Волна банов за афк на Альтераке

Только плс.Без расплывчатых формулировок.Под которые можно подвести ,что угодно .Включая эструс у моей кошки)

Если подлость явно не запрещена, то она уже и не подлость?

8 лайков

Поведение

Поведение, умышленно портящее игровой опыт других игроков (например, вредительство, отказ от участия в матче, предоставление преимущества противнику и т.д.), считается неприемлемым.
https://eu.battle.net/support/ru/article/42673
Кушайте

26 лайков

Приемлемость поведения определяется исходя из жалоб игроков и по решению Blizzard.

Ну на тебя не пожалуются если ты будешь автошотом стрелять из-за спин. А на сидельщиков в стелсе по крайней мере уже бурчат в чате. Ну ок.

Чет слишком поздно, у нас в гильдии рогу забанили на полгода еще на старте альтерака за автопрыжки на бг.

Это бот, там отдельная категория.

5 лайков

Гораздо ближе к теме.Благодраю.За хоть 1 адекватный ответ по теме .Не приправленный желчью от кривых ручек).После прочитанного ,становиться слегка страшно от формулировок.Что если я не бросаюсь грудью на амбразуру)а сижу рядышком в стелсе(Что дико бесит многиХ(кстати не раз за это отхватывал репорта)) .выслеживая одиночку.мне может прилететь бан)
А так.в принципе ответ на вопрос .В отличие от поддержки близов(Где все секретно с ног до головы .Удовлетворяет полностью.Ту и гл)

Лайков: 1

Если ты действительно занимался задами на бг и ловил репорты, то этот бан легко отменяется, а зачастую такие репортёры караются за фейкрепорты (были прецеденты на актуале давно).

Предпологаю,что это за дело.Была разовая акция ,так сказать.Но учитывая.Весь 15 летний опыт игры в ВоВе.Был удивлен неадекватности ответки.Чтож.все бывает)

Хотел написать стену текста, но напишу кратко: законы в первую очередь для того, чтобы невиновных не посадить, а не для того, чтобы жуликам срок скосить: если вас когда-нибудь за очередное воровство просто в лес увезут, обижаться не надо.

5 лайков

Какие 9к? Я на 14 за неделю потерял 2500.

Благодраю.Очень ценная информация про лес)Одно вот только интересно.судя по ссылкам выше .У нас Леса все таки разные.там 48 часов.А у нас 8 суток)

Обычно афк-стелс личеров хонора, можно выяснить по таблице (KDA), если же ты играешь и к примеру делаешь соло киллы, то проблем быть не должно.

Часто видел одни и теже ники, которые я к слову уже все запомнил наизусть. Стоят в стелсе со счетом 0/0/100 и так каждое бг.

“У нас” - это у кого? У приличных игроков 0 суток на счету, и они могут играть дальше. Если буграм хочется поскорее вернуть в социум всяких сомнительных личностей - пожалуйста, а я “наших” еще год бы подержал.

3 лайка

Слова не мальчика,а мужа =D

Лучшая новость за сегодняшний день

4 лайка

Оно конечно хорошо, но нашего оффтанка забанили, вот в чем дело. Накрылся БВЛ.

Ну, поблагодарите его: он подвел не только свою команду на бг, но еще и гильдию, которая в него вкладывалась.

14 лайков

В данном случае это абуз системы, за который (абуз недоработок игры) близзы всегла банили в пве и пвп, сюда входит и перелив рейтинга и использование текстур для убийства боссов и всякое такое, причём банили прям посреди ворлд 1ст гонок или же лишали званий гладов. Да и в других популярных играх есть репорт и соответственно бан за избегание афк. И аргументы типа «это не абуз, а грамотное использование игровых механик» не работал.
Вспомним как всем пве комьюнити (самых хитрых) отдыхали недельку в ульдуаре за первого босса. Или экзорсус отдыхали за хелию, а еще кто-то отдыхал за цитадель ночи. Да масса примеров, но после этого все (кого научили обстоятельства) репортят баги теперь.
Ну а за ботов и афк фарм альтерака банят с бк самого

3 лайка

Кстати, я иногда покрикиваю в чате, называя ребят нубами и ретардами, когда дела идут плохо, а за это могут дать бан ? Неспокойно на душе