Опять же в той теме живой человек смотрел логи и решил, что игрок был “слишком далеко” от врагов. Видимо про большом колличестве репортов гмы вручную принимают решения о наказании.
Да на кол их посадить !
Действия досаждающего характера, «вредительство», оскорбительное поведение или высказывания, поведение, направленное на создание необоснованных затруднений или помех другим лицам в использовании Игры, намеренное бездействие или разъединение и (или) иная деятельность, которая нарушает Правила поведения Blizzard или Правила игры.
За автокликер 7 месяцев дали
Эх… Надеюсь одного душного приста с ВСГ тож забанили. Привет тебе, если ты читаешь это.
Пусть забивают - от них никакой пользы в игре.
Жаль баны не раздали за 10 минут до открытия БВЛа, был бы взрывной педагогический эффект.
Нет. Недавно с ним попал. Но он не смог взять флаг и ливнул.
Вообще-то раздали баны перед БВЛ, первые темы появились в начале февраля, я линковал их выше.
З.Ы. Одну тему, на которую давал ссылку уже потерли. Немного странно.
Видел бан на 180 дней дали за такое
Хмммм… Ну ок, куда засунем пункт ловля ночного луциана на Альтераке, дабы наварить еды, которая вкупе с химией поможет нам превозмочь ордынских тру ПиВиПи атцов? Или сбор шкур с баранов дабы вызвать хороших парней? Это, как бы на минутку, далеко не ПВП экшн, а за это мне пару раз прилетало, мол… Вы бездействуете, пожалуйста, пойдите убейтесь.
Я лишь дал ссылку на кусок соглашения о намеренном афк, а вот что делать, если тебя репортят за отличные от афк, но явно не боевые действия, тут лучше или на US форуме поднимать вопрос или штудировать англоязычный ЕУ, мб будут выдержки из общения с ГМами.
Кстати, я иногда покрикиваю в чате, называя ребят нубами и ретардами, когда дела идут плохо, а за это могут дать бан ? Неспокойно на душе
нуб - не оскорбление. ретард - фз, но тоже маловероятно, не очень это грубо. хотя фиалок немало. как и поехавших на “токсичном поведении”.
хотя, наврно, на бг на это всем чхать.
Отлично! Наконец то.
Искренне надеюсь что ты тоже нахватал репортов и получишь заслуженный и справедливый бан. Каждое бг начанаю со спама ника-класса-номера группы пещерного афкашера. Но особо умные это научились обузить, и вместо дезертира получают бан, я прям не могу поверить что это происходит.
я спросил, ты юзал афк какие проги? Божится что нет, говорит что его репортили другие игроки, вот за это и бан
на зонах и в тюрьмах тоже все поголовно “неуиноуные”, ты не знал что ли?
Жестоко - это стоять в афк на альтераке. Я б месяц давал.
я спросил, ты юзал афк какие проги? Божится что нет, говорит что его репортили другие игроки, вот за это и бан
Меня ниразу не репортили на альтераке. Репортят на альтераке афкашеров.
странно давать бан людям, которые не хотят играть пве помойку по часу изза тех, кто хочет играть час+ в числе любителей “го гальву” “го квесты” ради 198 хонора…
Лучшеб банили тех, кто затягивает бои и не хочет играть блиц
Да конечно заслуженно, я только за. Но у нас то проблемы теперь с рейдом
Давайте минус дкп вару. У него не аврал, не личные обстоятельства, он целенаправленно вас подвел.