я ничего не кому не продаю не надо гнать ! я системный администратор и никогда за 17 лет работы не имел никакого отношения к продажам чего бы то ни было .
я ничего не впариваю никому , я не продажник
до 5-10 или на 5-10 ?
пишите так что бы было понятно
затем что бы используете устаревшее железо под который собственно и написан был этот самый устаревший движок игры
Так вина железа или ОС вы уж определитесь? )))))))
когда оно устаревшее WoW не предлагает вариантов, так DX12 в 8.1 не будет предложен, я конечно все понимаю, но всему есть, предел.
Я общался ТП Nvidia и ТП WoW - что-то я не припомню от них ваших советов, как вариант решения проблемы…
мммм… это как, что и именно мешает драйверу под 8.1 нормально работать в 8.1 ?
И советы вы даете прям на ходу читая другие посты, и посты советы других из веток на которые я же и даю тут ссылки… смысл вашего флуда мне не понятен…
еще одна цитат, в ответ на ваш пост о 7ке, 10 и 8.1 :
Давно пришла пора слезать с семерки. не хотите десятку - ставьте 8.1, кому нужно семерочное меню, устанавливайте StartIsBack. M$ семерку специально загнали под плинтус, просто не выпускают для неё современные обновления (выпускают только критические обновления безопасности и своё дебильное Средство Для Удаления Вредоносных Программ). А на 8.1 всё это есть и нет десяточного хлама.
PS: Одно то что семерка не поддерживает в полной мере ЦП sha256 уже говорит что что-то здесь не так. Они вполне могли бы выпустить обновление добавляющее эту функцию, но не делают этого.
ну как-то так, для тех кому ПК не только для игрулек
ну а тут товарищ хочет что бы всё само восстановилось, что бы кто то ради него стал переписывать движок игры или драйвер, событие вероятность которого близка к нулю.
Сам себя не похвалишь… Это какой у вас такой опыт как у сисадмина - стойки северные собирать или провода по феншую крутить? Я понимаю если бы вы лет цать в СЦ отпахали, да и то как вам уже писали, это не говорит о вашей пряморукости ничего, а судя по вашему детскому лепету в постах, я не уверен есть ли у вас хоть какой-то “железный” опыт…
на какой это работе так разбрасываются ресурсами на IT интересно или вы вам там не хватает и вы тут свои слюнявые мечты нам рассказываете, если конечно вы вообще работаете…
А так я тоже могу написать, что первый ПК себе “собрал” (забрал скорее ) еще 89 году , но это не говорит, о том что я знаю железо лучше “низкоуровневого” специалиста и уж тем более, видеокатры лучше, чем их производитель
А писать чушь, типо 970 карта и 8.1 - это уже хлам просто смешно, оооооочень большие сомнения, что вы хоть как-то связаны IT-индустрией. Да карта не новая, да она не тащит Ультры и 4k, но на заявленных производителем игры настройках она отлично работает, а проблема тут не в карте и не в ОС , а в оптимизации игровой локации.
Можно конечно пойти купить 2070 с 8Гб на борту и это узкое место она будет пролетать как … Только место узкое все равно останется в игре, а что делать остальным игрокам у кого такие же проблемы всем поголовно ставить ОС с DX12 и бегом бежать за новым железом, потому что Близзы подзабили на оптимизацию DX11 - офигенная логика = мажора или домохозяйки…
я думаю не зачем дальше нам с вами вести диалог (если можно его так назвать), мне ваше мнение не интересно, как думаю и мое вам.
примитивное представление о работе сисадмина,я занимаюсь всем, в том числе сборками компов, ремонтом, составлением конфигураций и прочее
главное отличие что проблема не у меня а у вас, решение проблемы очевидно но можете и дальше мечтать что кто то ради вас будет исправлять драйвер под 8.1 или переписывать движок игры, даже служба поддержки вов вам отказала
уже исправляли не раз, данная проблема к железным не относится (только с точки зрения совместимости/оптимизации) и не носит индивидуальный характер в каждой второй теме про тоже самое пишут игроки… в том числе на US форумах https://us.forums.blizzard.com/en/wow/t/83-freezing-windows-os-thread/410518/236 далее там ветка разделяется на тех у кого проблемы с Nvidia и тех у кго с Mac…
В целом по теме пока нет другого решения как переключится с DX11 на DX11 устаревший или как вы справедливо писали выше (вторили совету из другйо ветки) на DX12 => вот это и странно, что DX11 сейчас не работает как следует и разработчик как-то вяло отвечает на вопрос будут ли они его чинить/оптимизировать или нет…
=====
Установка старого драйвера проблему так же не решает = проверенно!
и? читайте пост внимательнее, я и пишу что решение = переключение с Dx11 на устаревший или 12 это не столь важно, важно тут что это означает что 11 работает не корректно…
Оба решения = костыль, но вам похоже не привыкать, судя по вашим постам выше от с альта(ов)
а я вам говорю ради вас никто не будет возиться ни с драйвером ни с кодом игры, людей играющих в вов на 8-ке на столько мало что ради них никто не будет заваливать данной работой программистов . Нет конечно может я ошибаюсь, но вероятность этого крайне низка.
по статистике (найдете в гугл) ~7-10% сидят на 8.1 , на 7ке еще где-то ~15%+ (в РФ ~30%) , где такие же проблемы…
но самое интересное, что за последние две недели я пару раз встречал посты что у и людей и на 10ке драйвер вылетает - но я не могу подтвердить, что там схожая проблема, только сам факт…
согласен, я надеюсь что в рамках исправления DX11 для юзверов Mac за одно и для Nvidia поправят, но надежды мало конечно ((
в том то и дело что “сидят” смотреть статистику надо не тех кто “сидит на 8-ке” , а тех кто играет . Сидят те, кто купил ноут с предустановленной системой , а играют в игры 2.4% , но это тоже те , кто играет на ноутах с предустановленной системой, те кто на стационарнике используют 8-ку да еще и делают это с фанатизмом и преднамеренно , таких думаю в сотни раз больше, так что вы уникальны в своем роде )
чем они разные ? вы как и большинство обычных пользователей считаете системой то, что видите на экране, тогда как это всего лишь графическая оболочка, а такое понятие как “ядро системы” вам не знакомо.
там не только GUI обновили, но и само ядро обновлено 6.3 vs 6.2 …
а главное Windows 8:
Поддержка прекращена 12 января 2016 года
т.е. сейчас это хлам 4 летней давности без обновлений, а 8.1 многие обновления и вовсе схожи с 10-ой т.е. кроме хлама 10го она не сильно от 10ки отличается, если обновлена до актуального состояния…
вот интересная статься про таких как я hhttps://overclockers.ru/blog/Zystax/show/30631/pochemu-ya-pereshel-s-windows-10-na-windows-8-1-na-kompjutere-srednej-moschnosti-v-2019-godu
Статья не о чем…
жаться из-за 200 мег памяти когда в системе 16 гигабайт статья о предрассудках…
Друг принес жесткий диск на 4 ТБ, чтобы я ему скачал много информации. На диске около 3 ТБ уже занято разной информацией.
Нужно скачать срочно, он уезжает в места, где нормального интернета нет. В торрент-клиенте сменил папки, чтобы качалось на его диск, смотрю - почти не качается, торрент пишет “диск перегружен”.
В защитнике Windows добавил жесткий диск друга в исключения - не помогает. В диспетчере задач было видно, что системные процессы используют диск. И вот пока они не утихли, полчаса качать нельзя было.
Автор с трудом освоил функции новой ос . Отключение автоматической оптимизации новых подключенных дисков решает проблему. Добавлять в исключение защитника незнакомые диски с непонятным содержимым - это клиника и рука лицо .
В играх я не заметил разницы. Тем более, что у меня есть мощная видеокарта с поддержкой DirectX 12 (Gigabyte GeForce GTX 1060 WINDFORCE OC) и я вижу, что от включения или отключения DirectX 12 в играх картинка остается прежней.
Такая чушь У этой карты проблемы с асинхронными вычислениями… поддержка dx12 там в кавычках.
Разница видна не вооруженным глазом.
dx12 : https://ibb.co/HYTmGRc
dx11: https://ibb.co/93Qmmrc