Вопрос мужчинам форумчанам 2

Возможно ты просто не замечаешь (и там и там)

Согласен, обожаю волосатых эльфиек.

Лайков: 1
3 лайка

Каждое ее видео шедевр)

Потом доказывай, что ты не знал, что ей 13

С флиртом не приставали, но была пара интересных историй на фоне информации о том, что я девушка:

1. Вот прям не так давно, приходит шепоток, мол, ник красивый у меня. Благодарю человека, он начинает рассуждать что ему тоже нужен красивый ник, чтоб дарили подарки, маунтов, петов, как его подруге. Дальше пошли сообщения в стиле “хочу быть девушкой” и все такое. Ничем не кончилось, ибо разговор я прекратила)
  2. Давным давно, году в 14, проходила какой-то данжик, группа рандомная хорошо сыгралась и было решено пойти в другой тем же составом. Познакомились с ребятами, оказалось что там ещё была дама. Видимо, этот факт её умилил, и, видя мои плохие тряпки, она решила вагонить меня по рейдам высокого уровня с другого своего персонажа, чтобы я лутала все это добро)) Общались мы довольно долго ещё, но в один день случилось страшное и по ужасной случайности из друзей у меня она пропала.
    Тем не менее, прекрасная история знакомства на гендерной почве))

Не знаю, 26 лет не замечаю похоже)

А ко мне мало кто подкатывает. Я андед, от меня воняет. Разве что андедки. Хуже живется только гоблинам. Где-то на форуме читал, что у них голова чисто физически не вмещает мозг. Теперь хожу по Оргри и смеюсь над гоблинами. Тупые.

“У кого-нибудь есть парфюм? Мокрая псина, свежий мусор, ну или хотя бы вонючий бриз.”

Было несколько раз такое. Но в игре я всегда пишу что я мужчина и в чате пишу от мужского пола. Как правило сразу отстают. Хотя некоторые начинают спрашивать почему за женского перса играю. Раньше объяснял им, но сейчас лень и просто отвечаю что так хочется. Нет, никогда не флиртовал.

Мимоходом хотел узнать, а Андеды Рыцари смерти - это дважды мертвые андеды?

Если даже так, то многих отсутствие мозга наоборот притягивает (что для меня поразительно, но часто наблюдаемо в жизни) :man_shrugging:
Еще гоблины как правило при деньжатах, что даже как-то обидно… :unamused:

Ну да, а еще в том же тик-токе товарищи корейцы удачно переделываются в баб, что хрен отличишь.

Самозванцы.

Спроси любого гоблина в оргри сколько у него голды, в ответ получишь “тык пык мык… 10к… с локалок нафармил… Щас будет призыв ковенанта еще 1к дадут… Тык пык мык…”, сказки это все! Богатые гоблины исчезли вместе с Галливиксом, денег больше нет!

Рыцари смерти - не совсем нежить. По факту, душа возвращена в мёртвое тело - сколько раз такое в подземельях происходит?
Более того, есть способность
https://ru.wowhead.com/spell=287081/перерождение

Где прямым текстом указывается, что нежитью ДК становится только при использовании этой способности.

Куда интереснее вопрос: почему Оргоза в Вечном Дворце останавливал сердце у танков отрекшихся?

Говорит рога… подозрительно… :expressionless:

Мб что-то скрывают, прибедняются как господин Корейко (10к в кармашке, лямы в чемодашке), а может инвестиции… сейчас модно штаны закладывать, что бы через пару лет шнурки купить :face_with_monocle: хотя есть и талантливые брокеры/инвесторы: тот же Галливикс.

Ну это 100% хитрецы, попробуй их разыщи…

Значит все таки живые но сильно покарапченные проклятием плоти относительно живых, но взамен стадия разложения зафиксирована (но это не точно) :thinking:

Удивительно, что до сих пор находятся люди, которые флиртуют с твоим персонажем в рамках игры. Всегда кажется, что такие вещи (рп) напрочь отсутствуют. (сама никогда не сталкивалась с этим) А иногда так хочется разбавить соло игру такими посиделками. n-n

Кто-то должен начать, кто-то должен вести. Как в танце.

2 лайка

Флиртуют и преимущественно с мужскими персонажами. И я е могу понять девчонки такие приставучие стали или это парни, играющие женскими модельками, прикалываются))

это ж насколько устойчивая психика должна быть у человека :sweat_smile: :crazy_face:

А что такого? :roll_eyes: