Желчный гном пугает людей. Опять же из тех же самых правил можно прочесть, что ложные репорты тоже наказуемы. А тех кто злоупотребляет этими репортами не по делу, самих могут забанить.
Печаль лишь в том, что если репорт кидают одновременно какое то кол-во игроков, около 20, то тебя автоматом выкидывает, дисконнектит или типа того. Еще с легиона началось такое.
К сожелению ты не прав. После репортов сначала повесит баф на 5 минут что ты подозреваешся в афк. Потом будет баф с предупреждением что если не стукнет врага то не будет хонора и выгонят из бг.
Я тебе дал универсальную формулировку руководствуясь которой тебе не нужно изучать каждую букву правил. Ну и раз уж тебе очень нужны правила. То посмотри расплывчатую фигню в правилах, которая определяет что такое “чинить препятствие честным подписотоплательщикам”. Её пару раз уже кидали в это ветке. Все ещё не благодари
Перевожу на русский - я не знаю, но если я так думаю, то так и есть.
Продолжу при случае свои эксперименты на альтераке, отпишусь.
Я руководствуюсь принципом “не поступай с другими так, как не хотел бы чтобы поступили с тобой”. Так же я нагло использую логику и здравый смысл, надеюсь бан за это пока не дают.
Ребята сидят портят игру другим еще и хотят что бы им обьясняли очевидные вещи и прописывали в правила ЦУ как для 5тилетних детей. Бан все равно вам никто не снимет, а если не хотите этого понимать то это все равно ни на что не повлияет.
Сделаю камиг-аут:
Я твинка прокачал в пещере с гарпиями с 52-60, получив на 60 6000/12000 репы. Не отрицаю что я личер, но в открытом мире я качался бы дольше из-за ПвП отцов орды, да и Альянс тогда сливал 9 игр из 10. Никакого бана нет.
Жёсткий ты)
этож скоклько ты качался по времени?
Я играю на ролевом (рп) сервере и на альтераке я в пещере ухожу в уеднение с миром воркрафта считая количество душ пробегающих мимо меня, ни кому не докучаю и не мешаю., А в обще неоращаю внимание. Ни на живых ни на мертвых
Внимание вопрос: Какое пункт правил я нарушен с предусмотренным наказанием “бан”?
(У меня нет бана, ситуация вымышленная, но. На 100% опиыват авкающих… Простите но я хочу разобраться в ситуации)
Очень быстро кстати - в открытом мире все хай локи были заняты ордой. За неделю наверно взял 60 лвл, но это твинк был - играл когда время было. И это хант был - посылаешь кабана на гарпию, включаешь автошот и идешь в альт-таб.
так то затягивание боя сюда же входит. ДАЕШЬ БАНЫ ВСЕМ КТО ЗАШЕЛ НА АВ!
Нет, у человечества есть понятия буквы и духа закона. АФКшеры нарушают дух закона, поэтому идут в бан. Любая деятельность, без автоматизации, является легитимной. Хоть РП фестиваль в домиках дворфов там разыгрывай, лови рыбу, или устраивай гонки вокруг горы на центре.
я афкашил без ботов и прочего, чисто своими руками. В чем я не прав?
Так решили разрабы, что тебе не нравится? Они решили что это негативный опыт для других.
Можешь афкшить дальше, 1 рогом афкшером больше 1 меньше, ничего не изменится
Ты афкашил. Что тут сложного для понимания? Ты делал это ручками, но это не отличимо от автоматизации - за это и получил.
Уже есть, следуют за тобой, почти как на фоллоу, таких забавно заводить в симпатичные места.
я ничего не получал. я уже 2 месяца подписку не плачу…
Ой, тогда вообще пофиг! Зачем ты еще сидишь на форуме? Делать нечего?