Союзная раса. А не раса в составе.
А в чем разница? Союзная раса и есть раса в составе альянса или орды
Союзная к Фракции. Но не состоящая в ней.
Пример 2я мировая. США союзник СССР, от этого США находятся в составе СССР?
Надеюсь будут Мурлоки,давно пора им показать кто тут хозяин <3
Шта? При чем тут это ? Ты хоть квесты проходил? Там обычно Андуин сам лично принимает ту или иную союзную расу в состав альянса , те в свою очередь клянутся служить и тд)
Союзные расы времен WoW BfA . Смысл слова союзный уничтожено. Все норм.
У троллей Острова Эха.
Мурлоки превыше этих ваших жалких кучек, гордо именующих себя “фракции”.
боже.они поели копчёных мухоморов. прости их МАНИТУ за их ересь
Гоблин размером с таурена
А что, если Повелители Бездны - на самом деле и есть мурлоки?
УдОлИ, пока кто-нибудь из близзарс не увидел
Суб-Рассы или по нашему Под-рассы, вот смысл настоящий и по этому не каких там Наг или Вульперов не будет. даже не смотря на то что, что в игре их называют союзниками.
Тоже согласен , что вульперов и прочий сброд никогда не добавят! Союзные расы это нечто большее как по мне , они должны иметь крутую историю, некоторые даже имеют столицы, эти расы самодостаточный и могут порешать за инжир, а сброд типа волперов, сетраков, очень сомнителен, давай всяких старых приплетем , моржей с нордскола под знамена орды поставим, племя бешеного сердца в доспехи альянса , на мой взгляд это уже откровенная ахинея и такого не будет.
Когда уже введут самого настоящего боевого под-раса.
По теме:
Сетраков и вульперов было бы не плохо добавить.
Уже столько шуток было про эльфов крови мужского пола, что можно сказать, что они уже есть.
Но самые боевые асы - это орки, они настрлько демонстративно брутальны, что даже орчихам приходится косить под мужиков, чтобы понравиться оркам мужского пола.
Страшно представить, что по ночам в походном лагере орков твориться!
моя любимая шутка от самих близов
https://ru.wowhead.com/quest=27715/день-когда-пришел-смертокрыл-все-было-совсем-иначе
p.s. есть ли кто выбрал не БЭ там
Там на флажках, на которых иконки союзных расположены, ещё есть место под 2 расы у каждой фракции.
Про култирасцев и занда уже известно,
Сл-но ещё максимум по одной расе введут.
Скорее всего, это будут механогомы за альянс и … за орду.
Серьезно. Делать выводы по тому сколько еще влезет иконок) То есть они не смогут свой же интерфейс изменить?)
Тогда БФА последний аддон. Как они загрузочный экран то сменят )