Вопрос мужчинам форумчанам 2

В основном игнорю ибо играю очень давно и наверное от стилистики ников очень часто принимают за девушку, а обьяснять каждый раз что я парень надоедает.

Бывало, но для этого нужно быть на веселе :sweat_smile: и что б меня начали кадрить, но с меня плохой актер и палюсь через 3-10 мин.

Веселись! Напиши такой эльфийке что тебя больше интересуют тауренки :smirk: например.

Лайков: 1

Чего только не бывает в головах у людей, поэтому скорее всего, но не 100%. И далеко не факт, что тебя обрадует знакомство с полуголым персонажем в игре, даже если это окажется девушка в реале :slight_smile: Кто знает, почему она так одета, может совсем не потому, о чём как правило думают.

ну у меня спросили, ответил что смог, хотел еще гадальные карты приплести, но подумал и так сойдёт :smile: :stuck_out_tongue:

Никто не скроется от холодных и липких щупалец-присосок)

Даришь маунтов и присылаешь эпики на почту в обмен на поболтать?
Хмммм

Голосом брокера: “Паааааачту за честь паамочь тибе!:fox_face: :money_mouth_face:

Ну, женские персонажи у меня есть, так что в женском роде ко мне обращаются временами.

И они такие: “девушка”, мол. А я такой: девушек за пятьдесят поди найди ещё. Чистая правда же, ну.

Надел платочек, положил в корзинку спицы и клубок шерсти. Ушёл вязать носки в терраску.

Да, тактика совершенно беспроигрышная.

4 лайка

Тоже верно!

Когда ко мне подкатывают БЭ-паладины, я, конечно, по-джентельменски, отвечаю взаимностью. Вопрос этикета.

Давай-давай. Расскажешь потом

Помню, был один ролик на ютубе. Там как раз эту тему раскрыли!

Их и за шестнадцать уже не найти )

как мужчина честной судьбы - не отказываю эльфу в помощи. Всем нужно немного любви, крепкой и сильной. А голда лишней не бывает, жетон вон, дорожает, а кругом одни жены на час

Если ты про Никсиона то да!

Поправляю очки, накидываю петли на спицы.

Тождественно ли девичество целомудренности?

Что бы сказал по этому поводу Спиноза, например?

Изучают ли нонеча молоденькие девицы Спинозу в институтах?

Ловлю флешбеки к детству, когда прабабушка сидела за вязанием и вслух отсчитывала петли: “шашнадцать… осьмнадцать… двадцать чатыре…” Волшебно. Она родилась в XIX веке и читала по слогам. А ещё она пела заводские песни про Шурочек и Марусь. И… нет, она тоже не была девицей в свои шестнадцать, ибо вышла замуж в четырнадцать. Вот были женщины, а! Нам и не снилось.

А разве не Никсиам?
Да и там не он уединился с жрицей вроде как.

Я надеюсь даме доставит удовольствие собственноручно расправиться с ранишу под чудесное пение плакальщиц Сильваны. :skull_and_crossbones:

Ты молодчага! :+1:

Что за статистика такая, интересно? Банально загуглить можно официальную и увидеть, что всё 50% на 40%. У нас 21ый век на дворе, не забываем

Хм, а я всегда считал Тенёк парнем, хм

2 лайка

Флирт - это прям по кайфу… он полезен! ;D
Но хоть убейте, я не понимаю, когда пацан играет за женский персонаж, за женский ник и отвечает от лица девушки ;о Потом это зайдет слишком далеко и не получится отмазаться, что у тебя сломан микро ))