Стресс как и ожирение приводит к второму типу, первый исключительно генетический, поэтому им и болеют чаще всего дети, а вторым взрослые и пожилые.
Нет не везде.
Первый тип заложен в генах, но проявляется на фоне стресса, так что тут неугадаешь… И не обязательно иметь среди родственников кого то с диабетом чтобы однажды он внезапно вылез у детей… Как оказалось …
Чушь. Правильной диеты достаточно для удерживания определенной массы тела и процента жира в организме. Это не значит, что надо голодать, это значит, что если ты регулярно потребляешь 1800 ккал в сутки, то не будешь весить больше 75 кило.
Значит не учитываешь перекусы или какие-нибудь сладкие напитки. Три раза за день чая с сахаром это уже 120-150 ккал. Чисто физически нереально не худеть при дефиците калорий.
Просто все мы друг другу родственники, если верить в Адама! Понял, ты мой братишка!)
Нифига, у меня нет родичей с рожками и хвостом)
А я и не тебе это писала!
Все значит все)
А вот эта пимпочка у тебя сзади разве не хвост? Тогда что это? )
Рудимент)
Я сказал “с рожками и хвостом”, что-то одно не считается)
Ну так-то я первая в мире безрогая дренейка, а то что ты тут видишь - игромех )
Ну так диабет это не наследственная болезнь. Просто если у родственников он был - то больше предрасположенность.
Даже в перце чили и картошке он есть. В том же хрене его около 11%.
ТС спросил за похудение.
В поисках совета от ноунейма с форума ВоВ? Ну держи
Для эндоморфа (как я понял, ты им и являешься) необходим л-карнитин в хорошем количестве. Бери добавки с ним именно спортивные, типа ac-t.ru/catalog/sportivnoe-pitanie/zhiroszhigateli-l-karnitin/l-carnitine-weight-control-90-caps/
(не реклама, ссылка по теме) и принимай по 2-3 капсулы за 20-30 минут до тренировки. Собственно, он что делает-то? - Заметно повышает выносливость за счет выжигания твоего жира. Во время физухи он расщепляет жиры и переводит их в энергию для организма, постепенно превращая тебя из култирасца в обычного хумана.
Результат должен быть с первой недели, а принимать нужно не больше месяца, потом через 2 недели можно повторить. Работает только во время физухи, просто так принимать нет смысла.
И ещё, зря ты занимаешься ежедневно, эффективность тренировок от этого падает. Организм должен отдыхать, занимайся хотя бы через день.
Ну и насчет диет хз, тут всё индивидуально) для того же эндоморфа это будет длинный путь)) Меньше жри и больше двигайся, как говорится) Старайся, если вариант, на не особо далёкие расстояния добираться пехом, а не на авто.
Одно и то же. От отрицательной разницы поступающей и расходуемой энергии худеешь, от положительной - толстеешь. Весишь 90кг и потребляешь 2000 ккал в день - будешь худеть. При этом людям свойственно недооценивать сколько именно они потребляют и переоценивать сколько тратят.
не советуй такого!, от таких советов как раз и можно сломать организм
Ха-ха! Если он не будет считать калории (или хоть как то отслеживать колличество съедаемого), то может хоть объестся этим карнитином, потом потраченный жир обратно наест.
Это типа смотреть на этикетку каждого продукта или гуглить сколько в нём калорий, а затем рассчитывать?) И так всю жизнь?)) Ну зачем себя задр@чивать всякими жесткими диетами, тем более без рекомендаций врача. В форму это может привести нескоро, а вот маразм ты заработаешь быстро
Едет он , допустим, на какой-нибудь корпоратив… Приехав, давай осматривать яства, параллельно расчехляя меню, судорожно выискивая там количество калорий у каждого блюда, а в голове РАСЧЕТЫ: Ммм… В этом салате столько-то калорий, плюс в рыбе столько-то… Тэээкссс… А вот этот кусок мяса превысит мой дневной лимит на 90 калорий! Вуууааа! Нахой! Не буду!!!
С чего такая уверенность? Скинет он до своих уловных 80 кг и может держать себя в форме с помощью активного образа жизни и просто здорового питания , без всяких расчетов) Разумеется, если частенько расслабляться, потягивая пивко например, то можно вернуть (не)много утраченного объема, но всё поправимо
Он так и жил, как ты описываешь и разжирел
Бытует такое мнение, но по факту это работает далеко не у всех. Что, нет знакомых эктоморфов, которые едят всё подряд, не занимаются физо и при этом ничуть не поправляются? Или знакомых эндоморфов, которые сидят на вечных диетах и ежедневно нарезают круги вокруг двора и при этом не худеют?
Так сперва же надо скинуть вес, а у него не выходит.
Нужно просто хотя бы приблизительно иметь представление о калорийности продуктов и все. Ведь разницу между пончиком с кофе и салатом из овощей и куриной грудки любой видит.