Так ведь
Стар я уже для гонок =)
У меня машина прыгает чаще.
Видения возвращаются
Хоть какое-то развлечение будет
Я тут немного полазил в настройках шайтан-автомобиля гоблинского.
Как оказалось там можно поставить детали по проще и он станет ехать норм. Быстрее наземного маунта, но и медленнее того что было. Для езды по городу стало супер. Единственно, что в таком режиме не рекомендую проходить гонки, если хотите золото.
п.с. Спасибо за наводку. Я прост когда первый раз их открывал там везде по одной настройке было. От я и подумал что выбор без выбора. А сейчас, вроде, появилось.
почоны я закрыл в соляную видение штормграда с 5 масками я молодец? да на 50 уровне
добил ачивки а то опять в наследие отправят с этим новым контентом
Всего-то на несколько лет позже, чем все остальные.
ну и что? Классику тоже 20 лет назад закрыли все кто играл, но все прыгали от счастья когда в 19 году снова открыли сервера. так что я молодец.
Молодец молодец! Они там слишком легко проходятся)
Не прыгал. Играл в классику 7,5 минут.
Так то все верно, про соло контент, если не вспоминать, что в актуальное время эти видения были дном днищенским. Абсолютно убогий контент с дегенеративными механиками, которые не представляли из себя ничего кроме задачи вызвать раздражение игрока.
Было ощущение, что его вообще не Близзы делали, а какая-то помойка на аутсорсе.
Такого отстоя я не припомню за всю историю игры, если честно. Весь 8.3 - это эталон халтуры и слабо верится, что нынешняя команда осилит сделать из этого силоса что-то пригодное для актуальной игры
дело говоришь. куча контроля с дико бесящим таймером, честно говоря, я гаже видений фигни в вов и не припомню.
Отличие нового варианта Жутких видений от старого из БФА.
Уже в процессе прохождения вступительного сюжета возвращения в Жуткие видения игроки, заставшие 4-й сезон Battle for Azeroth, могут заметить одно существенное отличие: для входа в Жуткое видение больше не нужно иметь Сосуд жутких видений или его аналог! Также вам не нужно экипировать/прокачивать Ашжра’камас и Сердце Азерот – эти предметы даже не будут действовать внутри Жутких видений, в которые вы войдёте через Соридорми в Дорногале.
- Старые жуткие видениями из Battle for Azeroth никуда не денутся и будут работать по всем старинным правилам Battle for Azeroth, включая необходимость использования вышеперечисленных предметов. Более того, у игроков останется возможность добывать старинную валюту Заражённые реликвии на получение старинных косметических предметов вроде Рюкзака из чешуи черного дракона и Зловредного роевика; и первое, и второе можно будет получить гораздо проще и дешевле в возвращенных видениях, если вы не покупали их ранее.
Ап темки, тут через неделю будет что обсуждать по прохождению.
былоб что обсуждать на самом деле - если будет прокачка, то качаем макс, фейсролим. Остальное оставить минмаксерам. По порче вообще все грустно, если верить цифрам.
Не думаю, что там будет прям “вау конетент”. Скорей очередная затычка, просто для тех, кто не дофармил или с 0 фармит. Только адекватно и без костылей в виде бутылок
Фармить придётся, и много.
Восстановление здравомыслия после убийства элиток качается убийством этих элиток; чтобы зелья были эффективнее, надо собирать зелья во время прохождения видений, например.
это уникально на перса или на учетку? Я просто не вдавался в подробности и не шарю от слова вообще.
Но и в любом случае, наноют
Все на учетку — маски, панель часов и баффы. Но баффы эти медлено качаются, четыре подобранных зелья дают 1% к зрению (делает видимыми сундуки), одно крыло+ласт дают по 2% к полоскам урона и восстоновления здравомыслия и 3% к шкале увеличения скорости. Баффы даются по мере заполнения этих полосок на 10%, 40% и 100%. При заполненой на 30% шкале уничтожения элиток, их убийство восстанавливает 50 единиц здравомыслия; 22% экспериментальной дестабилизации (за убийство боссов) увеличивает наносимый урон на 4%; 12% шкалы истинного зрения делает видимыми сундуки только в первой зоне видения.
ну короч все понятно, рашить смысла нет. Можно просто скипнуть до конца сезона пуш и спокойно ждать нерфов)
Но спасибо за инфу, а то все в одной куче найти оказалось чет трудно, ввиду того, что давно не смотрю новости
Будет ограничение сколько можно этих видений в кд проходить? Или фарми хоть нонстопом
Yámana
На клабо-нубе писали, что цитата: “эта форма контента не имеет строго ограничения на число посещений в неделю”
+++
Так ещё там же написано следующее:
“При этом, в отличие от вылазок, нет недельного ограничения на количество добываемых Позолоченных гербов Нижней Шахты, так что игроки смогут получать их в более существенных объемах, в том числе без нужды прибегать к помощи других людей, как это происходит в эпохальных+ подземельях и рейдах.”