Сейчас бы в 2020 вспоминать о стереотипах об эльфах. Разуй глаза, сейчас все расы нетрадиционны… Кроме эльфов
Как сказал бы ЗЛОДЕУС ЗЛЕЙ - Всегда
Это пошло.
И это замечательно, лучше радужная жизнь, чем безрадужная
Ты же волк! Карнивор и палео тебе в помощь, или кето. Углеводы из рациона убери
Слезть с сахара не так то просто на самом деле. Это я говорю как человек семья которого полностью от сахара отказалась. Вообще… Даже от меда,сгущенки и прочего сахаросодержащего…
Это было тяжело а еда была невкусной до ужаса, но мотиватор в виде диабета не давал спуска.
Теперь, всяк
Еда простых обывателей кажется нам дико приторной и мерзкой от которой ож зубы сводит.
это какая?
Статистика как всегда приходит на помощь самооценка, запостите ещё средний размер члена.
Да все что хотябы частично приготовлено… Даже хлеб. А уж тортики, булки и прочие сладости, даже выглядеть начали тошнотворно) один раз мы с женой съели эти распиаренные синабоны, что все нахваоивали… Отвратительная масляная шляпа :х
Вроде и страшно и интересно одновременно
14,2 сантиметра
Это твой?
Это средний по миру
Вот не надо сейчас оправдываться
Ой, это в холодной воде
Паладины…
Вы всей семьей отказались от сахара, по причине того, что его чрезмерное уплотребление, в некоторых случаях может спровоцировать болезнь? Тогда у меня для тебя плохие новости, розовый: 100% людей, которые пили воду - умерли или умрут
А, или у вас, у кого-то в семье уже диабет? Тогда сорян, я тупой
Зёма, а ты чо к нам на огонёк не заходишь?
Я захожу, гляжу, вы то аниме обсуждаете, то тесо. Мне такие мракобесия не интересны, флирты и прочие мозгоупражнения с форумными топами тоже. Проще говоря- скучно тут
Лицолаонь.
Вас не учили читать раньше? Ох уж эти “открытия” . Оказывается в готовом завтраке с шоколадом есть сахар! от неожиданность!
Вроде 2020 год на дворе, а люди верят в то что сахар вредный . Абсурд.
Рецидив случился 1,5 года назад у сына. С тех пор и отказались