Вестник Стража Смерти

Благодарю.

Оплатил вовец.
И пока зашёл пару раз только. Деньги в гб закинуть ну и поздравить с праздниками.

Но скажу так, чет захотелось побегать бгшки, аренку, поаутдорить.

Думал про перса на 3й сезон. И скорее всего так и останусь на друиде. Хотя были мысли, признаюсь, об анхолике, рогуе, монке, присте. :thinking:
О маге тоже думал.

Останавливает не очень альтфрендли аддон/патч. (знаю знаю все упростили уже, но в голове все равно живет список “надо тогда это, вот это и вот то…”)

Тут кстати, традиционно, пересмотрел режиссерские версии трилогии Хоббита (в прошлом году был Властелин Колец)… Каждый раз, снова и снова испытываешь это чувство грусти, когда заканчивается история. И подумал тут, а хорошо бы было, если б история Варкрафта закончилась? И поймал себя на мысли, что, наверное нет. Конец такой огромной истории… это действительно будет грустно. Очень грустно.

не советую дк, там рили только боль осталась)

Да я тут чет песню КиШей послушал про пирата. (Седооой старик, на вид довольно сквееееерный!..) И захотелось на пирате рогуе погонять :smiley: А в 10.0 как раз ему добавят рдд спек на средне-короткой дистанции - Gunslinger, из двух револьверов шмалять, ваще классно будет.

Правда мэйнить всё равно некроманта буду. Да.

это откуда такая инфа?

Из мечтаний, в моей голове :)))

Лайков: 1

хах, хорош

Знаете что подумал тут.

Вот Близзард нас подводят типо к “логическому завершения сюжета, начавшемуся в Варкрафте 3”, как они же и заявляют. И тут я подумал. Если 10.0 будет действительно глубинно переработан? Вот прям то, что ждали? Новые системы талантов (господи, древовидные, пожалуйста!), новые классы, новые спеки!? Переделка мира, тотальная, глобальная, а не в духе “в море нашли какой-то остров, йохохо”, интересные механики и активности.

Вы готовы ждать тогда… скажем до середины 2023? Ну вот так вот, да?
Ну как ждать, понятно что в ШЛ так долго не сможет никто. Но вот вопрос именно “согласны ли вы морально на такое”?

Мне они тоже больше нравятся, но их так не сменишь как сейчас. Хотя современный тип талантов таковыми назвать то трудно.

Я не согласен. Достаточно того, что есть. Но уверен, что можно сделать их глубже и интересней. Хотя даже в лучшие времена такого не было особо. Всегда были ОП и дно.

Если объявят WOW 2

Это конечно не относится к Стражику.
Но мы тут отправили первый морской автобус (призваны разгрузить линии метро в мск)
Будут еще Красноярск и Самара точно.
Так что, если будете плыть по такому, то знайте, я принимал непосредственное участие в его строительстве.

3 лайка

Можно сделать условно 5 ячеек (8, 12!) “билдов” как сейчас - спекаешь, выбирая билд (как сохраненный набор вещей). И подгружаются выбранные таланты сразу в ветке.

Но тут у Иона один шикарный ответ запасен. Ион ваще отец шикарных ответов. Он говорит: нахрен ваши ветки талантов. Там будут неинтересные пассивные шняжные таланты проходные. Уот так уот. На вопрос: а зачем вообще делать “неинтересные шняжные проходные таланты” ответа нет. Но ладно, так этот человек потом вводит как раз таки недоразвитую систему квазиталантов, с тупыми пассивками и называет это “таланты реликов”, “таланты артефакта”, “таланты печатей”, “таланты проводников”, и прочие таланты, не побоюсь этого слова, Ажсрaкамаза!

Ну тут смотри, Оливерт, надо на две части разделить вопрос: оп и дно: исключительно тема баланса, и тут мне кажется Близзард не смогут даже если уберут все специализации у классов оставив каждому по одной :smiley: Хотя были времена, когда не было по дефолту прям машин для убийств “ноу брейн мазафака”.

А вот про глубину действующих спеков: пожалуй да! согласен, можно не вводить новые классы но продумать интересные вариации билдов на действующих спеках.
Например, аркан маг: один из билдов на классическую “хрустальную пушку” со всеми чародейкими залпами и прочим. Другая вариация того же спека, например, ориентируется механиках всяких воронок пустоты (да черт побери, я со временем Диабло 3 жажду у мага ту самую черную дыру, искажающую пространство, затягивающую в себя всё!), отражению урона всякими вневременными щитами, урону на средней дистанции.

и т.д.

p.s. черт побери, я отписал ответ этот очень давно. и не запостил. лул. :man_facepalming:

Охрененно! Это очень круто!

Я в юности пару месяцев поработал на стройке дома у себя. И реально клал кирпич (тогда класть кирпич означало именно класть кирпич…), построил третий этаж. Проходя мимо него, спустя много много лет жене периодически говорю, что я строил этот дом, детка. :sunglasses:

Если подумать, то с новыми талантами, ты можешь менять свой стиль игры в зависимости от ттго, что тебе нужно. Но с другой, тебе все равно нужно возврашаться в ковентант и менять проводники. Так что они сделали фигню.

В Катаклизме мой фаермаг делился на критовика, фул хаст, фул мастери и хаст+крит. И это я еще не брал вариант аое. И не надо было там придумывать новых спелов. Уверен, что у других классов было так же.

Я так под Геленджиком в 2013 построил парковку на одной тур базе. Помню, как мы брали там чачу по 100 рубенов за полторашку. До моря было метров 200 идти.

Так. Апнул тему на Страже и получил бан. Груб, говорят, неотесан, радугу рисуешь с 7-ю цветами, моветон мол ныне. Получи бан. Восстановлю пост. С цензурой. 12+, как положено.

Глянул тут ежемесячный отчет от Interpid студии, раз в месяц глава компании, Стивен Шариф выступает и рассказывает о том, что в их игре (Ashes of Creation) поменялось, на каком этапе сейчас, что да как.

Человек делает ММОРПГ своей мечты, душой болеет (и конечно деньгами своими).

И вспоминаю кислого Иона с его: ребзя, всё ок, всё ок. Теперь мы слушаем вас, всё ок! Гринда много, да, признаем, сорян! Больше не будет. Ну кроме космического ветра, репы и… :man_facepalming:

Ладно. Лирика. Крысавка, почему не приходишь на родной Страж? Рандомный бан от какого-то ЦЕНЗУРА или какой-то ЦЕНЗУРА не должен прогонять с родных мест. Это всё равно, что ЦЕНЗУРА (метафоричная история про антисоциального типа в общественном транспорте. Подключите фантазию. За это еще пока не банят :wink:
) Возвращайся, короче :+1:

Выживач попробовал тут для себя. Не… не понял что-то. Не могу сказать что плохо. Не могу сказать, что хорошо. Хз.

Вот. Очень радует, что огромное множество всяких ММОРПГ и ммо игр начинает появляться на горизонте. А я еще в конце 2018-начале 2019 сказал, видя(и предвидя) тотальный ЦЕНЗУРА, заменено на: провал BfA сказал, хриплым голосом того мага, что слепой разлил волшебный эликсир на кладбище “попомните мои слова, братья и сестры. видя, какое фиаско зреет в Варкрафте поднимутся другие, кто захочет отщипнуть славы и величия и к 2023 году мы увидим много анонсов ММОРПГ!”. Это когда прозамбированные дети, подобно маленьким утятатам крякали на разный лад “ММОРПГ мертв! жанр без бабла! ммо плохо! ММОРПГ больше не будет, не выгодно!”

Ну чтож. Апнул тему. И на душе хорошо. Ангелы поют. Пойду стрелять из револьверов и дробашей в Hunt :smiling_imp:

подписка кончилась опять. зашел в игру раза три четыре… не знаю. не тянет. в системе

Да у меня наоборот всё, в игре сижу как водится, фармлю рокетку ( десятый годик ). На форум заглядываю, писать не о чем, так если только, пару фраз.
Со Стражика свалил ещё один много уважаемый ( именно так, много ) человек, держался долго, прям держался, но вот ушёл на Draenor. Простился письмом, а того не знает, что у меня там, как на всех моих обжитых серваках и гильдия своя, и чаров достэ.
Если прочитаешь это, Асархыч, создай чото левое на СС да напиши ник своего вара в письме.

Тишина…
Не грустите, все будет хорошо!

2 лайка

Да как говориться что тут грустить, нынче времена перемен в капиталистическом мире.

3 лайка

Запретный плод сладок.
Второй день ломаю голову об оплате, причем играть вообще не хочется - интересно найти решение.

Остаюсь на позитиве и с уверенностью, что все будет хорошо (не с вовом, а вообще).
Немного переживаю за одного дворфа, который не в сети почти три недели. Пилс, надеюсь ты в порядке.

Конечно всё будет хорошо. Даже не сомневаюсь в этом.

Но после всех перетрубаций с позициями Активижн: мне кажется ру офф вновь перейдет на положение “еу серваков с большими ру-коммьюнити”. Ну или будет 1 ру сервак. Что наверное и не плохо. Не знаю.

Из френд листа
Он у меня правда совсем небольшой
Оборону держит ток Крысавка

Мейна решил оставить на страже. Дом милый дом.
Качаю рожку на рп серваке - хочется чего-то эдакого волшебно рпшного.

Вооот…
Ну такое короч.
Добра всем, кто его заслуживает)

2 лайка