Взрывной и мучительный

ок, могу это не обсуждать.
если и в 25 ключах тайминги медведя не меняются, это как-то должно опровергнуть меня, когда я говорил, что тайминги в 23 можно не менять по сравнению с 20 ? )

Я вот щас реально задумался, а с чего ты взял что вот в таких условиях должно играться по другому?
Медведи не на грани фола выживали. Таймер боя идентичен. Почему у них должна быть разная ротация сейвов? Да, она может как-то отличаться, ибо разные игроки, разные билды, в конце концов какие-то форсмажоры могут вынудить нажать лишний сейв. Но почему она именно ДОЛЖНА отличаться?

В ситуациях, где выживание танка будет на грани фола, тогда да, должно что-то измениться при лишних 21% урона моба. А тут… ну может быть в 20 он мог не жать барскины и было бы на уровне того, что он получит в 22. Но и в 22 медведь жил не на соплях.

В том что нет смысла играть в деф билдах где они не нужны и есть возможность упариваться в дпс

Именно поэтому ты в качестве пруфа скидываешь лог из 22 ключа, а не 23?

чел, ну сел в лужу, ну так признай это.
нет, блин, надо продолжать спорить, всё глубже себя закапывая.
из 22 лог я скинул потому, что ты сам скинул лог 22 ключа. для сравнения это было.

вот тебе лог аж из 24 ключа:

https://www.warcraftlogs.com/reports/xYTnh8rbPdakB2qc#fight=6&type=auras&source=177&pull=8

медведь и тут не использует максимум сейвов, и тайминги и ротация у него такие же, как и в 20 ключе на этом боссе, так как билд самый стандартный для медведей.

Именно поэтому он оверлапит собственные сейвы? Потому что слишком изи? Я правильно понял?

именно потому, что у него не максимум сейвов в билде ? что за чушь ты пишешь ?
почему он использует иногда два сразу, спроси у него. уж явно не для того, чтобы выжить, ибо потом он клевок переживает без сейвов.
ключ прошли в тайм ? прошли. медведь мог не менять тайминги ? мог. что ты там правильно понял, я хз, у тебя понимание какое-то странное, мягко говоря.

Зачем мне что то спрашивать?
Ты мне скинул 2 Лога с разными ротациями, в 24 Кее он сдает сразу по 2-3 сейва, в 22 нет оверлапа вообще
И ты говоришь что они по ротации одинаковые🤣
Я все понял с тобой

Что я пропустил ?:3

спасибо, поржал.
устал что-то объяснять тебе, это просто мрак какой-то ) в анализ логов не может, зато токсичность накидывать горазд.

пропустил, как чел выбежал с лихим видом защищать местных клоунов, затем эпично наложил в штаны, не заметил этого, и считает, что меня уделал )

Он тут доказывает что 2+2=5
Без аргументации и т.п.
Оперирует только общими понятиями без конкретики и отказываться снимать очки чтоб выйти из магямирка своего

В общем шелон как 10 лет назад, так и сейчас - :clown_face:

:popcorn: Я тогда посижу тут и посмотрю :smiley:

Да не
Спорить с этим клоуном не вижу смысла, как и 10 лет назад

неудивительно, что слепой не видит ) сам клоун, а меня называет так )
смотрит в книгу, видит фигу. даже носом в логи тыкаешь его, пофиг.
миллисекунды прожатия увечий не совпадут - тоже будет считать, что это совсем иные тайминги, принципиально отличающиеся )

https://www.warcraftlogs.com/reports/MAnw3fRpcWKV1y7F#fight=6&type=auras&source=2&pull=7

ещё один лог, где на старте боя просто прожаты оба сейва, для бурста дпс, и дальше чередуются. при этом, в билде тоже не взяты все сейвы, и часть клевков спокойно переживается без сейвов вообще, то есть, тайминги и ротация такие же, по сути, как в 20 ключе, как и в 22.
но куда тебе понять. это ж высшая математика )

Немножко не по теме , сходил тут в 15 рубинку 366 дц , прям кайф :smiley:

а я сходил в 20 омуты с шп.
он сдох 16 раз, ключ затаймили, в конце он долго извинялся )

Так я на дц даже кнопок не знаю , я покупал лвл буст за голду. И сейчас сижу , пытаюсь понять какие кнопки :smiley: :smiley: :smiley:

да я понял тебя
хилки - не сейв, особенно когда медведь сам в себя заливает по 700к за 8 секунд чтоб не сдохнуть и еще пьет хилпот вдовесок как в твоем логе который ты скинул

то что у чела прокают в ТВОЕМ логе по кд автоматические френзики т.к. он почти дохнет - тоже не сейв

то что он прожимает оба сейва НЕ ДЛЯ БУРСТА, а потому что почти сдох - тоже тебя не колышит, хотя о чем я, ты даже не посмотрел это

хватит писать мне клован, я понял твою позицую и что она не поменялась спустя десяток лет

хилки это сейв, оказывается ) о как )

может и так, только это ну вообще ничего не меняет. те же тайминги билда, что и в 20 )

да, ты даже за такое время не сумел прогрессировать, получается.
печально, конечно.

https://www.warcraftlogs.com/reports/MAnw3fRpcWKV1y7F#fight=6&type=auras&pull=7&source=2&start=7890987&end=8135595
https://www.warcraftlogs.com/reports/r7YAFz1xcf3mZWX4#fight=35&type=auras&source=48&pull=10

и правда одни и те же тайминги, аж билды разные, хотя тебя же это вообще не волнует?
это те логи которые ты скинул

вполне себе сейв на тех же клевках птицы, они сами толком не бьют инстантно, вся опасность в доте + оверлап крика с чем помогает селфхил, хотя о чем я?
для тебя сейв это только шв, щиты/хилки не считаются, мем прям
иди еще бдк расскажи что хил это не сейв, поорем вместе

и правда, до сих пор отвечаю на посты фулл клоуну в твоем лице, пора прекращать это дело

сиди дальше, пытайся доказать народу что медведь это не мусор который в твоем логе в 24 кее был пол боя на пороге фатала с 5%-10% хп и в шаге от смерти и видимо из-за этого взял билд как ты говоришь даже не на фулл деф кек