Взрывной и мучительный

Пал может давать 25к где то почти стабильно, в целом у него дпса как у друида.
Выделяется сча ток шаманадракон, монк пал друид и дц бьют ± одинаково.
Тебе нужно 100% аптаймить лужу + жать по кд аое пот, и самое главное это фея, давать ее нужным классам ПОД БУРСТЫ это очень важно, если у тебя там оладушек а не дд, то гг твоему оверолу)))

Пал очень хорошо хилит на самом деле, есть кик + миллиард утилити, живучести. Явно не на самом дне, но в лфг ты либо топ1 хил по мете, либо никуда не попадаешь.

Да как бы даю , потики и все есть . Статы не самые фиговые , триньки с рейда есть .
Но обычно лужу разлил , а мобы ушли куда-то из нее. И начинается цирк

А да, тебе еще для оверола хорошо бы камень с коса достать.

А, даже не камень, на пале очень хорошо сидит триня с паучихи, там оч много оверола, ± как с трини с коса, но ток паутина дает мейн стат, что лучше чем мастери.

Скорее даже так , если пати не ловит много лишнего , то могу и 20-22к дать .
Но сам понимаешь это редкость.
Я сам периодически ловлю кливы

Это которая паутина триня ?

Ну по сути если пати ловит лишнего ты вместо шора даешь хил, это не такая большая потеря, у тебя весь дпс это лето + лужа, там неважно ловит кто что-то или нет.
Но любом случаи да, бафф лета очень сильно от дд зависит.

Да, она очень много бьет, особенно на пале.

https://ru.warcraftlogs.com/reports/NdDHG8KpjBqQM7hF#fight=1&type=damage-done&source=4

Я бафы по кд кидаю , точнее 2 дпса бафа на дд , мп на себя офк и хилку по ситуации. Я с бладом бегаю последнее время , ему как-то пофиг по большей части.
В плане хпса проблем нету , я понимаю как закрывать сложные моменты , где и чего нажать. Но вот с дпсом беда прям ппц.
У меня вроде была тринька с павука , надо глянуть

https://ru.warcraftlogs.com/reports/NdDHG8KpjBqQM7hF#fight=1&type=damage-done&source=4
Или вот например

Да главное, чтобы пати жило на самом деле, кикай касты, давай грамнотые станы/блайнды, и в целом все будет по чуть чуть закрываться.
Дашь ты там условно 18к или 25к роли особой не играет, есть миллион других вещей на которых лучше сфокусироваться, мое мнение.

Е-мае…Она у меня чуть ли не со старта лежит с героика. Я сейчас побил манекены , просто крылья+шор+диван+шор+триня+бафчик и получилось что-то вроде 140к под фуллами.
Спасибо за совет с тринькой. Это супер вещь сюда по всему

Лайков: 1

Пал ее типо прокает там как то очень хорошо, и она в логах у него больше других хилов бьет вроде как.

Я хочу апнуть 3к и после наверно почилить на альтах до 2-ого сезона.
130 еще надо до 3к.
Кстати видел что там палычу добавили в след.патче ? Что думаешь ?
Выглядит вроде не так уж и плохо

Да я не слежу особо, я на пале в рейде доиграю и некст буду скорее на монахе рейдить, или мб еще ком не уверен.
Сча хоть с реворком миливингов веселее стало, но они в ключи вроде не особо подходят.

Та я смотрел , как-то прям вообще не зашло , видел что бегали с ними. Но мне вообще они не зашли. Бегаю с обычными.
В любом случае мне надо закрыть 21-22 еще 3 данжа. Рубинку , халсы и лазурку. И будет уже получше.
Лазурка вообще проклятая какая-то на этом кд. Бегали в 24 и сломали до 21.
У меня лежит 24 академка…х3 , как-то не хочу туда лезть :smiley: :smiley:

Да тяжкая неделя с этими лужами, очень много времени сжирает это все.
Ты на некст соберись с мыслями и попробуй закрыть, там будут довольно легкие аффиксы.
Рубины сча на любом аффиксе фри в целом, их там нефрами убили, лазурка ± тоже.
Вот чертоги да, придется скорее всего ни раз сходить.

Это да. У меня сейчас ситуация такая примерно что у меня лазурка,халсы и рубинка 20-21 на тиранике , 20-ки на укрепе. Рубинка на тиранике вообще не ощущается , на укрепе больно , но не то чтобы нереально.
Самое интересное что у меня 24 коса на тиранике закрыта , а сбг всего 23 :smiley: