Нууу, такое возможно, но вероятнее всего, что вы будете с разных концов необъятной. Если готовы съехаться, то мб и выйдет что то путное
Я даже не знаю, поздравить или посочувствовать
Как сказал Локи, люди сами не знают чего хотят, и я хочу дать им смысл, верить в меня и поклоняться мне.
Кстати вышел сериал Локи, классно сняли.
Ну да. его каждый год крутят по зомбиящику. Тут действительно будешь не любить фильм. А некоторые фразы действительно останутся актуальными.
У меня очень давно нет телевизора, но раньше да… изо всех новогодних щелей лился фильм
Значит тебе не попадалась та единственная, которую уже не захочется отпускать
Порой за любовь надо бороться!
Ой, я уже потеряла мысль… тут же про отношения было?
Я тоже не смотрю тв, так как там нет ничего интересного. Показывают одно и тоже, а ещё показывают один зомбирующий радужный шлак. У меня для эстетики телевизор дома стоит марки Фунай.
Удачи и не держи зла.
Кто знает, может и не находил. Да, порой нужно, это вопрос выбора. Се ля ви.
Тут скорее про то, что нет взаимности и достаточного количества того, что объединяет, но да, тоже вопрос “отношений”. Пытаться, стучать, извиняться, прощать - этого всего должно быть в меру, именно такое называю “чашей терпения” в своём мини-списке интересов. Сам иногда кидаюсь из крайности в крайность, из пассивности в слишком агрессивную активность, это тоже неправильно. Умеренность и уважение - вот, что нужно, может в этот раз мне больше повезёт и никого не огорчу больше, но да, работать над этим нужно, не стоит ждать, что жизнь сама привезёт тебе счастье на блюдце с золотой каёмкой.
какие же вы колючки)
Да, колючки агавы.
Колючки - способ защиты. От обезвоживания, от поедания…
Зато внутри всегда можно найти сок кактуса он охладит вас
не думаю что кто-то на полном серьезе планирует до конца жизни общаться лишь виртуально. Да,может кому-то так просто комфортней и не хочется из зоны комфорта выходить в ирл,но даже тут не полностью исключают,а лишь оттягивают.
Что,конечно,губительно.
Может в наше время появилось какое то новое течение, которое нам чуждо и непонятно еще? Я уже ничему не удивляюсь, судя по анализу хотелок игроков
Да современные течения и самим себе чужды и непонятны.
а почему это губительно?
без перехода в ИРЛ можно например отлично избежать бытовых проблем
Знакомая 4 года играла с будущим мужем в wow и в итоге съехались и поженились.
мои знакомые нашли друг друга в “кубах”, они были в союзном клане, живут вместе теперь, она к нему переехала
В “Искусственном разуме” была помойка роботов, там был робот-любовник типа неактуальная версия
Защищённостью. Человек знакомящийся в “открытом мире” подвергается куда большему риску осмеяния, унижения или обмана ожидания.
Я тут заинтересовалась эксперементом: “Вселенная 25”. Не отзывы критиков и обзорщиков, а сам текст эксперимента, записи и выводы исследователей. Если моя теория верна, люди не так уж далеки от животных, точка невозврата уже пройдена. Дальше будет: большая агрессивность “самок”, отказ от деторождения, изоляция самцов от общества, агония, смерть человечества. Что-то такое мы уже можем наблюдать.