ого Никабеллу разбанили!
я вот тоже в ВоВе познакомилась…
пока ничем не закончилось
ого Никабеллу разбанили!
я вот тоже в ВоВе познакомилась…
пока ничем не закончилось
то скорее всего женщина увидит в вас мужчину, а мужчина женщину) потому что вы начнете нравиться, а у нас как правило предпочитают противоположный пол
мечтательно вздыхает по одному чернокнижнику
ах, даже так?
ни в коем случае не хотела вас обидеть)
о вкусах не спорят (:
Я думаю, и те, и те пристают и прикалываются. х)
Ах, если бы все было так просто.
Судя по ответам большинство все-таки настоящие джентельмены и сразу предупреждают, что они не дамы))). Так что, скорее всего, активно флиртующие эльфийки (дворфийки, троллихи и т. д.) это наивные леди, желающие просто познакомиться. Не хотелось бы их обижать… Я была бы не против подруги, просто для совместной игры, но ведь всем любовь подавай.
могу вас в этом понять, только по чернокнижнице
Нет, не всем любовь подавай, не стоит говорить за всех в таком ключе, м. Какая-то часть вполне может нуждаться в общении, по крайней мере, хотелось бы верить в это. (живой пример перед вами) Возможно, проблема в том, что многие не хотят начинать первыми, считая это бесполезной тратой времени. Ну или стесняются, все может быть. х)
Соулу#2459 если вдруг вам нужен друг. Точнее, подруга.
Отправила заявку.
Если вдруг вам нужна жена на час
На мой взгляд наиболее очевидны два варианта, либо человек будет играть до упора, так как его всё устраивает, но лишь пока эта игра не затрагивает реал.
Либо же человек в перспективе не против общения вне игры, и тогда он честно скажет кто он, ведь в противном случае получится что завязка общения будет начинаться со лжи.
Вообще пол, это не единственное что могут скрывать, к примеру возраст или что ещё забавнее - семейное положение. Общаешься ты такая с парнем, всё прекрасно, вам хорошо вместе. А потом оказывается, что у него есть жена, ребёнок, а ему просто захотелось вспомнить молодость)
Есть и третий вариант. Если тебя реально зацепил собеседник, можно успеть поменять пол до встречи! Но так бывает раз в миллион лет )
Или сказать - сегодня я ощущаю себя как…
Технически невозможно. Не тот уровень медицины сейчас. Будешь мужиком с отрезанным * и на искусственной стимуляции гормонами. Хромосомы менять пока никто не умеет, ну кроме парикмахеров в ВоВ.
напомнило историю Томаса Монтгомери.
Сейчас мои мальчики придут и накидают этому гоблину репортов
Та наздоровье, я смотрю у тебя там уже личный gangbang организовался😆
Вообще-то верхняя граница гораздо выше) просто наберите “самые дорогие девушки” )