Я уже по 10 раз сменила внешность персам, переудаляла и заново создавала и никак не надумаю кого же выбрать первым, лока, мага или приста. Думаю, я далеко не одна такая, релиз 27ого, все играются уже за две недели
Ого, у меня тоже лок, маг и прист)).
Я насмотрелась видюшек фарма хантом и магом, че-то ханта не захотелось + доставляет халявная еда и порталы. С другой стороны у лока есть пет, но шарды, шарды…и на рейд нужно 1-2 лока вроде бы( Приста рассматривала потому что хил (на классике буду за алых, т.к. зеленые шреки в актуале уже надоели), а я 80% вова играла хилами. И, вообщем, такой вот диссонанс.
Ханта не стал брать, потому что надоело, на актуале давно хантом играю. А остальные потому, что мне не заходят милики. Пробовал все мили-классы, ну не моё и всё тут. Локом играть приятно и качаться просто. Магом ещё проще, чем локом. А пристом хорошо людям помогать - зашел, побафал встречных путников, помог случайным встречным на мобах - и настроение поднимается).
даже не представляю зачем такое количество, когда на актуале всего …6
Ну я так поняла, что прист на прокачке ничего такой. А милики вообще отдельная тема, все, кто качал варов и палов на Кроносе слезно умоляли принять в пати всех окружающих, бурги вообще за мной бегали и предлагали голду с мейна (я мага создала) Я понимаю конечно, что сравнивать может и бессмысленно, так как это не офф, но отзывы говорят о том же.
Прист уступает, конечно, локу и магу в прокачке, но ничего критичного или неприятного. Размеренный обстоятельный кач. Плюс в группу часто берут.
Никаких особых ужасов не будет, не стоит себя накручивать. ВоВ для своего времени вообще был казуален. Слышала даже, что будет легче чем на пиратках, ну и работать ессно будет лучше, что тоже облегчает жизнь. Ужосы если и будут, то для трайхардеров и прочих врывателей в топы, но, вроде как мы с тобой ими не являемся.
Я вот до сих пор поигрываю в Морровинд тот же, там тоже квесты надо читать, ничего на карте не помечается, телепорты только “лорные” типа силст-райдеров, Гильдии Магов, Имперского Культа, меток, но по факту, в общем и целом, что там сложного-то? Так же и здесь.
Согласен на все сто процентов. Такая же хрень. Я уже заново перечитал руководство пользователя в коробочке от ванилы
Я играю без единого аддона, я нормальный? Все устраивает со стандартным интерфейсом. Поставлю лишь recount на 60 лвл и все
Нужен 10 уровень минимум.
С оверватчем было чтото подобное, когда он только вышел в оверватче была возможность банить идиотов из твоего матчмакинга, и игра была просто сверх приятной и после беты было сложно ждать месец выхода, но помогало то что мы сидели в полном чате дискорда и постили всякие приколы и арт про оверватчь.
Конечно, нормальный. Стоковый интерфейс вполне играбельный. Это у меня пунктик.) Хочется и проценты видеть и цифры, и хп мобов, и всякие спеллбары, и ауры, и проки, количество осколков, денег, цифровое кд на спеллах, прогресс квестов, стоимость вещей у вендера, квест-трекер, расширенные статы персонажа, сравнение шмота, информативные плашки над мобами и т.д.
Если бы я мог играть как вы, мне самому было бы проще.
Минимум 4 лока, а к наксу 6 минимум. Играй кто больше по душе.
Спасибо за информацию) Еще читала, что именно локам нужно очень следить за агро, ибо доты неимоверно дамажат, это так?
Агрят не столько доты, сколько криты шадоуболта. И да, следить надо.
Вот из-за вас игра и стала тем, чем сейчас является. Спасибо.
Почему? Я никому не навязываю свою позицию.
Ну да, все без квести будут играть, ага, щаз