Пока вы тут спорите , задам вопрос , нету не у кого желание побегать 10 ключики альтами ? ![]()
он вообще адекват ? это серьёзно щас было ? )
я, оказывается, такое доказывал тут. именно об этом писал столько, оказывается.
просто рукалицо )
Ты пытаешься доказать что-то странное. Со старта топика было написано, что тайминг от уровня ключа меняются.
У тебя же в сравнении было что? Медведь до 25 ничего не меняет. Медведь это единственный класс в игре? Или один босс в каком-то ключе это показатель?
Ключ как составляющая, а не убить 1 боса.
хД
Привет, побегать чисто бомже-альтами или по очереди мейнами повагонить быстро альтов?
Да альты и так хорошо вагонятся, единственная проблема - из не берут пуги.
я не говорил, что он единственный класс, и что это единственный босс.
это был просто пример, а босс взят, как один из сложных боссов для танка.
может для каких-то других спеков что-то меняется не в тех же диапазонах уровней ключей, я тебе это уже писал.
и что меняется для медведя в 23, по сравнению с 21, в более простых составляющих ключа ? )
Ахах, ну так маленькая проблемка, особенно если захотел поиграть за дд)
Ну я про то, что если собраться в 4-5 тел, то изи можно фармить 11-16, без привлечения мейнов.
Глобально, они меняются не столько от уровня ключа, сколько от других условий. Например, дпс пати. Если у тебя в 20 и 22 будут плюс/минус равные тайминги как в приведенных примерах, то у тебя и ротация сейвов будет примерно той же. Также сильно повлияет состав пати: наличие контролей, диспелов итд. Ну и твой билд.
А вот почти равные уровни ключа критически могут повлиять лишь там, где ты уже выживал на соплях.
Разумеется, 20 и 25 - это уже не “почти равные уровни”, тут разница в уроне в 61%, тут в первом случае можно без сейвов играть, получая хиты как во втором в шв.
Но система ключей такова, что пока ты дойдешь до 25, наверняка закроешь несколько 24. А до них 23. И глобально что-то будет меняться лишь там, где изменится тактика и маршрут.
Да я же только за, вопрос ведь в том где их найти. Вот вкачал рогу, скрафтил 392 пухи, кольца, прошёл викли, сделал 380 ил - никому не интересно что у мейна 2.5к, будешь сидеть без инвайта часами даже в нищие 7-9.
Это нормально. Моего дц 385 в 10-ки не берут XD. Рио мейна видно , 2х15 закрыты есть , а в 10-ку могут не взять. ![]()
Я качаю дд что бы играть на дд и отдохнуть от геймплея хила, в итоге всё равно приходится играть классами с хил-спеками.
Как в дд х3 , я в дд еще в дф не играл. Но даже в хиле приходится ждать чтобы попасть в ключ , и в лоу ключах такая клоунфиеста происходить , чуть.
Как тебе 17 смертей до 1 босса в 14 косе , когда 2 дд по кд умирали от кливов и луж ?
![]()
Только что закончил 13ю Лазурку альтом что бы добить 2к рио для апа шмоток до 411, в итоге на средине инста я понимаю что касты кикаю я и танк - так и есть, у танка 15 киков, у меня 10, у монка 4, спрашиваю в чём проблема и линкую рекаунт: “я не понимать руски рекаунт”, спрашиваю ещё раз на английском - мороз. В итоге до конца инста он удосужился сбить ещё один каст, я принципиально же этого больше не делал.
Мне не интересно с тобой особо вести диалог. У тебя все сводится в медведя. Не интересно.
Странный вопрос , но сколько рио нужно чтобы хпалом попасть в 21-22 ? 3,3к ? ![]()
Чтобы попасть не метовым хилом в 22 нужно чтобы у тебя были закрыты все 22, в 23 все 23))))
Но в целом тут как прокнет, я на старте когда еще пытался быстрее до 20 дойти на пале, мог сидеть по 2-3 часа. Помню сел в субботу ради интереса, и с 3 дня до 9 вечера попал в 1 ключ, некрополь))))
Сча хоть рио на мейне есть, обычно в кос регаюсь по фасту, но уже даже лень делать на нем 20(
Та я заметил. Чтобы ты понимал , я 3 часа сидел чтобы взяли хоть в 21 или 22 , хотя-бы 1. За 3 часа…До чего докатились. Они будут 2 часа сидеть без хила , но не возьмут хпала и пофиг что 22-23 он как-бы хилит. Да с дпсом проблемы , но а что делать. Можно подумать я могу что-то сделать чтобы давать 30к+ .
Меня взяли в 1 21 халсы. Но танк попался кадр с 2,8к. У меня 0 маны , он бежит пулить треш или босса. Держал хирии на темной стороне и не выводил ее от туда , пулим 2-3 кастеров с мобом , который иммун к сс дает.
Но виноват оказался я. Как обычно :c
Да это печально, я из-за того что бегаю много с рандомами и беру мета хила всегда, после рейда, чисто для ключей, пушто сидеть по 3 часа в очереди это просто анриал.
Соболезную(
Я бы готов был бегать и деплитать по сути, лишь бы играть в игру, но тебя тупо не берут)))) Желание сразу пропадает играть, а свой ключ он 1 и это полный рандом, пару раз сломал и все, можешь всю неделю его восстанавливать.
Людей найти сча чет тоже нереально сложно стало, чтобы группу собрать:(
Та я просто х3 как дпс апнуть. Если не брать академку , ну можно там около 18к дать. Это с чаркой и флаской на дпс , а не версовой. ![]()
Та я как-бы не осуждаю людей , все хотят закрыть свой ключ втайм и будут брать мету скорее всегоа , это нормально.
Я смотрел до этого одного хпала. Он около 3к бегал. Сейчас бегает на шОмене , говорит шоменом стоишь в углу , чилишь , крутишь дипиес. Палом трешься в мили, выбираешь хил или дпс , либо одно , либо другое и как-бы все.XD