тризна не страшная. вчера смешной ран был. вот реально. +12 nw, пати - фдк (я) - дхтанк - сова - хант.
затаймили с вайпами после нерфов вайпы там не страшные. на выходе - по 4.8к оверолла у меня и у танка (!) - дада, копья, все сожрал танк, и вот это вот все творят чудеса. у танка кровавые копья - 1.8м урона xDDD
ну и по 4.4 c хвостиком у совы и 3.9 у ханта. хватило.
прикол nw - нельзя туда в ст билде идти. ну никак. там треша таки вагон.
Зачем? Вы не получите прайда на Ксава, вам придётся ломать голову над тем, как засетапить прайда под боссов, либо придётся бегать как угорелые из квартала в квартал, добирая проценты друг у друга. Это просто того не стоит. Лучше отыграть 3 боссов с прайдом, чем искривлять маршрут ради прайда на ласта, механики которого в любом случае придётся отыгрывать. Тем более Мордрета безобидная на 1 фазе, а все остальные боссы на протяжении всего файта напрягают.
Слизней и нужно контролить. Я не знаю точно, какие классы ещё помимо ханта, монка, дх и корней дроедов способны контролить аберрации(способен ли паладин покаянием), но хотя бы второго слизня вы спокойно можете просто замедлять и станить. Если бить обоих слизней, вкупе с 2 бомбами файт с боссом сильно затягивается
Я короче вчера пошел со статиком в тризну и туманы, 12е правда всего - но господи, я теперь понимаю тех людей, что говорят с пугами ходить в 200 раз тяжелее. Тризна просто пролетелась со свистом, все идеально скипнулось, на ласта остались даже копья с учетом что 3 просто отлетел за 1 хук.
Ну, мне вчера хил сказал, что они уже так делали с танком. Решил попробовать, прикинул % и где придется скипать. Люди были опытные, но заспавнившийся в воздухе на перелетке прайд просто заруинил проходку. В остальном, ты для прайда на ксава разве что добираешь 1 пак из квартала поганищ сразу и дальше по обычном маршруту.
Прайд может заспавниться в любом случайном игроке. Если хотите контролируемо спавнить прайд (чтобы его потом скипнуть, например) - нужно в момент смерти последнего моба уже всей кучей стоять на голове друг друга в заранее определенном месте.
16 туманы. 2 вайпа на фее-убийце, деплит. Челы не могут найти правильную копию полгода+каждая вторая сфера детонирует
15 туманы. После первого пулла 5+4 вайп. Чел на присте с 1.5к мейном-танком пишет “WOU WOU MDI STRAT POLEHCHE”. Если чел набил 1560 на танке и для него запулл 9 первых мобов в туманах мди страт, то это какой-то очередной метасвичер, не иначе. Словил тильт с чела. Деплит
16 театр. Хант не осилил дать бл на 1 боссе. Я ливнул после вайпа на паке с капитаном. Даже описывать ситуацию не буду, это позор, а не игра была от челов. Хуже ещё не видел.
Просто 0 отличий от какой-нибудь помойки 2, где тебе может прокнуть мусор из бронзы или подпивасы, только там авторега, а тут ты ещё 50 деклайнов ловишь перед тем, как посмотришь на выступление => ключи хуже помойки 2.
Чисто ради интереса, а ты пробовал всерьез брать такой рейтинг? Просто вроде под конец сезона тот же 1.8к можно взять чисто ради фана, без серьезного подхода.
Я думаю, более классные игроки чем я, с хорошим подходом вполне могут взять и 2.1к
я в катаклизме 2к брал, в киттикливе, в тройке. Это заняло примерно 3 недели с полного нуля в пвп. Рейдеры убили Смертокрыла и не знали чем заняться.
Но! это было время пве-абуза (который у нас у всех был) и это был кот, на котором я на топ1-10 на многих боссах дамажил, ну т.е. умел… На дх-дд, я уверен, я даже 1400 взять не смогу за то же время. Я на нём не играл ни разу, банально. Плюс куча аддонов исчезла, которые мне очень помогали. Например, GladiatorSA (голосом анонсил использованные абилки, мне на слух на порядок проще воспринимать информацию). Плюс прошло фиг знает сколько лет, у всех классов появилась куча кнопок, это всё надо учить. А это не неделя и не две проигрышей. Вероятно, даже вечное “белое-бей” уже не работает.
Короче, пвп требует значительных инвестиций времени, причем плюсом еще какую-то запредельную мотивацию, чтобы не забить после нескольких сотен проигрышей.
Ну, в бфа я задавил 1.4 на дх-дд просто шмотом (хотя они тогда вроде были получше), причем так себе шмотом, без хорошей порчи и все такое. А вот с допрыгнуть до 1.6 были проблемы, да. Пока руки не подровнял, не получалось)
В этом сезоне я осилил 1.4к на дц присте, в котором я не то что бы ого какой пвпшер. С другом, который тоже только в этом сезоне начал играть за дд монка. Мне кажется, за 3 недели 1.4к вполне реально взять с нуля в хорошем шмоте.
Но вот до 2.1к дойти, конечно, будет сложно, это да)
Объективно, мне моего 220 гира вполне хватит закрыть все 20ки в круг. Главное, чтобы хватило мотивации. Поэтому я и не особо стремлюсь в пвп.
Единственный минус - будут деклайны из-за гира.