что это? ты для сравнение двух логов скидываешь ровно один? мне второй самому отыскать надо?
во-первых, требует.
как по мне тот факт что академия 25-я закрыта ровно один раз мишкой на тиранике за весь сезон = медведь мусор
что это? ты для сравнение двух логов скидываешь ровно один? мне второй самому отыскать надо?
во-первых, требует.
как по мне тот факт что академия 25-я закрыта ровно один раз мишкой на тиранике за весь сезон = медведь мусор
что это?
это лог, в нём информация для анализа, её достаточно, чтобы подтвердить мои слова выше.
тебе надо подробно объяснять ? )
как по тебе, ага )
вот только ты даже не представляешь себе, из-за чего это так.
но это совсем другая тема обсуждения.
это лог, в нём информация для анализа, её достаточно, чтобы подтвердить мои слова выше.
тебе надо подробно объяснять ? )
анализа чего?
ты говоришь что ротация сейвов в 20 и 22 ключе одинаковая, но скидываешь лог только 22-го ключа, лог 20-го ключа для сравнения у тебя в голове?
вот только ты даже не представляешь себе, из-за чего это так.
из-за другой фазы луны?
или из-за того что медведь мусор?
Я посижу тут , если вы не против
не стоит, мне сейчас отойти надо будет
ты говоришь что ротация сейвов в 20 и 22 ключе одинаковая
нет, я говорю, что она может быть одинаковая, и ключ будет пройден в тайм.
для примера лог с тираника с птицы в алгетаре, где медведю даже не потребовались сейвы на каждый клевок, так как его не ваншотало, и он спокойно пережил часть клевков вообще без сейвов.
или из-за того что медведь мусор?
и о чём с тобой говорить, когда аргументация вида “медведь мусор, потому что он мусор” ? )
повторяю: ты начал тут защищать отписавшихся выше, которые влезли в обсуждение таймингов абилок в ключах, а не в обсуждение, какой спек мусор, а какой - нет.
где медведю даже не потребовались сейвы на каждый клевок
именно поэтому ему скинули зубы в том логе, я понял
“медведь мусор, потому что он мусор” ? )
очнись
вот тебе 2 лога 22 и 20
Сори что влезаю. Но тут 2 чувака с разными билдами, разными хилами и составами пати. При этом на вид на той же птице(про неё вродь речь шла) ротация сейвов медведя идентична. Хилер давал сейвы лишь в одном случае.
https://imgur.com/0xDiaGe
https://imgur.com/kMkrqhf
именно поэтому ему скинули зубы в том логе, я понял
да уж, в анализ логов ты могёшь, смотрю )
15 клевков было. зубы защитили, видимо, от всех, да ? )
очнись
тебе это следует сделать, не мне.
но это долгий процесс, видимо.
один сдал дважды инкарну, второй 2
один сдал 3 раза сурвайвлы, второй 2
или ты ведешь речь о аптайме меха?кек
да и билд поменялся в фулл деф и что? это еще раз подтверждает что от уровня ключа меняется ротация сейвов
да уж, в анализ логов ты могёшь, смотрю )
15 клевков было. зубы защитили, видимо, от всех, да ? )
это тут причем вообще? у нас есть факт сухой что ему сдалди зубы в барку чтоб он не загнулся
тебе это следует сделать, не мне.
но это долгий процесс, видимо.
ну да, если для тебя
“медведь мусор, потому что он мусор” ? )
=
где твоя шапочка клоуна?
это тут причем вообще?
при том, что часть клевков он пережил без всяких сейвов, использовал билд без части сейвов, ключ был пройден вовремя, и тайминги он мог не менять с 20 ключа.
вроде очевидно, но нет, не понимает )
для тебя видимо френзи и реневал это не сейвы, я правильно понимаю?
это лечилки, а не сейвы. от ваншота не спасут.
одну ты сможешь использовать максимум на пару клевков, вторая и так используется по кд.
то есть, ротация и тайминги точно так же не поменялись )
один сдал дважды инкарну, второй 2
Второй 1.
Мне сложно судить, но похоже что тут единственное отличие. Один нажал её просто так для дпс, другой толи юзал как сейв, толи просто подошел без инкарны и дал по откату.
один сдал 3 раза сурвайвлы, второй 2
Откатилась к концу боя, нажал.
Сама ротация то идентична. Прям даже удивительно что при довольно разных ситуациях они жмут свои сейвы так одинаково ![]()
Кстати, более дефовый билд в +20.
ты видимо один из тех танков который даже в лоу кеи идет в фулл деф билде с 10к дпса и поэтому у тебя ничего не меняется
Прям даже удивительно что при довольно разных ситуациях они жмут свои сейвы так одинаково
да ничего особо удивительного.
медведю критично станет прожимать все сейвы тут под каждый клевок в ключах выше, чем 23.
ты видимо один из тех танков который даже в лоу кеи идет в фулл деф билде
фул деф билд, как я уже сказал, для этого босса - это билд с кожей, с яростью, с раздавить.
но это, как мы видим, не требуется для 22 ключа. для 23 тоже ещё не требуется.
о чём и была речь выше.
Второй 1.
Мне сложно судить, но похоже что тут единственное отличие. Один нажал её просто так для дпс, другой толи юзал как сейв, толи просто подошел без инкарны и дал по откату.
там по 6 минут бои, ты думаешь он на паке без форточки инкарну вжимал? это мем какой то
Откатилась к концу боя, нажал.
Сама ротация то идентична. Прям даже удивительно что при довольно разных ситуациях они жмут свои сейвы так одинаково
да не, у них просто билды разные, где один нажимал сурвайвлы, второй жал слиперс
медведю критично станет прожимать все сейвы тут под каждый клевок в ключах выше, чем 23
логи дай
фул деф билд, как я уже сказал, для этого босса - это билд с кожей, с яростью, с раздавить.
но это, как мы видим, не требуется для 22 ключа. для 23 тоже ещё не требуется.
о чём и была речь выше.
хоть 1-н лог с птицы 24 или выше ключа, тогда поговорим
что ты тут обсуждаешь коня в вакууме которого ни разу не видел?
![]()
там по 6 минут бои, ты думаешь он на паке без форточки инкарну вжимал? это мем какой то
3:16 и 3:26 ты чо.
3:16 и 3:26 ты чо.
да, не туда посмотрел