Возможные союзные расы!

Так, идея с дк супер , но есть важное сюжетное упущение , высшие эльфы и эльфы крови это совершенно одно и тоже, и как бы дк блад эльф это на самом деле и есть высший эльф дк, сами же блад эльфы появились после атаки Артаса на солнечный колодец! Иными словами делать высшего эльфа дк за альянс - не логично! Мне кажется дк уже не получит новых рас! Ибо дк лишь те кто участвовал в третьей войне , король лич новых не делает, а Могрейн весьма гуманен и человечен в этом плане! По сути дк обречены на вымирание ибо ну как бы я не думаю что кто-то захочет умирать и стать специально рыцарем смерти , а насильно их как отрекшихся никто не делает! Новые расы к дк можно будет добавить лишь в случае сильно лор толчка , ну например , если король лич вернётся и вновь начнёт творить беспредел, но пока все как есть! У нас ещё дренеи в лор не вписываются ибо в войне они не участвовали прилетели после событий уже! Ведь рыцари смерти это отступники которе освободились от воли короля лича когда он ослаб, логично тогда Дренеев и в проекте не было

2 лайка

Раса не сильно (читай, почти никак) не влияет на класс, это не какая-нибудь ванилла или бк, где у приста за каждую расу была своя плюха. (и кто-то оказывался за бортом, аха)

Лайков: 1

У Иллидари были эльфы крови а санлейны это трупы тех эльфов крови что сражались за Келя и Иллидана

2 лайка

Давай, это хорошая идея.

2 лайка

Хорошо, начну разработку. В 9.. жди.

Было бы отлично ввести эфириалов как игровую расу для Альянса и Орды.
Работать будет как и у панд - нейтральное начало и дальнейшее присоединение к одной из фракций.
Протекторат мог бы быть в Альянсе, Консорциум в Орде.

9 лайков

У эфириалов нет женщин, чисто гачимучи ♂

далеко не из-за моделек.
*смех усатого мужика из человека-паука.гиф*

Есть, но внешне их не отличить.

5 лайков

Тайм-лайн. Когда Санлейн освободились от власти Предателя-Артеса, Иллидан уже хранился в холодильнике Маев для её фетиш-целей. Мертвый.

Вот только вулпер не стоит ждать, на это есть одна весомая причина и это оригинальное название категории “Суб-Рассы”

Вроде как гоблины и вульперы это два похожих эксперимента Мимирона.
Большее мы узнаем при открытии расовой брони гоблинов.
(скорее всего)

Это очень крутая идея ) удали быстрее пока близы не увидели ахахах

Я что-то слышал про эволюционировавших Мурлоков, которых возможно добавят в 8.2 и говорят что они присоединятся к альянсу, ещё знаю про механогномов, а вот что дадут орде не знаю

2 лайка

Первые кого я вспомню, это Дикие Молоты. Дворфы из wc2, wc3, они первые кто приручили грифонов - популярнейшее такси Альянса. Первые добавленные шаманы.
Вторыми я назову Таунка. Особое племя тауренов из Нортренда.
И сразу за ними в очереди Зиморождённые - тоже самое, только дворфы, Мурадин стал их королём когда-то, почему бы не позвать холодных в Альянс?
Само собой счередовалось альянс-орда-альянс. Продолжим традицию.
Нежить НЭ. Или ВЭ. А может и те и те.
Земельники (прото-дворфы).
Лесные тролли Амани. Я помню историю. Это будет не худшее натягивание.
Механогномы (прото-гномы).
Вообще-то всех троллей (песчаных, ледяных) можно добавить. Это резерв - козырная карта на случай если у Б фантазия закончится. Аналогично про самые разные виды эльфов, дворфов, да даже хуманов - зная любовь этих плодиться с другими расами, сколько можно полукровок запилить! Уже есть игровые полудрусты, лорные полуэльфы, одна пара вообще хуман+гном, так что make love in world of warcraft. Эредары (красные дренеи). Ночные эльфы пламени (фэндралиты). Пандарены бездны. Орки света. Алмазные/каменные/металлические дворфы. ВЭ. Таурены скверны. Короч много всякого, после рен-дорай уже не удивят пробитием дна.

5 лайков

Ты про леди Эшвейн?

2 лайка

прочитал, сложилось ощущение что вов это про дворфов, эльфов и троллей :smiley:

Дело в том что близы описали союзные расы, как нечто новое на что даже у нас фантазии не Хватит , что-то что мы ещё не видели, мы же не предполагали эльфов бездны, также и с остальными, все перечисленное конечно круто, но уже было, да и чем обычные дворфы отличаются от дворфов на грифонах верховного молота?

Орки Смеющегося Черепа, к вашему сведению, в Альянс не вступали и преследовали исключительно свои цели, выступая по факту третьей стороной(причем в ряде миссий за Альянс они с ним враждовали). Тоже самое с Альтераком - у вас есть пруф, что Перенольд признал Оргрима свои вождем, а Альтерак частью Орды?

Так эльфы - тоже тролли. Так что про дворфов и троллей в основном.

2 лайка