Взрывной и мучительный

что это? ты для сравнение двух логов скидываешь ровно один? мне второй самому отыскать надо?

как по мне тот факт что академия 25-я закрыта ровно один раз мишкой на тиранике за весь сезон = медведь мусор

это лог, в нём информация для анализа, её достаточно, чтобы подтвердить мои слова выше.
тебе надо подробно объяснять ? )

как по тебе, ага )
вот только ты даже не представляешь себе, из-за чего это так.
но это совсем другая тема обсуждения.

анализа чего?
ты говоришь что ротация сейвов в 20 и 22 ключе одинаковая, но скидываешь лог только 22-го ключа, лог 20-го ключа для сравнения у тебя в голове?

из-за другой фазы луны?
или из-за того что медведь мусор?

:popcorn: :popcorn: :popcorn: Я посижу тут , если вы не против

не стоит, мне сейчас отойти надо будет

нет, я говорю, что она может быть одинаковая, и ключ будет пройден в тайм.
для примера лог с тираника с птицы в алгетаре, где медведю даже не потребовались сейвы на каждый клевок, так как его не ваншотало, и он спокойно пережил часть клевков вообще без сейвов.

и о чём с тобой говорить, когда аргументация вида “медведь мусор, потому что он мусор” ? )
повторяю: ты начал тут защищать отписавшихся выше, которые влезли в обсуждение таймингов абилок в ключах, а не в обсуждение, какой спек мусор, а какой - нет.

именно поэтому ему скинули зубы в том логе, я понял

очнись

Сори что влезаю. Но тут 2 чувака с разными билдами, разными хилами и составами пати. При этом на вид на той же птице(про неё вродь речь шла) ротация сейвов медведя идентична. Хилер давал сейвы лишь в одном случае.
https://imgur.com/0xDiaGe
https://imgur.com/kMkrqhf

да уж, в анализ логов ты могёшь, смотрю )
15 клевков было. зубы защитили, видимо, от всех, да ? )

тебе это следует сделать, не мне.
но это долгий процесс, видимо.

один сдал дважды инкарну, второй 2
один сдал 3 раза сурвайвлы, второй 2
или ты ведешь речь о аптайме меха?кек

да и билд поменялся в фулл деф и что? это еще раз подтверждает что от уровня ключа меняется ротация сейвов

это тут причем вообще? у нас есть факт сухой что ему сдалди зубы в барку чтоб он не загнулся

ну да, если для тебя

=

где твоя шапочка клоуна?

при том, что часть клевков он пережил без всяких сейвов, использовал билд без части сейвов, ключ был пройден вовремя, и тайминги он мог не менять с 20 ключа.
вроде очевидно, но нет, не понимает )

для тебя видимо френзи и реневал это не сейвы, я правильно понимаю?

это лечилки, а не сейвы. от ваншота не спасут.
одну ты сможешь использовать максимум на пару клевков, вторая и так используется по кд.
то есть, ротация и тайминги точно так же не поменялись )

Второй 1.
Мне сложно судить, но похоже что тут единственное отличие. Один нажал её просто так для дпс, другой толи юзал как сейв, толи просто подошел без инкарны и дал по откату.

Откатилась к концу боя, нажал.
Сама ротация то идентична. Прям даже удивительно что при довольно разных ситуациях они жмут свои сейвы так одинаково :slight_smile:

Кстати, более дефовый билд в +20.

ты видимо один из тех танков который даже в лоу кеи идет в фулл деф билде с 10к дпса и поэтому у тебя ничего не меняется

да ничего особо удивительного.
медведю критично станет прожимать все сейвы тут под каждый клевок в ключах выше, чем 23.

фул деф билд, как я уже сказал, для этого босса - это билд с кожей, с яростью, с раздавить.
но это, как мы видим, не требуется для 22 ключа. для 23 тоже ещё не требуется.
о чём и была речь выше.

там по 6 минут бои, ты думаешь он на паке без форточки инкарну вжимал? это мем какой то

да не, у них просто билды разные, где один нажимал сурвайвлы, второй жал слиперс

логи дай

хоть 1-н лог с птицы 24 или выше ключа, тогда поговорим
что ты тут обсуждаешь коня в вакууме которого ни разу не видел?

:popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn:

3:16 и 3:26 ты чо.

да, не туда посмотрел