Взрывной и мучительный

покажи мне тут 25-е ключи на прошлой неделе https://www.warcraftlogs.com/zone/rankings/32#boss=12526&class=Druid&spec=Guardian&affixes=733

меня просто искренне забавит когда я вижу вот это

и вижу в логах ровно 1-ну закрытую академию 25-ю за весь сезон на тиранике

https://www.warcraftlogs.com/zone/rankings/32#class=Druid&spec=Guardian&bracket=25&boss=12526&affixes=703

если правильно нашёл.
к чему ты это ?

зачем ты мне линкуешь что то без логов?

там три лога, два не на время, один на время.
зачем вот ты меня спрашиваешь про это ?
ну да, медведей очень мало в таких ключах. и ?
говорили вообще про 20-23 ключи.

как это коррелирует с

?

так я тебе уже скинул где челики имеют разные таланты и поразному ротируют деф кулдауны и совмещают с пати дефами в 22-ом ключе, это ты вообщет все перевел в сторону 25-ых ключей и при этом не имея вообще понимания что просиходит там т.к. ровно ОДИН медведь за ВЕСЬ сезон закрыл 25-ю академию ту же

я просто ору когда чел с закрытым мейном пишет что то в духе

когда 25-ым тираником не начинается, а заканчивается игра у медведей в 99.9% случаев, эти 0.01% это тот единственный мишка закрывший академию

Лайков: 1

Весело у вас тут. Что тут происходит ? :smiley:

очень просто. ссылка на то, что начиная с какого-то ключа урон от абилки босса будет такой, что нужно будет на каждый клевок прожимать сейв.

то есть, то, о чём я и написал с самого начала.
до 23 ключей включительно ротация сейвов медведя не так критична, и с одним и тем же билдом и ротацией ты можешь играть и в 20 ключе, и в 23. на примере вот этого босса, который часто и сильно прошибает танка.

все нормально?
я тебе буквально в лицо кидаю 2 ссылки с разными ротациями деф кулдаунов в 20 и 22 ключе, как ты родил этот тезис?

да никак, ровно один медведь смог закрыть 25-ю академию, логи закрыты, откуда ты этот тезис вытащил? ты сам был в 25-ом?

ты давай аргументируй свое мнение нормально, ссылочки кидай я хз, мне твои тезисы - Я и т.п. ни о чем не говорят пока я твоего мейна не увижу

посмотри не только эти два лога, а и другие.

очевидно из факта того, что урон абилок босса повышается при росте уровня ключа, а уже в 20 ключе на тиранике эта абилка медведя прошибает сильно, если он не жмёт сейвы.
я так понял, ты хочешь доказать, что медведю и в 25 ключах не надо менять тайминги, и игра там точно такая же ? ну ок, спасибо, что поддержал меня в том споре выше )

ну так скинь мне их, я тебе скинул 2 лога первых попавшихся где разные ротации, мне за тебя чтоль твою точку зрения доказывать?

я тебе ничего доказать не хочу, ровно 1-н медведь смог закрыть 25-ю академию, медведь мусор и это не требует доказательств

Мне нравится твой ник , можно такой же ? :smiley:

Конечно можно

Шикарно. А как душить людей научишь ? :smiley: А то я что в игре краб , что на форуме :smiley:

смотря какое, тебя обычное удушение интерисует или аутоасфиксиофилия?

Оу…они еще и разные есть? Не знал. А какое проще , давай с него начнем :3

что бы душить, надо быть максималистом в какой то степени, без этого ничего не получится
ну или иметь профдиформацию, например я каждый раз когда слышу “дырка”, хочу плюнуть в лицо и исправить на “технологическое отверстие”

Как-то все это сложно. :smiley: Можно я в очередной раз напишу что хпал не хил, и пойду ломать ключи на дц ? :sweat_smile:

только если в пати будет медведь

Будет,но чуть попозже. Сейчас будет х3 кто , а потом мой танчик на бладе xD

https://www.warcraftlogs.com/reports/r7YAFz1xcf3mZWX4#fight=35&type=auras&source=48&pull=10

например.

не хочешь, но пытаешься )

во-первых, требует.
во-вторых, речь вообще была не об этом.