Взрывной и мучительный

Смотрящий за берлогой.

обсуждение игры вов на форуме вов - нынче называется приколами )
а нормальное теперь тут общение - флуд, не связанный с игрой )

Одно дело обсуждение , другое дело доказывать людям что ты прав и плевать на чужое мнение.
Разница все таки есть.
Мне как-бы по боку ,но это почти в каждой теме есть.)

А флуд , ну как же без него. Я ж так же могу бред нести. Точнее частенько так делаю и мне норм.

это и есть часть обсуждения, как бы )

скажи это не мне, а неадекватному чсв паладину )
я тут при чём ? никогда не плевал на чужое мнение.

Прости, но какому паладину ?)

вон тому )
тут таких много, которым плевать на чужое мнение.

Весело тут , понял , принял как говорится
Я у него спрашивал советов и ог вполне себе красиво ответил мне , да и его советы помогли мне на самом деле

ну так конечно, ты ж его эго удовлетворил )
попробуй ему выскажи своё мнение, отличное от его, посмотришь на реакцию )

Ты главное советы этой коровы не слушай

А коровка даст совет по поводу хпала и дц ? :3

ну, что тут скажешь ) сам видишь )

не дам, могу дать советы по медведю. но прист выше то лучше знает и медведя, видимо, чем я )

Покажешь где это я это написал или типичный балабол?

Так он дурочку включает как обычно, ведь 90% его постов никак не связаны с его убогим медведем.

прист включает, ну или она у него без включения, постоянно )
впрочем, у тебя аналогично )

да вообщет это ты тут аппелируешь своим мишкой и как ты очешуенно живешь и т.п, но при этом ничего линкануть не можешь
глупо аргументировать своим примером и при этом скрывать мейна

да ну ? и где же ? )
я всегда пишу про спек вообще, и его возможности.
это вы тут любите переходить на личности, а по факту механик спека даже ничего не обсуждая )
начали бы обсуждать конкретные механики и ситуации - можно было бы уже разбирать на примерах разных медведей, с разными билдами.
но вместо этого, ты лишь поддерживаешь чела, который пишет, что главное - не слушать мои советы )

почти все твои посты проходят под риторикой - я был, я знаю и т.п. т.е. под личным примером который видишь если он есть только ты, тебя поэтому и проясят линкануть мейна

ну прочитал, и ?
обсуждение про распределение кд в ключе, в зависимости от уровня ключа, про себя вообще ничего не писал.
потом влез чсвшник с тупыми фразами не в тему уже про лично меня. на его вопрос ответил.

мейна эти клоуны просят показать не поэтому, а чтобы потроллить.
а чтобы посмотреть распределение сейвов медведя, например, на птице в алгетаре, достаточно открыть кучу логов медведей, в любом ключе из обсуждаемых, и увидеть, что распределение в 23 такое же, как и в 20-21, так как и так задействованы все сейвы спека.

да с чего ты это взял вообще?

вот тебе 2 лога 22 и 20
https://www.warcraftlogs.com/reports/JFXgHzy6hAnLZfB1#fight=3&type=auras&start=3037390&end=3243687&source=191
https://www.warcraftlogs.com/reports/L2JmnqYCKkgpFfZr#fight=10&type=auras&start=16013724&end=16233915&source=215

выше логов нет загруженных, как прокомментишь?

просто разные билды. у медведя вообще не один вариант билда.
максимум по сейвам - кожа, ярость спящего, раздавить, инстинкты.
билды со всеми этими сейвами и их ротацией используются и в 20 ключах, как и в 22 можно играть не со всем набором этих сейвов.
вот в ключах выше, где-нить с 25 на тиранике начиная, без сейвов вообще на клевок, медведя уже может просто ваншотнуть, там надо либо вообще все сейвы использовать в билде, либо в ротацию включать сторонние сейвы от пати. соответственно, со связью игра.