Восхитительные истории ключей, и не только(эксперты из 10ых ключей) (часть 2)

Да. Правильно. У нас с вашими даже общие лабы были с общими шефами.

Что значит были? Я в доисторической эре не жил, ничего такого не припоминаю. С какими это ещё нашими? А вы из каких? Из их???77777777777 Говори свои явки, ставки, пароли
У меня и так мозг переложил свои функции на желудок, а тут ещё загадками травят

реквестирую сов, которых тут больше нет.

верно ли я понял, что сова кладёт болт либо на сферы, либо на дпс?

Лайков: 1

Ну, штук 20-30 сфер за данж сова убить должна. Дальних и неудобных.
Еще штук 30 хил и сотню танк. В мете сова-хант-маг сова меньше всего теряет дпс.

Я не эксперт, но как говорят “мертвые не дамажат”.

В идеале можно залипать в неймплейты сфер, что бы убивать прям те, которые совсем скоро прокнут.

А есть стабильный роут на театры со скипом первого пака и прайдом на ласта? Стоит ли так изгаляться. Сейчас попробовали в своей группе - вроде тактика рабочая, но у нас сдох хант и пока летел к нам прайд умудрился заспавниться в воздухе. Висел копил стаки, после чего упал вниз, спулив попутно пак сбоку и мы это заливали :crazy_face:

Сегодня я сгорела, выгорела и впала в печальку.
У друзяшек есть пати на пушинг, у меня с друзяшками есть пати на вайпы.
13е чумные каскады. Мои.
Монк забыл взять билд на ключ, анхолик уже бухой, в сферы свичается паладин и я, на закуску маг, которого одеваем. Честно - не знаю сколько сфер свичал он, но судя по тому, что один раз отьехали от сфер под мобов с мобами - эххх.
Вайп на 2м боссе. Фуллвайп. Потому что “да нафиг нам эти слизнюки на тиранике, расконтролим, главное босса залить”
Угу. Ага.
Со второго трая забрали.
Вайп на Страдаме, потому что по дальним сферкам некому, когда хил пытается поднять всем лица после золотого дождя.

Сгорела. Ушла плакать и мыть посуду.
Вернулась вот в игру, смотрю на свой теперь уже 12й ту Сторону и хочу от ключей этих уже совсем ничего.

То ли лыжи не едут, то ли я и хил плохой, и дд еще хуже. Надо белочек целовать и не пытаться ничего делать

Надо просто ждать относительно простой укреп недели. Эта неделя в целом простая, но это все еще тираник + напряжные для хила аффиксы, про которые пати редко думает

Другие могут на этой неделе 18ки таймить.
А я не могу затаймить 13й кей.
Так что проблема в руках и голове.
И с огненных просторов маунт не падает. что за жизнь

Ну, можешь попробовать записывать свою игру на стримах или просто писать логи, что бы потом разбирать вайпы и отслеживать, где конкретно ты могла сделать лучше, а где как бы, сделать ничего было нельзя.

Лично для меня основная проблема в том, что от хила зависит довольно малый процент упсеха в ране и потом бывает очень сложновато.

Еще из полезных идей можно предложить пойти в низкие ключи за дд. Мне помогает периодически так делать)

Без леги, с кривыми руками и все такое)

PS: На сову у меня лега есть, если что. Я элемом так хожу

Закрыл таки 12 Та Сторона на +1, выпала 13 Тризна.

В Тризне жить можно али как? D:

Тризна после нерфов вроде довольно простая

Изи закрывается

Понял, принял, будем работать :woozy_face:

Главное оставьте копье на ласта, а то там боль

Свежак из 12 ночных шпилей. Фул пати европеек 800-900 рио. Все началось с того, что не дали геру на боссе, потому что гера нужна на второго босса. Второй босс без прайда и вайп на 15% потому что дд не выходят из аое. Вайп на мелких мобах, потому что дд не могут в сферы и могут в аое. После чего меня начали кибербулить из-за того что я не встал и не побежал. На мои ответы посыпались такие выражения как: You Crimea invading fck, angry ruski и т.д. Вайп на мобе перед ластом, после убийства не хватило 2% до прайда и меня продолжили кибербулить за то что я отказался добирать эти 2% после того как мы таки убили ласт моба. Вайп на ласте, дд забыли про то что надо в щит зайти. Дх танк написал, что зря он дал мне шанс, ведь он так и знал, что я один из тех самых mad russians. После того как убили босса и осталось добить 2% я его не забыл поблагодарить за то что дал мне шанс просидеть в 12 шпилях полтора часа. Вся пати европеек залилась смехом после моих слов, что теперь нам не придётся тратить время на прайд. В общем хорошо провел время, рекомендую :+1:

Пошел я короче дальше потихому в круг апать. На неделе с тираником и сферами понял одну вещь, набирают абы кого и типа мету, но с пугами это не работает. Захотел в тризну, попал в одну.
Набор туннельного дпс маг, лок и сова. В голове возникло два вопроса к кейхолдеру, кто будет сбивать касты, кто будет кикать сферы, потому что итог в пугах в 99% печальный, но ему виднее.
Чуйка моя не прогадала, касты им оказалось бить тупо нечем, сферы свичить тоже некому. Они сдохли раза три не дойдя до первого босса.
Попал в другую пати, маг хант сова, угадайте что было дальше? Правильно, они не дошли до первого босса.
Попал в третью пати, два вара и хант, угадайте что было дальше? Они вынесли все и всех, аццкая машина смерти мясорубки, на +2. Если в пугах видите набор фул ренжей, товарищи идут на деплит, даже не суйтесь.

3 лайка

Вчера в тризне вся пати после амарта улетела наверх, хотя в роуте был пак снизу. Все сдохли, вернулись, я спулил пак вместе с ребрадом, убили пак, 3 человека решили улететь наверх, типа ребрад сэвейдится. Нифига не сэвейдился, потупили пару минут, тоже сдохли. Прошли с 16% запасом, до +2 не так много не хватило :slight_smile:

Кстати, Корейн с ласт талантом на 25% крита после хита в сферу неплохо показывает себя на этих аффиксах.

Ну мы пачкой в 2совы+дх не прошли первого в 18скитте)) заставили хила улететь куда то в район плутона.