там три лога, два не на время, один на время.
зачем вот ты меня спрашиваешь про это ?
ну да, медведей очень мало в таких ключах. и ?
говорили вообще про 20-23 ключи.
так я тебе уже скинул где челики имеют разные таланты и поразному ротируют деф кулдауны и совмещают с пати дефами в 22-ом ключе, это ты вообщет все перевел в сторону 25-ых ключей и при этом не имея вообще понимания что просиходит там т.к. ровно ОДИН медведь за ВЕСЬ сезон закрыл 25-ю академию ту же
я просто ору когда чел с закрытым мейном пишет что то в духе
когда 25-ым тираником не начинается, а заканчивается игра у медведей в 99.9% случаев, эти 0.01% это тот единственный мишка закрывший академию
очень просто. ссылка на то, что начиная с какого-то ключа урон от абилки босса будет такой, что нужно будет на каждый клевок прожимать сейв.
то есть, то, о чём я и написал с самого начала.
до 23 ключей включительно ротация сейвов медведя не так критична, и с одним и тем же билдом и ротацией ты можешь играть и в 20 ключе, и в 23. на примере вот этого босса, который часто и сильно прошибает танка.
очевидно из факта того, что урон абилок босса повышается при росте уровня ключа, а уже в 20 ключе на тиранике эта абилка медведя прошибает сильно, если он не жмёт сейвы.
я так понял, ты хочешь доказать, что медведю и в 25 ключах не надо менять тайминги, и игра там точно такая же ? ну ок, спасибо, что поддержал меня в том споре выше )
что бы душить, надо быть максималистом в какой то степени, без этого ничего не получится
ну или иметь профдиформацию, например я каждый раз когда слышу “дырка”, хочу плюнуть в лицо и исправить на “технологическое отверстие”