Виртуальные отношения - Миф?

Grumpy_cat_saying_good. jpg

А, ну тогда есть реальная история и ее можно найти в просторах интернета. Как мужчина играл в MMORPG и женился, но в этой игре есть такая игровая механика, где можно выходить замуж и сыграть виртуальную свадьбу. Так вот, одна женщина искала себе в игре виртуального мужа и писала в чате всем это. Ну нашла себе мужчину - вышла виртуально за него замуж.

Это длилось несколько лет, но потом мужчине это надоело. Он развелся с ней виртуально в игре. А женщине это не понравилось и в реальной жизни подала на него в суд за этот виртуальный ущерб. А потом выяснилось, что у нее есть не только виртуальный муж, а еще и реальный муж есть.

Вот это и есть настоящие виртуальные отношения между людьми. Сыграйте называется свадьбу в MMORPG игре, чтоб в реальной жизни судиться. Какие нравы и страсти в этом современном мире. Какое настоящие безумие в этом мире.

Лайков: 1

Было бы эпично если бы он подал встречный иск о мошенничестве, двоемужестве, введении в заблуждении с возмещением морального ущерба и выиграл.

2 лайка

Да. Это и смех и грех. На свете полно интересных людей на самом деле.

Вот бы во всяких контр страйках додумались судиться за убийство в игре.

Там тоже веселая история была. Как один стример стримил игру, но у этого стримера было полно хейтеров. Хейтеры по приколу позвонили в полицию и описали внешность стримера террориста. В общем, к нему ворвалась в дом полиция во время стрима игры. Выбили ему двери и уложили его в пол, а в чате хейтеры ржали.

Это “SWATтинг”, и в реальности это еще хуже
Ибо врывается не полиция, а СВАТ, что аналог спецназа или группа захвата
И они всегда на взводе, поэтому там один неверный шаг или чих может закончится…очень плачевно
Хз насчет стримеров, но вот несчастные случаи с обычными людьми в резлуьтате таких розыгрышей были

Бедный стример. Он всего лишь игру в реальной времени стримил. Но мне кажется, что после такой злой шутки, были серьезные проблемы у тех хейтеров. Ведь это ложный вызов, а еще по сути пострадал невиновный. А так да, от таких злых шуток может произойти трагедия.

Так проблема не в том, чтобы написать “привет” или “как дела”, а в том, что после этого особо ничего не вяжется. Да, бывает. С некоторыми получается говорить часами, с другими - пару минут, тут сложно изменить это.

Все кто ко мне подкатывал не нравились мне внешне, не говоря уже про реализацию в реальности и я поняла, что контингент мужчин в игре не подходящий для того, чтобы строить с ними отношения.

Многие убегают в вов от несостоявшейся реальной жизни, каких-то проблем, пытаются окунуться в иллюзию другого мира, но это конечно ничего не решает, как алкоголь вроде бы выпьешь, но на следующий день еще хреновей :roll_eyes:

8 лайков

:sob::sob::sob::sob::sob:

Ммм снежинки.

Не… не прокатит. А вот “Преступление на почве ненависти” приплести можно.
Из разряда: “Он убил меня за то, что у меня был скин афроамериканца/женщины/вставить_своё”.

так, мемуары о похождениях ники где?) мне стало любопытно, насколько много неадекватов) с научной точки зрения офк, думаю на старости лет на психолога пойти)

Подснежники.

Ничего себе люди развлекаются

Виртуальные отношения нежизнеспособны без перехода в реал, иначе они обречены на провал, рано или поздно.

3 лайка

И тут вспоминается отрывок их одного хорошего фильма. Мы неспособны на безумства, а великое нам не по плечу.

Я ненавижу это фильм всей вульперской душой! :joy:
Но фраза хорошая, да

Конечно же дело во мне, а как иначе.
Тем более, что общения-то хватает с другими.

Так как бы проблемы и нет. Жизнь - штука сложная, если относиться ко всему, как к проблеме, то никаких нервов не хватит.
Хорошо умею отпускать людей, свобода - это главное.