ВоВ закончит тем что в ее последнем патче будут все расы которые были в игре. У них будет любой доступный класс. Все будет разрешено. Конечно же орки будут и за альянс.
И да. Ракета любви будет в магазине.
У эльфов бездны тоже нет столицы, просто какой-то островок. Ничто не помешает им такой же нарисовать.
У озарённых и магхаров тоже нет своих городов, первые на корабле а другие в другом городе союзников
да ладно вам с союзными, из основных вон тролли передают привет с островка.
Тем не менее это все полноценные расы со своей историей и богатым лором, во всяком случае она у всех когда-то была) лисички и змеи в любом случае воспринимаются как многочисленные зверушки из панд, мне трудно представить их в альянсе , нужно что-то по настоящему годное
Какая богатая история у магхаров? Заболели и провели в заточении много времени?
И насколько богатая у ДЧЖ? Война дворфов?
Мб у култирасцев она богатая? Но вроде ответвлились и уплыли с концами. Когда пришла бяда то заигнорили всех и дальше занимались своими делами.
Там это. Союзная раса это другие магхары. Из тайм тревела. Вооот…
В принципе если так описывать, то даже у основных рас не очень богатая история. Те же дренеи, повоевали сами с собой, улетели на дренор, там повоевали с орками, улетели, что бы по привычке воевать с орками вступили в альянс… Всё.
Ну вот то что ты описал это многолетняя история. А как насчет описанных култирасцев? Про них все что в лоре помню это отделились и уплыли, там и пропали с концами
Там это. Союзная раса это другие магхары. Из тайм тревела. Вооот…
О_о спасибо, не знал такого) я думал это те которые “изгои” (
Вся история людей так же относится и к кул-тирасцам, + война друстов + терноманты + история после отделения от Альянса. Другой вопрос что об этом ещё нет хроник, и поэтому тема кажется не раскрытой.
Рано благодаришь, когда пройдёшь на магхаров квесты, поймёшь что лучше бы не знал этого фейспалма.
Увы не пройду, но зато поищу чей нить прохождение теперь))
У меня во всей игре 1 раса которой играть нравится и 2 которыми могу. И орки в любом виде туда не вписываются (( Так что мне смысла в союзных нету
Другой вопрос что об этом ещё нет хроник, и поэтому тема кажется не раскрытой.
Так мб и тут добавят в хроники. Змий показали что у них была история и тп и вполне выглядят как претендент в хроники
Историю лисичек и змей то ? Полюбому добавят, как и союзную расу лис, потому что если гоблинам в качестве рескина дадут жаблинов, пламя 5-ых точек достигнет любого офиса Б.
Конечно! Большинство из этих историй тянутся ещё с варкарфта 2-3, с бернинг крусейда и тд, в хрониках есть упоминания, если ты их не знаешь , это не значит что их нет! Маг’хары это и есть изначальные орки , сам Гаррош был Маг’харом , а у ДЧЗ наверно в принципе самая крутая история их всех дворфов! А теперь приведи хоть один не высосаный из пальца пример где святились лисички или сетраки!? Ещё раз повторюсь у союзной расы должен быть уверенный Лор
Умбрий тихо кашляет
А не врешь ли ты? Магхары это орки до скверны или орки из карантина?
Повторюсь, что за уверенный лор про магхаров и ДЧЗ?
Про ДЧЗ в хрониках инфы ппц как много ага, прям зачитался. Война дворфов и на этом все закончилось, или я что то упустил из хроник про них?
Про магхаров там столько же сколько про култирасцев.
По такой логике лучше б добавили Араккоа. Про них и лор есть и много текста.
Орки из карантина, которые выжили, но не пили кровь демонов остались нетронутого коричневого цвета. Когда пораженные кровью орки увидели своих сородичей не тронутых скверной, то дали им имя Маг’Хары, что в переводе с орочего означает “Не осквернённые”. Любой орк коричневого цвета является маг’харом.
А эти Магхары которые сейчас на стороне орды это остатки орков из Железной орды которую создали Гаррош и Громмаш
Вот в таком варианте меня устраивает описание, а не так что магхары изначально орки
Где в хрониках про лисичек и ящериц)))
Он говорил о Арракоа из дренора ане про сетраков и вульпер
Арракоа из Дренора это форма зандаларского друида специализации Баланс, это все не те расы которые достойны появления в игре , пока только идея с эфириалами понравилась, возможно в следующем дополнении их сюжет раскроят , ведь эти существа я так понял из другого измерения.