Кстати, их сильно нерфанули или что?
Я вот на днях расчехлил косолапого и мне было вообще плевать на всех этих пуджей. Но ходил за дамагера с разными танками, все что-то изобретали там, то потаунти, то прыжки туда-сюда. Зачем они это делали, если можно просто стоять и махать лапой?
Страдама прекрасно умрет без хила. Нужно переводить её до каста болезни
Единственный каст будет в начале третьей фазы, но там бл, бурсты, все дела.
Ласт в HOA - один человек может сокать 2 луча. Танк + любой иммунер на первые, танк + другой иммунер на вторые (в мете маг-хант очень просто).
не присумонь
Ну ща гир приподнялся, плюс нерфы, даже на дк особо не изобретаю, если не брать 2+ пуджика. Что у других танков происходит, фиг знает, но мишкой там точно халява, ибо бьют они физой.
Воу воу. Полегче. Ещё чуть-чуть, и вы придёте к мысли “до 20 ключей хил вообще хилить не должен, а только дамажить”
И присумоним паладиншу? А я б послушал ее истории
Дайте мне 4х сов и я готов ходить без хила. И скипать все прайды.
Да на самом деле пве и пвп +/- одинаковое. Тоже свои паттерны, которые надо просто изучить и оттраить. Разница лишь в том, что игроки могут делать это рандомно. Нечто подобное мы могли наблюдать на джайне, с её рандомными паттернами. Но зато, в отличие от мобов, люди ошибаются)
Змок любит бегать протопалом без хила. Можешь чекнуть, если интересно)
Мне кажется достаточно 1 холи паладинши
Я как-то в бфа видел последователя этой мысли, который хилил чисто шоком и то очень редко, в основном глиммером.
Ох он навайпал нас в Жиле с криками “никто так не пулит, ааааа, что вы делаете”.
Господа, а подскажите, почему на третьем боссе в тризне иногда 2 пуджа сразу выскакивает?
Без понятия на самом деле, на этой неделе не ходил в высокий НВ, просто первое что на ум пришло.
Если говорить так ну…соглашусь наверное. Любую ошибку хила можно исправить дамагом, окей. В таком случае любую ошибку ДД - Бурстом ХПса и отданым в него сэйвом.
А это в обратку не работает Ведь если косяк дд предусматривает ваншот, даже отданный в него сейв вполне вероятно не спасет.
К примеру, дд не заливают аддов на Хаккаре или Страдаме.
Ну там зачастую бывают сильные доты и подобное Да и ваншоты зачастую не овер90000000 дамаги, а тычка в 20-30к, которая убивает, если цель не фулл хп(твои любимые големы в шпилях).
Может хилер перекрывать различные косяки. Вообще, в стандартной группе в ключах его цель в принципе перекрывать косяки группы
20к хпс и изи пройдётся xD
Это, конечно да, но вот 20к хпс можно выдать только в группу, в одного человека это не реально)
Ну честно говоря, адды на Страдаме не ваншотают даже тряпку вроде. На Хаккаре змейки бесят скорее не дамагом а щитом боссу, там действительно их убивать прям очень нужно.
Ну, к примеру, что бы перекрыть косяк с “кулаки + копье”, мне нужно будет отдать сейв на цель каста. Если другой дд словит в этот момент лужу, он уедет. Или если взорвется сфера, то все уедут. Ну и так далее.
Я не спорю, что хил может перекрыть один косяк, но для перекрытия нескольких сразу надо прям демонстрировать очень высокий скилл игры, в духе удачной позиционки, что бы лосать каст немоты в катакомбах и при этом хилить пати.
Не ваншотают, но вот на бегу поднять хп на фулл я смогу только один раз, поэтому если кто-то цепанет его второй раз, то он вполне вероятно помрет.
Ну или раз мы вспомнили про страдаму, то удар щуплом)
А как же прехоты? А как же переролиться в приста чтобы подтягивать к себе? Недоигрываешь очевидно!