же нынешней валькирии (подготовились к офф классику - бк замутили). Так вот разница огромная. Сейчас все работает, глобальных багов нет, отличий от оффа по сути тоже. Но я за офф )