ты же сам пример пишешь, что чел собирает долго, ждёт кого-то, и не берёт тебя.
то есть, взять кого-то другого он долго долго не может, нет никого )
ключ такого уровня пройдётся и с условным хантом, если он играет хорошо.
я ж не про это.
понятно, что это не быстро делается.
я к тому, что часть находишь, играете, всё ок, и время совпадает, остаётся найти ещё людей, чтоб добрать пачку, а эти первые забивают )
те что у меня они с бфа вместе играют или вроде того. А как там было я х3) Они такие ребята , сами метой играют. Но не против чтоб их хпал не метовый хилил XD
Уже там и играю кстати.Точнее играю там с момента создание этого аккаунта.
х3 как будет там метой получше или нет , не скажу.
Не метой будет симулятор очереди в любом случае.x)
относительно меня у тебя тоже нездоровое представление.
и получи абсолютно то же самое.
вот он играет там, и что-то ситуация там нифига не лучше в этом плане.
так что да, что-то у тебя с представлением не так.
Вчера с 18:00 до 23:00 попал в один ключ.
Позавчера примерно такая ситуация
Только вот в субботу неплохо брали, наверное звезды сошлись
Притом я не понимаю что им вообще нужно, я не регаю туда, где я займу последний слот бра/бла, либо диспела, не регаю где уже есть один шп, рейтинг более-менее подходящий, гир есть, логи где я не на первой строчке оверрол найти сложно.
Ну тогда скорее всего ты прав.
У меня далеко не топ гир , 414 всего лишь. А что поделать когда мне 5 недель подряд мусор падает и приходится монетки брать :c
Циферки (рио ) вроде не плохое для 21 ключей , но ждать все равно приходится притом что я хил.
Тут как повезет , я наверно понимаю тебя ,в какой-то степени.
Ну такой гир по умолчанию отсеивается, если не 415 минимум то по факту не играешь в игру. Тут в 418 гире, все вещи бис (только илвл выше ловить из честа), все что можно за искры сделано.
То что нужно сделано за искры 418 , остальное как повезло. Что смог до 415 - апнул , что не смог - ну тип…У меня одна 421 шмотка , остальное 418 или 415. :c
Так если все шмотки минимум 415 то как 414 получился? Тринкеты если только из рейда, выбей любые из ключей и апни до 415, чтоб сумочный илвл поднять (в поиске именно он и показывается)