вначале писали пару месяцев,теперь уже пол года,штош
Но ведь симулятор бега хомяков - классик.
Ага, это от всех вокруг воняет, а ты Д’Артаньян
Так уже сейчас просел онлайн, разве это не так? И это на фоне отсутствия контента в актуале, где еще не вышла Ниалота (или как там называется рейд с Нзотом), а ведь скоро еще и 9.0 должен быть.
Достаточно ли онлайна сейчас для игры в классику? Достаточно. Уменьшился ли онлайн? Уменьшился. Все идет своим чередом
Пиратские сервера годами жили на макс прогрессе, держа кап по онлайну.
Но на форуме близзард очередной рандомный Васян снова хоронит классику.
-никто этого не хочет
-никто в это играть будет
-никто в это через 2 месяца играть не будет
<вы находитесь здесь>
-никто в это через 6 месяцев играть не будет
-никто в это через 12 месяцев играть не будет
пиратские КЛАССИКИ не жили на макс прогрессе, они практически сразу умирали, не нужно вбрасывать.
Ну жить то будут. Вот только кол-во народа будет совсем другое. И пиратки умирали полностью после выхода накса - тут ты точно не прав.
Замечаю одну вещь: как выходные так актуалы начинают снова приходить к нам в раздел форума и “доказывать” что “Классик” это плохо. Мол пора закругляться и идти в акутал.зачем? Ну …там же… эээ…так это… локалки. Экспедиции? Прокачка очередного твинка ради халявного жетона.
И вот на последнем стоит остановиться подробнее. Не то что бы и раньше актуалы нас забывали, ребята вообще играют не в Азероте а на форуме, но в выходные они подрываются. А ведь должно то все не так работать. Как было раньше? Заходил очередной “хардкорщик” в “Общие темы” и писал что раньше было лучше. В ответ ему актуалы писали что он “мухожук” и его место на “пиратке” и что ничего вам не будет ,играйте во что есть или убирайтесь вон. Онлайн вообще зашкаливает и все в этом роде. И вот разработчик услышал обе стороны и принял “соломоново решение”, взял и разделил игры. И стало у каждой стороны своя сфера деятельности. Все-битва должна прекратиться и стороны разойтись по своим углам. Я предсказывал что актуалы не успокоятся все равно по причине что онлайн у них “дал дуба”.Что бы это проверить надо просто зайти и попробовать встать в очередь. Что, долго? Ага и это еще цветочки. Группа еще и развалится может если в Мертвом городе берсерк не знает что что бы взять книгу надо поговорить(!) с Пузилкиным. Да, не каждая птица долетит до середины Днепра, не каждый игрок в актуал сможет найти книгу в Мертвом городе.
Вот представьте абстрактного школяро-студентика “Х” ,играющего в актуал. Он учиться и ему нужно доказывать свою нужность хотя бы в пикселях. Нет конечно когда он вырастет и пойдет на работу то нужность он познает в реально, он ее ощутит. Но сейчас он в общем то никто. Вот наш “Х” прилежно все неделю учился и ждал когда же ему “предки” разрешат сесть за компьютер и просто поиграть. Наступает воскресенье, домашка выполнена, мусор вынесен и можно спокойно покачать очередного твинка ради халявного жетона, ну или сводить кого “по ключам” ради реальных денег. Радостно наш “Х” прыгает в кресло и заходит в актуальный “ВоВ”. И… и видит тишину. Весь мир крутиться возле столичного аукциона или у таверны “Гордость льва”. Пытается наш “Х” пойти куда-либо и ждет часа так два. И что остается нашему абстрактному товарищу кроме как играть в форум. У него “горит” ,он начинает давать свои предсказания о крахе “Классика” .
Вчера один орк в классическом мире завывал : “Верните актуал”. Когда же я ему ответил что никто его и не забирал, зачем мучиться если он на месте тот ответил что " в актуале нет движухи" а потому он в “Классике”.
Отсюда и темы надуманные про “Классик” от актуалов . В “Битве…” нет “движухи”.
Вообще странные посты от ванолобоев. БФА у них с 2кк подписчиков в середине аддона это мертвая игра, а вот перадка ванилы с 1к онлайна после выхода накса это живая)
Ну актуальщики хотя бы поиграли в ванилу, чтобы высказывать свое мнение. А вот вторые зачастую даже не покупали бфа, но рассказывают как там все плохо)
Пруфы в студию.
Ты пишешь не с персонажа классики. Зачем ты приходишь в этот раздел?
там и 1к не всегда было при открытом наксе. Уже проходили эту историю, когда на старте любой пиратки весь форум визжал “будем вечно играть, нафармим т3 и будем чилить на бг”, а в итоге все переставали играть, ведь цели уже нет, все пройдено.
ИМХО самое интересное в классике это 1-60, после чего игра заканчивается.
Вообще у меня тоже вопросики к затратвм времени и выхлопу. Рейжу с третьего кд(уже убито дофига ониксий и чуть меньше рагнаросов) мои ханты, локи и палы в 5-8 кусках и с оружеем, по ифу гоняют присты с бенедикшинами и тоже одетые. А у меня т2 штаны за 8+ кд и всё. Зато рок деларов у нас штук 7 и первое око ушло в инактив, пристовских кусков нам не падает, как и роговских. Горит прям, когда те кто в монастырь группы собирали, в то время когда я убивал рагнароса, одеты, а я нет.
Девушка если бы актуалы послушали меня и просто играли в свою игру то все было бы проще. дайте нашим туристам полгода,уже меньше. Они познают другой мир и вернутся. Но актуалы же подстегивают их играть дальше вот такими вот темами про надуманные “минусы” игры. Это ММОРПГ этим все сказано.
И не надо, если я не купил “Битву…” то значит не пробовал. Акция же была от разработчика и я попробовал актуал. Клавиатуру облевал. Покуда была оборона Подгорода то все хорошо но как вышел в Силитус то туши свет.Надо было снабжать игру не только персонажем “Тортик” а еще и рвотным пакетиком. Правильно что критиков “Битвы…” послушал и не покупал.
Ну типичная критика ванилобоя. Ведь бфа это только силитус и эвент препатча). С таким же успехом можно зайти в ванилу, убить кабана и сказать что ванила скучная и сильно легкая, т.к. мобы не ппробивают.
Зато какой силитус в ваниле! Прям изобилие квестов и контента!
Интересный вопрос. Тут пишут с персонажей сотого уровня но тем не менее хвалят актуал. Но отвечу за себя. Писали что если сменить персонажа то репутация какая то будет падать и ее надо начинать сначала.
А толку с этих одеваний если каждый контент патч классики обесценивает все что вы нафармили?) Ну не все, а почти все. Через несколько месяцев откроют БВЛ, и у многих классов т1 можно будет дизать. Причем в бвл можно вкатываться в том же синем бисе, МК эпики там не обязательны. Ну да, они немного облегчат вкат, но наличие у всего рейда эпиков вовсе не обязательно.
Кто-то выше писал что в классике вещи не обесцениваются. Но ведь они обесцениваются так же как и в актуале) На 3й фазе появляются дикие крафт вещи, с выходом ЗГ крафт синька даст покурить многим эпикам из МК и БВЛ. А сет за репутацию из анкиража вообще для некоторых спеков БИС до “конца” игры.
Т1 эпики дают хп и мана пул в отличии от синьки хорошей. А оружее у всего рейда сильно упростит вход в т2
Кстати, да, есть такое. Всегда удивлялся, что люди по 5 лет там делают
На классике хз, но по крайней мере на всем известном сервере личкинга, такое наблюдается и по сей день.