Вопрос мужчинам форумчанам 2

Кого-то это прикалывает, мне же просто приятны модельки, я никогда не скрывал своего пола, а если человек обманулся, ну, я всегда сразу предупреждаю

Пишу с телефона, скринов так что не будет, мб потом.

Но почти каждую неделю меня путают с девушкой, мб из за излишней вежливости, мб из за не “откровенного” трансмога.

Буквально вчера бегая от аука к почте ко мне в ПМ написал явно пьяный ворген на брутозавре и начал пытаться знакомиться, хотел узнать сколько мне лет и как зовут.

На вопрос зачем он ищет девушек в игре, ответил что бы потом сношать их, зачем он после этого продолжал клеиться не понятно.

Предлагал халявные легендарки мне и моим “ёпырям” “без обид”, жаловался, что хочет быть нужным не потому что богат, а просто так.
Я представился Ашотом и писал всегда в мужском роде, но это не дало результата, он до конца был убеждён, что я девушка.

Можно было конечно развести богача на шекели, но такой хренью в игре я ещё не занимался.

А вообще всякое писали, даже предлагали себя в рабство, если подтвердится, что я девушка.

Неужели вежливое общение без мата и отзывчивость дают такой эффект? Будто парень не может так общаться.

Лайков: 1

Вот это лол ;D

Одно время я по фану прикидывался девочкой и вот что я скажу. Если с вами интересно общаться и вы обладаете должным количеством юмора и остроумия, при этом отыгрывая роль тянки, вы буквально сможете обзавестись толпой отчаянных симпов. Так уж выходит, что ру аудитория все еще очень наивна.

Кукловод не обязательно должен ассоциировать себя с куклой которой управляет.

2 лайка

Но персонаж то женский)
Отыгрыш и всё такое.

Просто я всегда вижу за женским персом мужика, пока меня не переубедят)

Ну так в начале темы обсудили уже кто какого пола вне игры)

Некоторые авторы фанфиков используют этот прием, чтобы вжиться в женский образ. И у них это отлично получается :face_with_hand_over_mouth:

Кстати, некоторые девушки также неплохо вживаются в мужской образ. Помню своего бро дворфа, чей пол я узнал только в реале, когда мы с ней встретились. Она оказалась крайне симпатичной, да и характер супер, почти не отличался от игрового.

Обычно в играх такой прием используют, чтобы тебе во всем помогали : )

Дело тут не в вежливом общении и отсутствии мата, а в том, что человек очень хочет верить в то, что по ту сторону экрана сидит самая настоящая девушка, и желание это столь сильно, что человек осознанно не будет искать опроверждения, чтобы его розовые очки не разбились.
Впрочем мы все отчасти этим грешим, когда до последнего отрицаем реальность, лишь бы подольше оставаться в нашем мирке, где всё хорошо)

Что то модно, что то вышло из моды, а что то вечно
_https://youtu.be/Gj68dD1ZeAI
-)
Какая нафиг разница кто там, чо думает, больше всего на своего чара смотрю я, и это должно приносить мне эстетическое удовольствие, либо должно тролить тех, кто относится к этому серьезно (орчиха с ирокезом на альте)

Не совсем.
https://youtu.be/fwZQZcH1_0U

Как ранее писали, можно предупредить невзначай, что это игра, а реальность необязательно такая, какая кажется (по крайней мере для тебя - нет). Если другой игрок (парень или девушка) не разделяют игру (ролевое общение) и реальность и даже не хотят разделять и продолжают выдавать желаемое за действительное - то это уже их заморочки, и не стоит впрягаться за сохранность чужого душевного равновесия.

Хз со мной никто не флиртует не в жизни не в игре

Это все потому что ты красивая

Одинок по жизни, одинок в игре. Ещё ни разу на моей памяти никто не пытался даже подкатить к моей воргенке. Разве что изредка в личку прилетает комплимент за хороший трансмог, но это другое, как мне кажется. Но я не удивлён - эти ваши эльфийки да дренейки у всех в почёте, а вот истинную красоту и привлекательность воргенок или пандаренок (а также вульпер и тауренок) поймёт не каждый, это только для нас, любителей и ценителей. В первую очередь я их создаю и наряжаю для услады своих собственных глаз. И пишу другим от своего реального пола сразу при разговоре, т.к. даже не жду, что кто то решит пофлиртовать со мной. А что, это до сих пор популярно? Просто мне казалось, что такие вот подкаты к персонажам - пережиток прошлого. Сейчас уже все, по моему, привыкли, что люди играют часто другим полом, да и найти свою любовь в игре… Камон, сейчас просто общаться уже никто особо не хочет, не то что вот это вот всё.

3 лайка

Да, но я парень)

Давно придуманы модуляторы голоса для микрофона и модуляторы внешности для скайпа)