Полно народу на всех моих серваках, кроме Стража. На ВП только успеваешь долететь в ЗМ до рарки, как уже убит. Гордуни и РФ - такая же фигня. Дренор и Таррен, два битком набитых ордынских, народу как в муравейнике. Пара моих пустых на ЕУ, выбранных спецом для фарма чего - нить, и то народик бегает. Самый печальный всё - таки СС. Но и тут, временами есть народец на локалках, ордынцев чуть побольше.
Я к тому, что не оборону держу, гамаю в штатном режиме. Ну на форумах ещё больше печального вайна, что поделать…Живём в эпоху перемен. Всем добра.
У меня прям всплеск интереса к игре. Краду время от сна даже, чтоб поиграть, давно такого не было.
Всем привет! Как дела?
Сам тоже не заходил в игру долго. А тут лич классик. Придумал кто способ игру оплачивать?)
Привет.
Дела? Ну как сказать, у сервера не очень. Никого не осталось. На гордунях, сд, рф пока вроде играют.
Платить золотом. Причем если подписка уже закончилась, но найдется добрый человек или эльф, кто сможет отправить голд тебе на почту, ты сможешь купить жетон на голд из почты не заходя в игру.
Юнионпэй не работает, зря карту за 9к оформлял. Есть еще панасоник карты или как-то так, их не пробовал, голдой проще.
а как там с таймкартой?
За эвро где-то что-то можно найти
Говорят
Не пробовал
я тут вычитал, что берешь таймкарту на 60 дней за 2500 и тебе дают код (я так в 2010 оплачивал, покупал настоящие карточки в магазинах и стирал с них защиту, ездил за ними через пол Ярославля и мне было чуть за 20, сук)
код вводить, видимо, в параметрах
Работает способ. люди покупают, играют.
Я тоже давно не заходил сюда
Как вам анонс дополнения? Я очень рад, что выдавили уб…ские механики артефакт павера и наконец -то ввели деревья талантов.
А еще изменения с профами прикольно выглядит. Всё остальное неочень, имхо.
Ушел с головой с БК Классик. Встретил старую подругу. Не уверен, что буду брать новое дополнение. У меня такой же всплеск интереса к игре как у и Айташа. Но не к ритейлу. Буду шпилить на классике сколько смогу.
На счет талантов. Они пришли к тому от чего и ушли. Ничего нового.
Обзор - никак вообще.
Без эмоций. Впервые такое.
Я чет оделся в честь, фармлю голд не знаю зачем, регаю бг - альянс чет такой жуткий сосед… за три дня два вина. Грущу.
Всех полайкала, ап тему и всё такое. Качю как всегда альтов. Делаю какие - то ачивы, фармлю каких - то редких петов. Новое дополнение…пока никак, впервые жду без трепета, по инерции. Думаю, за год все будем уже ждать, как ворон крови. Хотя если выпустят раньше ЛК, плевать, когда там выйдут эти самые драки.
Ну что, товарищи? Все по местам?
Зашел в подфорум Стража - месяц назад обновление последнее… эх.
Давеча оплатил подписку жетоном. Не ради славы, ради жизни “на гильде”.
Зашёл один раз. Поздоровался и поговорил со старым братом ордена. И вышел. Не знаю, чет прям никак.
Я не знаю, в какой мере повлияла политика компании после начала известных событий, но думаю причина абсолютно не в ней. Тошно чет прям от Варкрафта.
А как вы, дорогие товарищи ру-коммьюнити, великого храма ВПвП Стража Смерти? м?
Привет.
Никак.
Подозреваю, что это конец.
Эх.
Грустно, конечно.
У меня были мысли собрать братство на одном из пиратских миров или же перевестись на EU и платить золотом. но… Но пока не готов. Стазис, пусть так. Лучше так. Да. А потом посмотрим.
Кудаааа вы! Какой - такой ещё конец! Пока жив Азерот, буду тут. Ну, если выпнут, тогда … а пока…не, никакой никанец, хоть и скушно фармить голд на “продлить играть”.
Аа! Сюда всё ж таки заглядываете. Да, закисли вы, парни. Челленджу вам нету.
Вот, например, челленж : нада намолотить на жетон ( себе, а лучше тому парню, который хочет, но в данный момент не может ).
Идёте молотить, помогаете другу ( родственнику ). Тот радостно заходит в Игру, а вы начинаете пинать его в бочину, чтоб молотил вам долг отдать и себе ещё месяц оплатить. Потом вы уже дружно молотите, хвастаясь успехами друг другу ( из серии кто больше выше дальше ну и вообще ).
Как тебе такое, И…ну вы поняли.
Вот так я сейчас играю. Скушно ли? Зато, если не прикроют лавочку, я буду играть в ЛК классик! Моя хантесса в ТБК докачалась до капа, купила маунта летячего, будет вспоминать, как оно было. Мечта у меня. А за сбычу мечт можно и и поскучать.
у нас тут 21 спуск на воду
а у меня др
не до игры щас
Уважительные причины есть, они не могут не есть! Я про тех, кому скушно, не интересно, кого Азерот не влечёт больше.
Кстати, вот, докачала до капа, купила грифона, программу мнимум выполнила. Осталось намолотить голдишки для более комфортного существования в ЛК. Работы немерено.
а как же полеты на 280%?))