Так ведь это было ясно с самого начала, чего теперь-то недовольство выражать?
Так а чего вы в классике сидите? Игра же скучная, все в ней плохо, и время растягивается - да и не играет в нее никто, ведь бфа все лучше намного, в ней все современное и идеально выверенное.
Классик еще как ценит время игроков. Те, кто нашел достатрчное время на классик, будут недосягаемы для тех, кто время пожалел.
Не ценит аремя актуал. Он тоже заставляет тратить время, просто в меньших количествах. Но зато он ничего взамен не дает - простота достижения прогресса делает всех абсолютно одинаковыми клонами.
Потратить мало времени в пустую - это хуже чем потратить много времени с ощутимым рещультатом. И этим и прекрасен классик.
А ведь подбор игроков в пати это круто на самом деле. Добираешься с какой то задницы у точке сбора, ээээх приключения все дела.
О какой простоте достижения идет речь? Для прогресса в классике нужны лишь попо часы. Ты можешь быть лучшим игроком на сервере, но тебя обойдет любой игрок, у которого просто больше времени на игру.
Бежать туда’ сдох’ бежать сюда’ ждать корабль или дирижабль’ добираться до инстов бегать по квестам чертикуда искать копать вовхед. Тут надо игру дополнять воображением. Вот я начал орком воином и с открытия накачал только 30лвл Соло варом иногда пати на элит квесты. Играю неспешна по 3-6 часов в неделю. Большую часть времени афк копаюсь в макросах аддонах гайдах или просто нахожусь дома с семьей либо на работе. И могу себе позволить иногда поваляться на диване за любимой игрой. познакомился с жанром ммо с игры РагнарокОнлайн вот там на 90+лвл если сдох потерял 1%опыта когда за моба дают 0,001%(поправил). И все кто играл всем нравилось. То же самое и в классике не хочеш терять время не сдыхай, неможеш-учись, ненравится-неиграй. ВОВ классик лучшая ммо, актуал нетакой, она красивая и живая просто надо подключать воображение
Еще раз. Контент 1-59 можно осваивать хоть играя по 10 минут в день, рано или поздно ты сделаешь все квесты и прокачаешь героя. Но на 60 с таким графиком можно забыть про игру, ловить там нечего вообще с онлайном меньше 3 часов в день. Один средний поход в инстанс занимает 2-2.5 часа.
Отлично. 3 часа в неделю позволяют неспеша закрывать контент. Докинем еще часок. 4 часа в неделю. Если они стабильны и в одно время, то больше ничего классик не требует.
3часа на инст тоже потратить можно. Когда введут хонор будет интересно. Я уже сливал алых 30+ это наслаждение
Хочется играть больше но мы взрослые люди и я думаю тут таких много
Но не рейды)
Тебе так принципиально закрывать данжи ежедневно?
А на рейд тоже уходит никак не 3 часа, если ты конечно не с пугами идешь.
Вот простой пример: я играл в дреноре, закрывал рейды героики. Потом забил. И вот оформил подписку для классики, зашел глянуть на своего чара и понял, что все что на нем надето - мусор. Абсолютно никчемный мусор. У классики такой проблемы нет - можно поиграть, потом забить на год-два, потом вернуться и продолжить. Ни одна шмотка за это время не обесценится. Можно будет продолдить с того места, на котором остановился.
Открой вовхед и сравни статы вещей из анкиража и молтен кор. Почти все что люди фармят сейчас станет мусором уже весной. Про накс и говорить нечего, у фурика в т3 около 7000 хп. А сейчас у редкого танка столько под бафами будет.
Чтобы фармить анкираж нужно одеться в молтен коре. Если я оделся в мс сегодня и ушел на год в оффлайн, то когда я вернусь, мне не придется опять одеваться в мс. Т.е. вещи не стали мусором, они все еще ценны, хоть уже и не топовые.
Ну так и вещи актуала не сразу обесцениваются,то есть они ,согласно вашим словам уже не топ,но еще не мусор.Или вы себя сравниваете с игроками ушедшими вперед?Если так то на классике тоже самое.
В актуале с выходом нового аддона все предыдущие усилия превращаются в пыль. В вов коассик не будет аддонов. Одним этим он на голову лучше актуала.
Откуда такая уверенность? Что мешает близам накатить БК классик поверх классики?
Мешает то, что они пообещали сделать именно классическую версию. Если они и будут делать бк, то либо без переноса существующих персонажей, либо с переносом по желанию. Учитывая то, что денег они за бк как и за классику брать не будут, ни единой причины вынуждать всех апгрейдиться у них нет.
Всю тему не читал, но ТС дело ведь говорит и глупо это отрицать. Когда качался было по кайфу играть, на капе же все максимально уныло. За#@оченные 5ппл инсты уже вызывают рвотный рефлекс, когда в очередной раз не падает какая-нить триня, когда ждешь других людей или когда сам бежишь. Да, это особенность ванилы, кто-то находит в этом своеобразный отыгрыш роли, но когда это повторяется каждый божий день…
А самое печальное - нет сюрприза чтоль. Все известно, все пройдено, все изучено. Повторюсь, в период прокачки пришло это классное чувство, ощущение живого мира, как персонаж становится сильнее, но потом все уперлось в фарм ради фарма, чтобы в дальнейшем более эффективно фармить, приправим это бесконечным бегом/ожиданием и получаем классик на капе.
Ну и про геймдизайн рейдов думаю было много сказано))) Актуал в этом плане куда более интересный, сложный, динамичный. Не с целью раздуть холивар, просто рациональные суждения. И у актуала есть куча минусов, но и классик, по правде говоря, не “святой”