Зато те, кто не пили воду, умерли быстрее и не настолько мучительно!
В водке - сила, в воде - микробы. (С) Советский анекдот.
прошу прощения за свою язвительность, не подумал сразу. Еще раз, сорян
Истинная правда. свои другие игры можно обсуждать на форуме других игр. Я тоже ту тему покинула, после того, как хаящая вов тесовщица еще и паладинов оскорбила, а кому нравится, пусть сидят там дальше.
Ладно тесо, но оскорбить паладинов!!! Ни стыда, ни совести…
Это все от зависти
Ты воспринимаешь все слишком близко к сердцу)
Мало ли кто что говорит, свое мнение высказывать никому не запрещается, это все можно просто пролистать, если не по кайфу. Мне вот понравилось как мы вчера с тобой про героев поговорили и о других вещах. Так что жаль, что ты решила свалить.
Про геев??И аниме и геи, это прямо кккомбо какое-то
Каких еще геев? Ты о чем, чувак?
О_0. Это либо я слепой, либо слово геи превратилось в герои. Чудеса какие-то
Вот и я своё тоже высказала )
Подозреваю, что каждая война или хоть сколь небольшая драка, начиналась именно с этого.
Достаточно иметь базовые представления о мире из классов 9-11 чтобы сложить 1+1 и понять что сахар есть везде.
Я думаю не стоит говорить из чего они?
Вообще, я тут мало кому интересна, слишком выбиваюсь из нормальности. И ролики, которые я выкладываю, никто не слушает) Ы)
Ну да, я не слушаю. Потому что слышал раньше и не зашло)
Но ты интересная, так что держи хвост пистолетом и возвращайся)
Насколько я знаю, к сахарному диабету приводит не употребление сахара, а гормональные нарушения, которые возникают либо при генетической предрасположенности (кто-то в семье был диабетик), либо частые стрессы, либо ожирение, либо сразу несколько причин. Если человек ест сладкое, но при этом держит себя в форме и не имеет других вышеперечисленных проблем, то рисков почти нет. И напротив, человек может не есть вообще сладкое, но при этом иметь предрасположенность, переживать частые стрессы и т.д. и заработать сахарный диабет второго типа.
Я хозяйка своему слову, хочу беру обратно хочу нет) Тут пока и так много где есть общаться) Лови момент, пока форум снова не скис )
Да мне уже лень куда-то лезть, кроме одной темы)
Просто в этой подняли близкую мне тему про качалку, вот я и отписался как мог)
Слез с сахара, залез на аспартам и сахарин, всем советую! Да есть привкус, но я привык.
А ожирение, чаще всего.
У людей в возрасте - да. А для первого типа, у новорожденных и молодёжи причина диабета единственная - стресс. А в наше время этого практически не избежать. (