Возможно ты просто не замечаешь (и там и там)
Согласен, обожаю волосатых эльфиек.
Каждое ее видео шедевр)
Потом доказывай, что ты не знал, что ей 13
С флиртом не приставали, но была пара интересных историй на фоне информации о том, что я девушка:
- Вот прям не так давно, приходит шепоток, мол, ник красивый у меня. Благодарю человека, он начинает рассуждать что ему тоже нужен красивый ник, чтоб дарили подарки, маунтов, петов, как его подруге. Дальше пошли сообщения в стиле “хочу быть девушкой” и все такое. Ничем не кончилось, ибо разговор я прекратила)
- Давным давно, году в 14, проходила какой-то данжик, группа рандомная хорошо сыгралась и было решено пойти в другой тем же составом. Познакомились с ребятами, оказалось что там ещё была дама. Видимо, этот факт её умилил, и, видя мои плохие тряпки, она решила вагонить меня по рейдам высокого уровня с другого своего персонажа, чтобы я лутала все это добро)) Общались мы довольно долго ещё, но в один день случилось страшное и по ужасной случайности из друзей у меня она пропала.
Тем не менее, прекрасная история знакомства на гендерной почве))
Не знаю, 26 лет не замечаю похоже)
А ко мне мало кто подкатывает. Я андед, от меня воняет. Разве что андедки. Хуже живется только гоблинам. Где-то на форуме читал, что у них голова чисто физически не вмещает мозг. Теперь хожу по Оргри и смеюсь над гоблинами. Тупые.
“У кого-нибудь есть парфюм? Мокрая псина, свежий мусор, ну или хотя бы вонючий бриз.”
Было несколько раз такое. Но в игре я всегда пишу что я мужчина и в чате пишу от мужского пола. Как правило сразу отстают. Хотя некоторые начинают спрашивать почему за женского перса играю. Раньше объяснял им, но сейчас лень и просто отвечаю что так хочется. Нет, никогда не флиртовал.
Мимоходом хотел узнать, а Андеды Рыцари смерти - это дважды мертвые андеды?
Если даже так, то многих отсутствие мозга наоборот притягивает (что для меня поразительно, но часто наблюдаемо в жизни)
Еще гоблины как правило при деньжатах, что даже как-то обидно…
Ну да, а еще в том же тик-токе товарищи корейцы удачно переделываются в баб, что хрен отличишь.
Самозванцы.
Спроси любого гоблина в оргри сколько у него голды, в ответ получишь “тык пык мык… 10к… с локалок нафармил… Щас будет призыв ковенанта еще 1к дадут… Тык пык мык…”, сказки это все! Богатые гоблины исчезли вместе с Галливиксом, денег больше нет!
Рыцари смерти - не совсем нежить. По факту, душа возвращена в мёртвое тело - сколько раз такое в подземельях происходит?
Более того, есть способность
https://ru.wowhead.com/spell=287081/перерождение
Где прямым текстом указывается, что нежитью ДК становится только при использовании этой способности.
Куда интереснее вопрос: почему Оргоза в Вечном Дворце останавливал сердце у танков отрекшихся?
Говорит рога… подозрительно…
Мб что-то скрывают, прибедняются как господин Корейко (10к в кармашке, лямы в чемодашке), а может инвестиции… сейчас модно штаны закладывать, что бы через пару лет шнурки купить хотя есть и талантливые брокеры/инвесторы: тот же Галливикс.
Ну это 100% хитрецы, попробуй их разыщи…
Значит все таки живые но сильно покарапченные проклятием плоти относительно живых, но взамен стадия разложения зафиксирована (но это не точно)
Удивительно, что до сих пор находятся люди, которые флиртуют с твоим персонажем в рамках игры. Всегда кажется, что такие вещи (рп) напрочь отсутствуют. (сама никогда не сталкивалась с этим) А иногда так хочется разбавить соло игру такими посиделками. n-n
Кто-то должен начать, кто-то должен вести. Как в танце.
Флиртуют и преимущественно с мужскими персонажами. И я е могу понять девчонки такие приставучие стали или это парни, играющие женскими модельками, прикалываются))
это ж насколько устойчивая психика должна быть у человека
А что такого?