Он теперь 1600 аренарейта дх, а не 7к рио в препатче дх.
Пишет, что скоро он опустит всех пвп-папок на место и покажет им, что их место на 1200 xD
История с твинко-котлетки, кстати.
Пошёл сейчас виклик закрыть, а то прослакал неделю, а шмоточку хочется. Та сторона. Взял друзьяшку (рога 1.1к) и трёх рандомов (парочка танк+хант 900 рио) и отдельно мажец 950 рио.
Идём, не тужим, я даже удивился, что танк (дк) живёт и не умирает, хотя отношение к бдк у меня очень…не очень. Но беда, как обычно, пришла откуда не ждали: я словил маслину (дцп мозга, пинг разума - как хотите) и в коридоре к Манаштормам меня сдуло маслом. И тут порвался маг.
850 rio
they say rio means nothing
haha it was an easy key and u solo ruined it
why u silent?
don’t even say sorry
fckng rtard
Маг 950 рио, напомню. С рогой посмеялись, но ничего говорить не стали, просто пошли дальше. Он потом дальше капсом писал COME ON и прочую ересь, если кто-то вдруг бежал дольше других или на секунду-две стоял перед паком, не агря. В итоге ключ мы затаймили спокойно, а я мага кикнул сразу после того, как он заюзал свой тотем на Мвезале. Ну кайф же, какие иногда попадаются люди. Он мне в личку такого понаписал - я уже распечатал и поставил в рамочку на стол, будет мне душу греть этими холодными зимними вечерами xD
Так ведь ему шмотка могла выпасть, не очень победа. Хотя рио вряд ли плюсуется
РИО тож засчитается кстати. Но так всё же лучше, чем ничего =)
Тогда ваще нечестно… У меня был один прецедент. В моей какой-то тризне взял подозрительного чела лоу рио, но с 1 закрытым в тайм 15-ым ключом. Своей тупой головой не догадался сразу, что это баерок. Но он потом на протяжении инста очень ярко это демонстрировал, а потом перед самым ластом ещё ливнул и в лс написал мне, типа 1.1к мусор. На сердце больно стало, если ему рио засчиталось, убили ласта вчетвером
Над занерфленными глумиться грешно.
Эх, осталось затаймить 15 тризну, шпили и котокомбы и просто отдыхать до некст патча. Надеюсь, завтра в сундуке 15 тризна, понерфленная в хлам, и выпадет. Лутаю элемчика и на Мальдивы. А вот дх чёт не врывается. Какие-то долгие приготовления ко врыву. Или он ворвётся в препатч 10.0 в погоне за 10к…
Ну, могла или не могла - не знаю (вроде как они по почте приходят, но вдруг он из тех топчиков, которые не следят за этим).
Вот и я так подумал.
Ну мам
Как будто это не так, у них же чсв сразу до небес, идти с такими очень опасно, если даже заинвайтят - очень большой шанс что будут советики раздавать как тебе танчить или еще что
Ну если меня такой танк заинвайтит и будет советики раздавать, то это даже к лучшему. Люблю танков, которые в чате пишут кому че сбить и т.д.
ну, значит, на днях дкой сходил то ли +8 то ли +9 котокомбы.
это был писец. толстый, белый, зимний. отожранный.
чувак на танке тупо не держал агро. ну вот хоть как. я уже по 5 секунд ждал - похрен. сдаешь бурсты - привет, респ. тупо 1-2 моба разворачиваются и ломают лицо. и ладно бы метовый анхулек был с его зомг имба дпс, так нет же - фрост! танк реально был уник. то, что остальные танки (не важно, какой класс) легко держали в плане агро, этот… ух. и ладно бы голое оно было, так нет же - 196 протвар. это был ран, где я реально ссался прожимать столб-уро-лужа-змей-гогого. ну тупо отрывало лицо. вспомнишь, вздрогнешь.
Симулятор упрямого, бесплатно и без смс
Да это тебе аффикс лицо ломал. Про 5 секунд угарнул конечно.
да хрен там был. ладно бы тени вылезти успели - так нет. пак жив, понимаешь? его только запиливать начали. это именно оверагро и мили свинги в логе смерти.
ачовсмысли? а как же “изи 1.8 для всех у кого хотя бы 2 руки”?
“Треш-руинер шоу шапито арена изи 1.8 нужно только собрать хасту v.2.0”
Эх а я щас сам тупанул. Пошли в тризну 15, все взяли и прайд и голема, а у меня дорожка то старая, там босса без всяких мобов пулят, ну как на тираник неделе. А рядом с боссом пак стоит. И у меня прям внутренние терзания начались. Не сагришь, будут говорить прослакал под бафами всеми… а сагришь, то бб раут. Ну и сагрил. И пошло все по пи… наклонной. Там не хватило, тут не добрали. Че делать хз. Везде либо перебор, либо недобор. Дошли до некрополя и там меня жиробас затыкал. Я ещё стою не понимаю че за фигня то, у меня на паке за бдк дпс на 2м месте, а оказалось, что дд один просто забил. Полуафк побил и сдох. Потом пишет мол сори ключ не в тайм не вижу смысла, бб. И ливнул.
Ключ мой был и в 14 тризну вообще 0 желания, ну давай к пугам. Никто не берет. Вот вообще ни в 14 ни в 15. Ни танком, ни дд. У меня прям полыхать начало, в скрытый пул попал чтоли какой-то, что не невезуха.
Спустя наверно минут 30 нашёл чертоги 16. Линканул им путь, все норм. Дошли до 1го босса и там где надо прыгать через лесенку началось шоу, недобитый пак с прайдом, медведи без замедла, бодипул лишнего пака. Маг пишет: “тупой танк, г#вно твой раут” и ливает. Так нормально же было сначала. Короче вообще не задался вечер. Благо хоть 10 закрыты для хранилища, только это меня радует.
Ах я ещё и 16 театр сломал бобрикам, ну или не я. Спросил, как идти хотите со скипом или без? В ответ тишина, ну думаю ладно пойдём без. Сказал ханту про геру на 1м паке, а он её не дал. Пак меня и загрыз. На боссе тоже не дал. Бракованный хант какой-то оказался.
Регнулся такой в ключ, все зашли, пл начинает нести какую то чушь про банки и жратву. Пишу ему, что он найс порофлил, но пора бы уже и стартануть. Он не унимается. Пишу ему, что он клоун и ужасно задушил, и ливаю. Он начинает мне писать гадости в пм. Но почему? Я же спецом свалил до начала ключа, чтобы не травмировать ничью психику и ничего не заруинить. Что не так с этими людьми?
А действительно, что у танков за проблемы с едой и банками? Довольно часто наблюдаю оных в рейде/ключах без всего вообще, а на закономерный вопрос получаю либо игнор, либо «ты клоун и задушил, я ливаю». У вас какое-то своё общество антифласочников? «Еда вызывает аутизм», все дела?