Виртуальные отношения - Миф?

блин, я столько фильмов из-за вас вспомнила, нагуглила, а у них у всех режиссеры разные, безобразие) так что я не могу сказать кого я люблю :crazy_face:

3 лайка

Одну важную вещь могу сказать на этот счет, но это не только про эту игру конкретно, а вообще любые ресурсы в интернете, где люди контактируют на расстоянии. Подобные знакомства в интернете являются уже обыденными, т.е если раньше люди общались посредством писем, только лишь потому что не было продвинутых средств коммуникации, так что в этом ничего негативного нет совсем. Площадка в принципе не важна, просто какая бы не была игра, уже выступает в роли общего интереса.
Другой момент. Если у вас случилось такое знакомство и оно развивается хорошо, вы не против узнать человека уже за пределами интернета, надо как можно скорее встретиться, либо приехать в гости, в зависимости от вашей ситуации. Ни в коем случае не затягивайте, в противном случае, такое знакомство не имеет никакого смысла и приведет к потере реального времени и может быть даже как то сказаться на положение вещей в вашей настоящей жизни. :+1:

Лайков: 1

Я так замуж вышла) Но познакомилась с мужем не в игре, а в беседе в вк) Сама родилась и выросла в Москве, но бросила всё и уехала в Псков) Кстати подсадила его на вов. Играем теперь вместе

4 лайка

Мы познакомились на пиратке Дренора, заобщались, но потом общение заглохло, снова нас “свела” моя подруга чисто случайно, мне нужна была услуга специалиста, а он им был. Через 10 месяцев он ко мне приехал за 5к км из другой страны, сейчас мы женаты :slightly_smiling_face:

7 лайков

Познакомились ещё в личе. Он школьником был, я уже студенткой в стабильных отношениях, так что поиграли вместе и разошлись. Потом решили снова собраться старой компанией в дреноре. Так и закрутилось с первого же разговора в дискорде. Сначала просто болтали, потом он начали друг к другу в гости ездить на расстояние 1к км. Года 4 назад окончательно к нему переехала, теперь вот живем вместе.

9 лайков

Да ну нафиг. Мой мир не будет прежним …

5 лайков

Это же здорово! Я очень рада новым знакомствам, правда пока я временно не играю, зато чутьпозже можно списаться)
Ой, и Ретчит, оказывается, оставил свой бтег. Как я понимаю, Ретчит и Тенек — два разных лисенка)
Ну вот у меня появился стимул вернуться в игру :hugs:

3 лайка

Я встречаюсь с ордынцем уже 3 месяца, нам обоим за 30 и оказалось что в Московской области мы живем на расстоянии буквально 20 минут :see_no_evil: в итоге у нас одинаковый рио и мы гоняем по ключам, а когда вместе рассматриваем энциклопедии варкрафт. Ну и ср*емся, конечно, Орда или Альянс :smile:

5 лайков

У меня кажется появился форумный друг Лисёнок Нилми.

2 лайка

Знаешь, я обычно когда хочу с кем-то конкретным поговорить, просто беру и разговариваю. Сама первая пишу “привет”, а потом как-то само идёт. :slight_smile:

Да, возвращайся! Хороших игроков в игре много. А вот хороших людей, как-то всё сложнее встретить…

Поздравляю, дружить классно :partying_face:
Со мной вот вульперы что-то не дружат :unamused:

3 лайка

/hug
/stab in back

2 лайка

увернулась от предательских объятий и обиженно прижала уши

это не всегда работает :sweat_smile: но плюсик за активность)

Неправда!

Каждый раз, когда ты бекстебаешь вульперу, в мире умирает 1 щеночек, а у меня портится настроение
Я за тобой слежу)) :expressionless:

Тогда попробуй завести дружбу с воргеном. Такая же лиса, но только размером крупная.

2 лайка

Ну, считаю, что виртуальные отношения - миф, в реале с современной девушкой крайне трудно познакомиться, а уж в игре… Учитывая, что 90% персов мужики, причём именно женских персов.

Вот тут ты не прав совершенно. В стране Восходящего Солнца там такие технологии в совершенстве, что мужчины женятся на виртуальных женщинах.

Виртуальные отношения между людьми, уточню)