В основном игнорю ибо играю очень давно и наверное от стилистики ников очень часто принимают за девушку, а обьяснять каждый раз что я парень надоедает.
Бывало, но для этого нужно быть на веселе и что б меня начали кадрить, но с меня плохой актер и палюсь через 3-10 мин.
Веселись! Напиши такой эльфийке что тебя больше интересуют тауренки например.
Чего только не бывает в головах у людей, поэтому скорее всего, но не 100%. И далеко не факт, что тебя обрадует знакомство с полуголым персонажем в игре, даже если это окажется девушка в реале Кто знает, почему она так одета, может совсем не потому, о чём как правило думают.
как мужчина честной судьбы - не отказываю эльфу в помощи. Всем нужно немного любви, крепкой и сильной. А голда лишней не бывает, жетон вон, дорожает, а кругом одни жены на час
Изучают ли нонеча молоденькие девицы Спинозу в институтах?
Ловлю флешбеки к детству, когда прабабушка сидела за вязанием и вслух отсчитывала петли: “шашнадцать… осьмнадцать… двадцать чатыре…” Волшебно. Она родилась в XIX веке и читала по слогам. А ещё она пела заводские песни про Шурочек и Марусь. И… нет, она тоже не была девицей в свои шестнадцать, ибо вышла замуж в четырнадцать. Вот были женщины, а! Нам и не снилось.
Флирт - это прям по кайфу… он полезен! ;D
Но хоть убейте, я не понимаю, когда пацан играет за женский персонаж, за женский ник и отвечает от лица девушки ;о Потом это зайдет слишком далеко и не получится отмазаться, что у тебя сломан микро ))