Возможные союзные расы!

Это технически невозможно в отличии от простой смены волпапир загрузочного экрана

Если честно разумно. Тогда кого добавят орде. рыбогоблинов?

Тортоланны!!! Черепашка добралась до союзных рас)

Скорее всего аналог гномов.
Если посмотреть интерфейс создания старых рас, то напротив гномов будут тролли.
Следующий рейд будет про наг.
Сл-но, стоит ожидать морских троллей мутантов.

Рексар свой народ приведёт и будет нам счастье…

А чего такого-тот смене экрана выбора персонажей?)

Добавляется скроллирование или листание, и этих рас можно навпихать туда кучу.

Лайков: 1

До сих пор не сделали, тк это невозможно. Иначе бы давно союзки скролились без перехода на доп окно

Скороллирование не сделали, но листание сдлано через кнопки “Союзные расы” и “Основные расы”

Это совершенно разные вещи. И то даже на это были потрачены усилия, сравнимые с разработкой одного патча

Разные, но не принципиально разные. Если сделали две страницы с расами, можно и три, и пять, и десять, и двадцать.

Кроме того, когда-то не было скроллирования списка персонажей, а сейчас есть. Так что и списке рас можно прикрутить, если потребуется.

Что значит не возможно? Причины этого “не возможно” есть? Берешь и делаешь.
Могу в ответ зато объяснить почему союзки не скролятся а отдельным переходом:

1. скролл надо выделять визуально (скролл в левом углу экрана ага, замечательно будет), а это заставит дизайнеров офигевать.
  2. союзные расы более очевидны на отдельном экране тк их надо открывать и они сразу сгруппированы для пользователей.
  3. если скролить то еще и надо делать упор какие куда ставить, а это не обоснованные мысли пользователей почему такая сортировка.
  4. при скролле пока будешь скроллить уже забудешь что было. При отдельном экране контекст экрана у тебя только и с ним проще оперировать.

Добавить скролл то не сложно, берешь скролл контейнер и пихаешь в него.

Ты только что сам расписал почему это невозможно.
Не надо паясничать.

Я понимаю, развитие дипломатических отношений между расами, новый век и все такое прочее, но может хватит? зачем такой обильный выбор расы? много, не всегда значит хорошо

где? процитируй где я расписал что невозможно?

Разрабы сами сказали, что тема с союзными расами им очень зашла, а это значит, что лепить они их начнут с завидной периодичностью…так что вульперы и сетраки очень даже могут присоединиться к игровым расам…

Ну сделают горизонтальный скролл с превьюшкой модели, если список рас станет ну совсем уж большим. Уверен, что это технически вполне выполнимо.

Ну и дичь…
Я раньше не мог скроллировать персонажей на рилме, потому что их было максимум 10-12 штук, а потом близы просто включили скролл у листвью и теперь там все скроллируется. Хотя лучше бы изменили сам интерфейс по типу выбора персов в ХотС.

3 лайка

Да зачем скролл, уменьшат иконки , или сделают выбор класса , а там будет выпадать менюшка с доступными расами по этому классу , это же легко)

Наверно стоит ждать что Сильвана пойдет в союзы с Сатирами на зло Ночным Эльфам, еще наверно Эредаров на зло Велену и дренеям ну и вдобавок оркам и эльфами ,крови и высших и ночнорожденных