Вопрос мужчинам форумчанам 2

ого Никабеллу разбанили!

я вот тоже в ВоВе познакомилась…
пока ничем не закончилось

Лайков: 1

то скорее всего женщина увидит в вас мужчину, а мужчина женщину) потому что вы начнете нравиться, а у нас как правило предпочитают противоположный пол

мечтательно вздыхает по одному чернокнижнику :eyes:

ах, даже так?
ни в коем случае не хотела вас обидеть)
о вкусах не спорят (:

Я думаю, и те, и те пристают и прикалываются. х)

Ах, если бы все было так просто.

Судя по ответам большинство все-таки настоящие джентельмены и сразу предупреждают, что они не дамы))). Так что, скорее всего, активно флиртующие эльфийки (дворфийки, троллихи и т. д.) это наивные леди, желающие просто познакомиться. Не хотелось бы их обижать… Я была бы не против подруги, просто для совместной игры, но ведь всем любовь подавай.

могу вас в этом понять, только по чернокнижнице :broken_heart:

3 лайка

Нет, не всем любовь подавай, не стоит говорить за всех в таком ключе, м. Какая-то часть вполне может нуждаться в общении, по крайней мере, хотелось бы верить в это. (живой пример перед вами) Возможно, проблема в том, что многие не хотят начинать первыми, считая это бесполезной тратой времени. Ну или стесняются, все может быть. х)

2 лайка

Соулу#2459 если вдруг вам нужен друг. Точнее, подруга.

Отправила заявку. :eyes:

Если вдруг вам нужна жена на час :blush:

На мой взгляд наиболее очевидны два варианта, либо человек будет играть до упора, так как его всё устраивает, но лишь пока эта игра не затрагивает реал.
Либо же человек в перспективе не против общения вне игры, и тогда он честно скажет кто он, ведь в противном случае получится что завязка общения будет начинаться со лжи.
Вообще пол, это не единственное что могут скрывать, к примеру возраст или что ещё забавнее - семейное положение. Общаешься ты такая с парнем, всё прекрасно, вам хорошо вместе. А потом оказывается, что у него есть жена, ребёнок, а ему просто захотелось вспомнить молодость)

Есть и третий вариант. Если тебя реально зацепил собеседник, можно успеть поменять пол до встречи! Но так бывает раз в миллион лет )

Или сказать - сегодня я ощущаю себя как… :slight_smile:

Технически невозможно. Не тот уровень медицины сейчас. Будешь мужиком с отрезанным * и на искусственной стимуляции гормонами. Хромосомы менять пока никто не умеет, ну кроме парикмахеров в ВоВ.

:clown_face: :clown_face: :clown_face:

напомнило историю Томаса Монтгомери.

Сейчас мои мальчики придут и накидают этому гоблину репортов :innocent:

Та наздоровье, я смотрю у тебя там уже личный gangbang организовался😆

Вообще-то верхняя граница гораздо выше) просто наберите “самые дорогие девушки” )