Вам стоит заново пройти кампанию за Альянс в Назмире. И тусуемся мы там не с Магни, а с Бранном.
Забавно, что вы считаете это единственной проблемой в сюжете БФА. Вот навскидку - в Орде нет ни единого квеста или диалога, насколько я помню, который рассказывал бы им о том, что Орда пыталась договориться с Санлейн.
Есть, аж две Осады Огриммара. Тот же накал страстей, тоже понимание, что “все идет по плану”, те же отсутствующие риски для мирного населения.
Тот же финал, в котором чувствуется ничья, а не чья-то победа.
С шпионами, же, нет? Армия туда так и не зашла.
В рейде он не горел, разве нет?
С каких пор подойти к стене города и провести поединок - осада?
Шпионы Альянса не часть Альянса?
Я помню огонь. На входе. Учитывая, огненных элементалей с дворфами ЧЖ,могу предположить об источнике огня.
Подойти к стене города с гиганской армией это вроде как осада Просто вместо ожидания позвали Сильвану на стрелку.
Ну, я имел ввиду войти в город армией, с резней мирного населения и вот это вот все. Шпионы все-таки не резней мирного населения занимались.
Мммм … О да, славно горел какой-то небольшой кусок города. Наверняка в том пожаре погибли мои надежды на грей моралити.
Если просуммировать мои претензии, то даже проигнорировав моральные вопросы, Альянс на протяжении всего дополнения не ощущается угрозой. Они так и не одержали ни одной существенной победы, не смотря на то, что внутри самой Орды зреет раскол.
Ну и без Сильваны в сюжете (привет, Назжатар) как-то накал резко спадает на нет. А кроме Сильваны и Тиранды, которую выкинули из сюжета, как минимум, для Орды, так вообще никто воевать не хочет. И где конфликт и накал драмы?
Понятно. То есть, даже воевать не надо?
Снова мнение или есть подтверждение?
ТБ и Арати?
Не надо называть Бейна никем.
Есть Гейяра, есть Таланджи, есть Отрекшиеся.
То ,что некоторые ордынцы рвутся на нижнюю ступеньку короля Альянса, не значит,что все такие ненавистники Орды
Ну кстати зандаларов конкретно опустили в сюжете. Высадился такой Альянс в Назмире, и они такие: “А давай всем стадом отправимся на отражение вторжения, не проведем ни разведки, ни узнаем целей вторжения, сколько войск вообще высадилось, 2,5 аванпоста в Назмире такую большую ценность представляют”. И поперлись, оставив мелкий отряд, но героический, защищать столицу. Зандаллары-паладины конечно красавы, но авангард Альнса конечно посерьёзнее. Глава государства, видя, что положение бедственное, решил не сдать город, чтобы уменьшить количество жертв, а заключить сделку с каким то непонятным лоа. С “могущественным лоа”, который огреб затем от половины авангарда Альянса, оставив своего короля с ни чем. Итог предсказуем: минус король, минус казна, минус флот. А на похоронах Таланджи “Сильвана, возьми нас к себе, у нас ничего нет, есть только месть”. Ну сильванке для утробы то души нужны
Почитай, как осада Трои была, да и многих других городов. Благоразумный начальник во избежание крупных потерь не пойдет на прямой штурм города. Всегда можно договорится, если есть возможность
И где в игре можно про это узнать?)
Осада подразумевает блокировку города, а воевать не обязательно. Могут от голода помереть.
Гейяры уже нет, Отрекшиеся перешли к Калии или просто ненавидят Сильвану после событий в Арати, Таланджи вообще не участвует в событиях после 8.2
Ну сюда еще можно накинуть Лортемара, Талирусу, Окулета, вульпер и еще кучу персонажей. Да что уж там, даже Седогрив весело перешучивается с Лортемаром, хотя, казалось бы.
И это после сюжетки Орды, где их опустил уже Зул. Мне кажется, Зандаларом в целом уныло быть после такого
Ну сначала они хорошо использовали Орду для решения своих проблем, тут двояко
Их опустили уже тогда,когда они проиграли Эльфам,хотя держались перед ДБ.
Или когда Растахан пригрел таких как Зул и Язма вокруг себя.
Или когда по соседству со столицей расплодились тролли крови.
И ни в одной из осад это не описывалось как " просто привели армию к стене".
Лор не ограничивается игрой.
Тогда это вообще не осада. Со стороны Азшары даже ворота не закрыты.
Отрекшиеся?
Пруф,пожалуйста
А вот разработчики говорят,что не все Отрекшиеся к Калии хорошо относятся. Поверю ка я им.
Вообще то участвует. Уже даже отрывок с её приездом в Оргриммар есть
А еще более классная штука состоит в том, что не все, что есть в игре - лор. У Альянса вон, вульпер никто не сжигает. Как быть
Воевода Гейа’ра и Джастор Галливикс были единственными лидерами, сохранившими верность Сильване. Под командованием Сильваны Гейа’ра вооружила свои войска для сражения с врагами, что заставило правителя заметить, что Маг’Хар всегда готов сокрушить кости своих врагов. Во время конфликта Саурфанг вызвал Сильвану на МакГора, что закончилось его смертью и отказом Сильваны от Орды. В свете предательства Сильваны многие из ее бывших приверженцев преклонили колени перед революционерами Саурфанга, в том числе и Воевода Гейа’ра. Воевода Гейа’ра впоследствии присутствовала на похоронах Саурфанга. Она заметила, что хотя Сильвана была сильным вождем, она не была настоящим вождем, потому что все, что она делала, она делала для себя, в то время как Саурфанг пожертвовал всем, что у него было для Орды. Затем она поклялась помнить, что истинный вождь должен обладать и силой, и честью.
Некоторое время спустя Повелитель Гейа’ра начала руководить маршами по всему городу, предупреждая Маг’Хар, чтобы они высматривали верноподданных Сильваны. Она призвала их помнить, что Сильвана, будучи сильным вождем, сражалась только за себя, а не за Орду. Она объявила своим войскам, что великий вождь должен обладать не только силой, что он должен быть верен своему народу, что он должен жить и умереть за него. Она приказала им не забывать об этом и не повторять ошибок Сильваны. Если она встретит Тралла во время одного из своих маршей, Воевода будет приветствовать его по имени Го’Эл.
Какие-то ноунейм Отрекшиеся относятся к ней плохо, а какие-то хорошо. Какие-то люди все еще помнят первую войну и ненавидят орков. Я очень рад за них, но погоды это особо не делает.
Быть просто
Если вы чего то не знаете - не значит,что этого нет.
Так и где тут пруф,что Гейяры больше нет?
Есть и даже приказы раздает.
Делает,когда опровергает ваши слова.
Особенно после того, как Альянсу и Орде показали Битву за ДазарАлор
А где пруф, что она воевать хочет?
А это проблема не только этой игры. Как то решил посмотреть последнюю часть ЗВ. И думаю “откуда флот то?” или “откуда персонал набрали?”. Полез в интернет. А там замечательный режиссер на интервью раздает, сюжетные дыры затыкая. Вон скоро комикс обещали выпустить, тоже который заткнет сюжетные дыры. Сижу и думаю, на кой черт я 2,5 часа это смотрел, чтобы потом сидеть фанфики, интервьюшки читать и комиксы? Сложно было уместить все в фильм. У мстителей такая же беда. Понаберут сценаристов по объявлениям, а потом еще читать заставляют
Не припоминаю своих утверждений на этот счет,но ладно
Гейяра все еще стоит около казарм в Оргриммаре. Потыкайте пару раз на персонажа - она скажет о дренях и что заслуживает Альянс за это.
К сожалению, это не квест,чтобы дать на это ссылку.
Разве не вот тут было?
Который взорвала гнилью сама Сильвана.
Ой, как больно, сердце обливается кровью. Ведь всем было так не похрен на Растахана.
Тут уточни, я что-то не понял.
Поправка - пытались, а в итоге начали их убивать.
А что, нельзя было принимать тех кого выгнали из Луносвета?
Надо было дать им продолжить это благородное дело.
Что прочее?
Она переобулась за пару минут. Надо будет - еще так сделает.
Нет ни одного нигде её диалога, что она рвётся воевать, кроме момента когда умер папа. У неё в Зандаларе проблемы, пусть с ними разберется сначала.
В игре нигде, это разработчики в интервью сказали.
А если потыкать на Тралла в Водовороте, он скажет «Лок’тар друг, чего тебе нужно?». Это буквально говорит нам что он всех считает друзьями.
Абсолютно просто так на этот Подгород напали, не было абсолютно никаких причин так делать, Альянсу просто так вдруг захотелось разрушить Подгород и поубивать безобидных отреков ( как этим парням можно вообще желать зла?).
Даже если мы забудем про всю ту агрессию, которую зандалары проявляли по отношению к Альянсу до этого, то они сотрудничали с Ордой и помогали ей во время войны. Альянс должен был по голове погладить их за то, что они такие молодцы?
С каких пор Альянсу должно быть дело до того, кто у Орды там предатель?
А потом поняли, что они поехавшие фанатики, и забили на союз с ними, начав убивать так же, как и Орду.
Принимать к себе во фракцию новых союзников, видимо, какое-то невероятное преступление.
Ладно, наконец-то хоть какая-то справедливая претензия. Действительно, было такое, как солдаты ослушались прямого приказа не трогать вульпер и сжигать только повозки. Явно сопоставимый поступок с сожжением Тельдрассила.
Забыли написать про то, как Альянс не строил школы и больницы Орде, вот это действительно за гранью добра и зла.
А сама Орда при этом вовсю дружила с санлейн.
Ты что, ночные эльфы, по мнению некоторых, обязаны были делится древесиной с любителями селиться в пустыне.
Жаль лис нельзя было использовать в качестве топлива для экзоскелетов. Альянс бы это только улучшило.