Взрывной и мучительный

Выведи всякие кдшики с киками, если еще не сделал, старайся сам котролить паки, перекрывать самые опасные касты, подумай как лучше кд оптимизировать на тираник боссах и тд. Если грамотно подойдешь, то все закроешь, главное чтобы на пугов хотя бы немного повезло (не бери хантов)

По поводу хантов это да. Я их последнее время не беру , вообще.
У меня все это есть , я понимаю как хилить боссов ( Благо стримы у топов можно глянуть) .
Ту же хирию в 22 не особо проблема , 2-ой в нохкуде тоже не особо , даже до 20% нерфа был не особо сложным.
Ну условно я делаю так что на 1 фазу - крылья+диван и -20%.
На 2-ой -20%,диван,ма
На 3-ий опять крылья+диван и -20%.
В крайнем случае есть еще бабл+сакра+ручка. Я их держу на всяких случай.
Но работало в 22 , как будет в 23-24 не скажу. Возможно придется что-то менять.

А так да . Надо сходить в 21-22 чекнуть оверолл с тринькой.
Спасибо еще раз за советы и особенно за триньку. Она мне выпала на 2-ой неделе с квестика. Но мне сказали выкинуть ее.XD

Лайков: 1

Правильно мыслишь, бабл + сакра это тоже гига сейв.

Меня это спасало уже не раз. Я вроде твое сообщение и увидел месяца 2 назад ( Я тогда примерно начал нормально играть на хпале , а не слакать в 15-ках ).
И ты там писал что нужно распределять кд , а не нажимать все разом.
Начал тестить разные комбинации , в свои ключах. Со временем пришел к примерному плану что и как делать на тираник боссах.
Правда векса до сих пор мозги делает , если оверлапнулись механики и ма нет , ну как-бы молится надо XD

Если будешь чувствовать, что где то не хватает аое хила, советую ситуационо брать тринькет с чертог на аое хил, если конечно есть. Но это прям если чувствуешь что надо, помню бегал с ним на старте в те же омуты, когда первый босс аоешил раза 3 сильнее.

Я пытался ее выбить , но мистер близзард не дает.
С хпсом вроде проблем нету. Точнее так , может быть проблема , если я сам накосячу.
Последнее этих косяков мало ,но они все еще есть. Но опять таки у меня есть бабл,сакра,ручка на всяких случае , есть хил поты.

Там 1 раз оверлпа будет бомба + сразу отталкивание, жми туда бабл давай ма, частицу и прям на прекасте поднимай челов, иначе вайп.
Второй раз оверлап будет ток если бить сто лет.

Сейчас у меня будет интересный квест. Называется попади в ключ :sweat_smile:

Попробуй зайти на рейдер ио, найди танка примерно своего Рио, и отпиши. Или добавляй адекватов в друзья после ключа.
Танк + хил это имба связка, вы сидите тупо выбираете дд под данж, не особо парясь, у вас свой роут и тд.
Но это офк если хочется с кем то играть, мб ты канеч больше соло игрок, но тогда беги на мету в Некст сезоне, чтобы в игру играть чаще чем в очереди сидеть))))

У меня есть танчик , не всегда по времени совпадаем.
Я соло апнул 2,8к , после нашел 1 дд и танчика. С ними уже закрыли 24 косу на тиранике. Но им слегка надоело играть , так что я скорее соло игрок. Такие дела
У меня сейчас 2870 вродь)

Да я захожу иногда в раздел палов, чтобы развеять ту дурь которую там втирают новичкам, получается не зря там с сумасшедшими рендж паладинами спорил каппа

Так хотя бы не заскучаешь, в соло очереди тупо от старости помрешь

Это там где писали про хпала кастера ? Я тестил этот билд , он прям какой-то очень медленный для ключей , дико медленный.
И хпал же милик , даже если в рендже стоит , мили механики будут в него работать или я не прав ? о0

Все так, челы Кастер паладина называют рендж паладином и стоят в рендже кастят свет небес, даже мне плохо стало.
Хотя после шелона у меня уже иммунитет на таких людей.

Слушай,я х3 как тебе еще сказать спасибо братец , но е-мае. Я был в 22 косе , с тринькой дал 20к овера.
Это притом что у меня лужа даже не в топ5. У меня танк как обезьяна прыгал по данжу , постоянно причем. Босс,не босс , он прыгает. И с кучей боди пулов.
Вроде бодро получилось.

а у тебя - в те классы, которыми играешь ты.
логично же, говорить о том, в чём опыт есть )

что тут нормального ? )
это никак не связано вообще, ибо мета в такого уровня ключах нисколько не повышает шанс закрытия в тайм.
мета вообще не для этих ключей была построена.
в том же 21 ключе, что ты описал выше, например, если бы всё делали по тактике, ты бы хорошо хилил, но своим хпалом дал бы ноль дпс, ключ был бы спокойно пройден на время.

кстати, стандартная ситуация.
вечно такое )
вроде нашёл уже пачку, или почти пачку, всё ок, и тут раз, всё разваливается, потому что надоело кому-то, и в другую игру сваливает, или вообще забивает.

вот только не надо меня приплетать.
если кто-то пишет чушь, и не слушает аргументы, то я то тут при чём вообще ?
я могу ошибаться, но аргументы я слушаю всегда, в отличие от тебя, например.
и далеко не факт, что если тебе кажется, что я пишу чушь, это на самом деле чушь )

Ты это скажи пугам. Мета=сильный , не мета=дно. И по другому никак. Только так это и работает , не смотря на то что все хилы способы в 20-ки и повыше.

Тут скорее выгорание от ключей , точнее тот факт что мы ходим в 2 или в 3+пуги , порой сами фигню делаем , порой рандомы дичь творят , от чего идут деплиты , тильт и не желание играть. У меня такое тоже бывает.
И было не раз.
Бывает еще выгораешь когда ждешь инвайта в ключик по 3часа , от чего пропадает желание играть в принципе.
Мне нравятся ключи и все такое , но когда ты сидишь 1-3 часа в поиске и наконец-то тебе дают инвайт , идете в ключ и с шансом 50-50 будет деплит за 5 минут , и ты понимаешь что ты 1-3 часа сидел ради…ради ничего получается.
Порой закрываются крайне легко и без каких либо проблем.
И я думаю такое не только у меня и моего танчика/ддшки.

Тем более ты видел моего мейна , точнее циферки. И даже с этим можно афк сидеть.
Я часов 5 сидел ночью , закрыл , точнее получил инвайт в 2 из десятка , а то и больше. И те были 21 нохкуд и 22 коса ( Она у меня 24 была на тиранике ) .
Это как выше заметили - симулятор очереди. XD

так я к тому, что ты говоришь, что это нормально, и ты их понимаешь.
это нифига не нормально, это называется неадекватность )

ну вот дожать, найти оставшихся, собрать полную пачку, чтобы пугов вообще не было, и играть нормально.
но до этой стадии часть отваливается, или все вообще.

Кому как. Я если буду свой ключ собирать , я не буду брать туда условного ханта. А зачем ? Когда можно взять мага например.
Я скорее буду искать кого нибудь кто мне нужен , с имуннами , полезными утилитами и прочее.
На мету мне пофиг , не было бы пофиг , не играл бы хпалом.

Ну так дело в том что найти людей , которые совпадут по времени +/- , захотят именно играть , а не “АФК” после 1 деплита , которые будут хотеть именно закрывать ключи повыше , для циферок , челленджа в конце концов.
На это нужно время.
Нам писали люди , не поверишь но 2 из них сразу сказали “НЕТ” , потому хил хпал. Я серьезно сейчас , без шуток.
Кому-то сам пишешь , а тебя игнорят впринципе.
А кто-то сбегает 1-2 ключа и как-бы все , ни ответа , ни привета.
Такие дела :confused: Я как-то апнул 2.8 с пугами онли , со мной только мой ддшка иногда бегал. Когда нашли танчика стало гораздо проще , просто потому что я понимаю чего от него ожидать можно , понимаю как он играет.
А не бегает за пол данжа , пулит не пойми что , да и еще когда у меня маны нету , а после ноет что не хилю. Ага , без маны , буду хилить.