Виртуальные отношения - Миф?

Нууу, такое возможно, но вероятнее всего, что вы будете с разных концов необъятной. Если готовы съехаться, то мб и выйдет что то путное

Я даже не знаю, поздравить или посочувствовать :upside_down_face:

Как сказал Локи, люди сами не знают чего хотят, и я хочу дать им смысл, верить в меня и поклоняться мне. :smile:
Кстати вышел сериал Локи, классно сняли.

2 лайка

Ну да. его каждый год крутят по зомбиящику. Тут действительно будешь не любить фильм. А некоторые фразы действительно останутся актуальными.

Лайков: 1

У меня очень давно нет телевизора, но раньше да… изо всех новогодних щелей лился фильм :nauseated_face:

Значит тебе не попадалась та единственная, которую уже не захочется отпускать :kissing_heart:

Порой за любовь надо бороться!

Ой, я уже потеряла мысль… тут же про отношения было? :blush:

Я тоже не смотрю тв, так как там нет ничего интересного. Показывают одно и тоже, а ещё показывают один зомбирующий радужный шлак. У меня для эстетики телевизор дома стоит марки Фунай.

Удачи и не держи зла.

Кто знает, может и не находил. Да, порой нужно, это вопрос выбора. Се ля ви.

Тут скорее про то, что нет взаимности и достаточного количества того, что объединяет, но да, тоже вопрос “отношений”. Пытаться, стучать, извиняться, прощать - этого всего должно быть в меру, именно такое называю “чашей терпения” в своём мини-списке интересов. Сам иногда кидаюсь из крайности в крайность, из пассивности в слишком агрессивную активность, это тоже неправильно. Умеренность и уважение - вот, что нужно, может в этот раз мне больше повезёт и никого не огорчу больше, но да, работать над этим нужно, не стоит ждать, что жизнь сама привезёт тебе счастье на блюдце с золотой каёмкой.

какие же вы колючки)

Да, колючки агавы.

Колючки - способ защиты. От обезвоживания, от поедания…
Зато внутри всегда можно найти сок кактуса он охладит вас

2 лайка

не думаю что кто-то на полном серьезе планирует до конца жизни общаться лишь виртуально. Да,может кому-то так просто комфортней и не хочется из зоны комфорта выходить в ирл,но даже тут не полностью исключают,а лишь оттягивают.

Что,конечно,губительно.

3 лайка

Может в наше время появилось какое то новое течение, которое нам чуждо и непонятно еще? :smile: Я уже ничему не удивляюсь, судя по анализу хотелок игроков :smile:

Да современные течения и самим себе чужды и непонятны.

а почему это губительно?
без перехода в ИРЛ можно например отлично избежать бытовых проблем

Знакомая 4 года играла с будущим мужем в wow и в итоге съехались и поженились.

мои знакомые нашли друг друга в “кубах”, они были в союзном клане, живут вместе теперь, она к нему переехала

В “Искусственном разуме” была помойка роботов, там был робот-любовник :rofl: типа неактуальная версия :grimacing:

Защищённостью. Человек знакомящийся в “открытом мире” подвергается куда большему риску осмеяния, унижения или обмана ожидания.

Я тут заинтересовалась эксперементом: “Вселенная 25”. Не отзывы критиков и обзорщиков, а сам текст эксперимента, записи и выводы исследователей. Если моя теория верна, люди не так уж далеки от животных, точка невозврата уже пройдена. Дальше будет: большая агрессивность “самок”, отказ от деторождения, изоляция самцов от общества, агония, смерть человечества. Что-то такое мы уже можем наблюдать.