Волна банов за афк на Альтераке

Ура. Значит жалобы работают. Ну я и дальше продолжу репортить афкашеров, благо надо магу репу на альтерак прокачать.

4 лайка

И еще контрольный абузерам, багоюзерам, и просто идиотам:

Переведу для тупых: Если ты не учавствуешь в АВ (в бою то бишь) то тебе там (на бг) нечего делать. Достаточно синий пост?

6 лайков

Вы же взвоете, когда афкашеры начнут играть на ав. Например, они просто будут личить хонор, не слезая с маунта. Раньше они личили только бонус хонор, когда афкали. А теперь еще с килов будут. Хонор система в классике ущербна. И вместо костылей банов за афк, ее нужно просто менять. Но ноученджес. Блаблабла. И еще раз повторю аыкшеры не чекают кко, не убивают геолога, не пулят в всех неписей к вандару, не фейлят эвейд маршалов. Почему вы не баните людей, кто мешает командам командам побеждать? А такие есть

Мммм, забавный призыв банить людей, мешающих использовать абузы

2 лайка

Ты не прав. Когда нет афкашеров идет именно бой, а не стояние на одном месте. Одно время я не понимал почему, если сразу не взяли какую-то точку волна атак спадает и все тупо стоят, но потом фармилы хонора просветили меня.

Лайков: 1

Забавно называть абузами то, что ими не является. Блю пост про абуз в студию. Пускай толда банят вмех кто абузит абузы

С вводом Classic PTR никто уже не говорит о nochange

Как подсказали на англоязычном форуме бан даже на неделю это откат в прогрессе фармера на месяц минимум

наконец-то свершилось чудо хоть нормально играть можно будет на альтераке

2 лайка

Я бы не стал рассчитывать на это. Прикол в том, что бананы выписали только тем, кого репортили. А парням, стоящим в домиках и плавящим 300+ ториевой руды так ничего и не сделали.

Стабильно нахожу в домике у кко 2-3 афкера, некоторые даже в текстуры камина залезают :grin:

Потому что они ИГРАЮТ в игру, а АФКшеры занимаеются занятием на букву А, с синонимом на М, по простому - Д. Да даже в вождении баранов или убийстве гарпий больше смысла, чем в прыганье в АФК на входе. Зачем вам этот хонор или репа - вы в игру играть не собираетесь.

9 лайков

А может и больше. У нас парень из первой десятки брекета жаловался, что даже поход в рейд ему в минус и приходится напрягаться и догонять потом нонстопом.

Я достаточно тупой и пост для меня не достаточно синий. Итак… Бью баранов, собираю шкуры, захватывают рудник, ловлю рыбу, дабы наварить нажористого супчика на ману - я АФКашер? Полуафкашер?

Ну пусть хотя бы личат хонор, на них вскроется вражеский рога или вар чарждниться. Хоть какая-то польза.

Конечно афкашер. Получишь меточку и лови себе баранов и снимай шкуру с рыбы еще минут 7. Хонор оставь на бг и нет к тебе притензий.

Предельно ясно, что решение принимает живой человек, и мне кажется что за выполнение квестов на альтераке, даже таких нелепых как бараны, не последует никаких наказаний. А вот рыба - тут надо отдельно искать, ибо по сути это не относится к бг никаким образом.

Почитал правила, перечитал правила, пункта не нашёл - поможешь? :crazy_face:

Я думаю что в данном случае правило будет простое. Если 39 человек считают что ты мешаешь им, и репортят тебя. То значит они правы, а тебя бан. Не благодари.

Вот этого не надо, сынок, думают те, кто разрабатывают концепцию БГ, они же пишут правила, их то я попросил тебя процитировать, так сказать, конкретный вопрос - конкретный ответ.

:smile:
Итак? Есть пункт правил об этом?