Волна банов за афк на Альтераке

бан нет, но мут могту. близовской системе плевать на то что ты пишешь. наберется нужное количество репортов- получишь мут

Вообще то есть пункт, про то что ты своими действиями мешаешь своей фракции

3 лайка

Как же разнылись афкашеры… Классик без них загнется… А тем временем на пламегоре снова очереди появились, хоть и небольшие. Народу, по крайней мере за альянс, явный приток ощущается.

2 лайка

Спасибо, посмешил.
Ты приравниваешь себя, афкашера, паразита общества, к политическим заключенным, которых несправедливо осуждали в сталинские времена. Представь как обидно было бы читать это дедам, которые реально сидели в гулагах, что их личности вроде тебя приравнивают их к паразитам. Просто плевок им в рожу.

9 лайков

Что за ересь ты несешь? Ты иди прочти термс оф юз. Ты их хоть раз открывал в жизни?

Значит классика лучше актуала…
На самом же деле БГ на актуале давно не имеет никакого значения. Ни шмота, нифига на нем не заработаешь. В отличии от классики.

Представь насколько лучше станет классика, если именно афкашеры забьют на игру? На пламегоре вечером вновь небольшие очереди, кто-то должен освободить место. Хорошо что это будут афкашеры.

9 лайков

Детям оправдывающим афкашеров и ноющих про изменения в правилах посвящается!!!

Мошенничество

Вы несете ответственность за репутацию, сложившуюся о вас и вашей учетной записи в игровом мире. Мошенничество в любом его проявлении приведет к незамедлительным мерам по отношению к учетной записи. Использование сторонних программ для автоматизации любого аспекта игры, злоупотребление ошибками игры или участие в действиях, предоставляющих нечестное преимущество, считаются мошенничеством.

Обман других игроков также является серьезным нарушением. Мошенничество, совместное использование учетной записи, договорные матчи, а так же любые действия, которые могут негативно повлиять на игровой опыт других игроков, приведут к суровому наказанию.

3 лайка

каким местом афк = мошенничество. ты там коронавирусом заболел чтоле?

Лайков: 1

Неужели я увижу старую политику близов, где выдавали баны как за фрауд так и эксплоитинг?!
Я помню как это было в 2005г. Надеюсь всех отбросов мешающих игре забанят

11 лайков

А это уже не тебе решать, как людям играть. В отличие от хитрозадых АФКашеров, люди, затягивающие БГ, не нарушают правила.

Афкеров - банить. По хорошему бы еще и ранг обнулять - но у близзов на это решимости не хватит.
Не нравится “играть пве помойку” - не ходи на АВ, фарми ВСГ, как истинный папашка. Срочные дела ирл (ребенок обосрaлся, борщ мужу варить, сделка по покупке нефтяной компании) - ливаешь и решаешь свои дела, не занимая место. Это же просто.

11 лайков

Че вы с ним говорите, он же цидродро4ер, пустое место. Игнорьте эту нечисть, вот бы ему бан выписали ещё и он бы свалил в актуал дергать себя за вульпер.

я все его посты зарепортил

Я знаю, что поздно, но надо было конкретно выделить этот фрагмент:

Обман других игроков также является серьезным нарушением. Мошенничество, совместное использование учетной записи, договорные матчи, а так же любые действия, которые могут негативно повлиять на игровой опыт других игроков, приведут к суровому наказанию.

Как бы стояние в афк кардинально влияет на ситуацию на бг, да если 1-2, то это не страшно, у Орды на самом деле стабильно так. НО когда их 15 - это равносильно слитому бг, и значит это НЕГАТИВНО ВЛИЯЕТ НА ИГРОВОЙ ОПЫТ ДРУГИХ ИГРОКОВ.

З.Ы. Сорри за капс, но хотел чтобы обратили на это внимание.

3 лайка

Проблема то в том, что при возникновении подобной ситуации, решает человеческий фактор, то есть один ГМ решит, что это наказуемо, другой же, помнящий времена когда на Альтерак рос чёрный лотус и парни саммонили всякое там… разное, мне ещё и карамелек отсыплет. Всё квесты и иже с ними связано с " тем" Альтераком. Так что хотелось бы, так сказать, конкретики что ли.

Да нет, друг, я бегаю. Просто я хожу на бг и получаю удовольствие. Что там делают другие - абсолютно наплевать. Хотят - афкашат, хотят - баранов пинают, тебе то какое дело до 2-3 человек?
Иногда даже до смешного доходит, что чувак тпшится на базу, сидит там и орет, кто АФК.

Так уже ведь есть наказание за афк, или дезертира мало оказалось?

Мало, щас получают баны те кто систематически считал себя лучше и умнее других. Неоднократно видел “умников” которые просто стоят и скидывают с себя баф афк, еще и комментируя это в чат. Надеюсь все награды найдут своих героев. А я радуюсь что не зря каждое бг спамил в чат ник-группу-класс афкашера и писал репорт если баф скидывался но игрок продалжал афкашить. Рекомендую всем)

3 лайка

Механика кика за афк неактуальна, с легкостью обходится кликерами и небольшой активностью время от времени, причем в комбате участвовать нет необходимости.

3 лайка