В легионе весело было наблюдать на мди 1 танка и 4 дд. Какое то хоть разнообразие тогда было
Проще убить босса до щита.
Не, я понимаю посыл, и в конкретно высоких ключах за хила и танка (в отличие от дд) “прокатиться” на скиле остальной группы нереально (сейчас - это уровень 19-20). Но в средне-низких любой из группы может быть слабым звеном и при этом группа всё равно будет таймить.
Те, кого я прехотаю обычно умирают первыми.
Кроме танка. Если у вас танк плох, то даже в средних ключах это просто гайки.
У меня такого ни разу не было, хз.
У меня пару раз бывало так, что танка складывало прям на каждом паке, если я не вливал в него нонстопом. Но долго это продолжатся не могло и как только я на кого-то отвлекался, танк умирал.
Далеко мы с таким танком не дошли(
Да я соглашусь в принципе то и сам считаю что хило-танки страдают. До сих пор вспоминаю как на мой простой вопрос ханту “Ты зачем вперёд меня бежишь и всё пулишь без мисдиректа, когда у нас хил упал и бежит обратно” я услышал столько “рашшн дог, ступид, ай вилл агро босс” что на всю жизнь хватило. Вишенкой на торте стал факт что это ключ этого самого человека который по какой-то нелепой причине решил что у меня кнопки “лив” нету.
Но в целом, основной мой посыл в том что косячат все и закрытие ключа это общая задача, как только кто-то из людей излишне перенапрягается в группе, ему становится наверняка крайне неприятно и хочется чтобы всё это закончилось как можно быстрее. А это как бы не фан. Близзы и так стараются его весь по максимуму отобрать, так что если и игроки все будут соответствовать, какой смысл…
Вот сидишь такой в поиске, ассайнишься во все +15 и думаешь, как хорошо было бы, если бы близзард сделали бы нормальную систему поиска, а не этот шлак.
Выбрал все уровни ключей, выбрал все нужные данжи, выбрал роль и поехало оно предлагать тебя всем, кому ты нужен.
А на стороне заявщика сразу фильтры по ролям, классам и так далее)
Тогда будет играть только мета.
Ну да а еще люди не багаются и не лагают.
Спорный вопрос, людям и сейчас ничего не мешает сидеть и ждать в +12 онли шаманов.
А так мне кажется, нормальные люди поймут, что на рынке с шаманами сложности и переключатся на “просто любого хила найдите нам”
Опять же, если такого не будет, все равно прикрутят аддон для этого)
Я люблю Театр Боли, он уже стал мне как родным. Почти гарантированный вайп на паке с некромантом и большой душей, традиционная лажа с душами перед некромантом вот это все.
Но то, что в +13 просто посреди удачного рана варлок словит дисконнект и не вернется, я не ожидал. В итоге мы в четвером прошли квартал пуджа, осилили пуджа и осилили ласта (пусть и не с первого пула). Если бы осилили с первого пула, было бы даже в тайм)
PS: Тринька с Келя вообще огонь для хила. Похоже надо будет походить на него в гер, что бы полутать такое чудо на остальных
Ну щито же, пуш идет своим чередом. Пользуясь пуш неделей почти дозакрывал 14е. Надеюсь на некст неделе наконец приступлю к 15м.
Непреодолимым препятствием стали как и ожидалось чумные каскады. Наролить челиков у которых в мозгу проснулось бы желание убить маленькие капельки ну никак не удается. И если на нетиранике они еще кое как могут заковырять босса, пока я таскаю его от капелек по всей поляне (если мне не лень офк), то на тиранике у них нет никаких шансов, но они отказываются принимать сей банальный факт.
Ну а та сторона она просто та сторона. Бежишь такой до гномиков с тикающим прайдом а двое улетают от черной струи. а потом еще и не могут занести стан в бабу когда она кастует.
Ну остальные по мелочи. Пара трупов тут, лоу дамаг там, тяп ляп и секунд на 20 не успели. Обидно.
Как ни странно, ханты эволюционируют. Они уже практически перестали скакать из стороны в сторону, а некоторые даже юзают руты и напулы. Конечно не всегда, и не всегда в тему, но лучше чем раньше.
Сильно зависит от пати. Все должны выполнят свою роль, а не «я тут кручу в луже, а хил захилит».
- не спавнятся
Я один такой несчастный, в 207 иле, танкую 14е как бомжа, потому что там норм статы или таких много? Даже хорошую триньку и шею, соратники притащили
Ну я только вылез с 14-15 илвла, наконец-то вытащили чехую. Сгоняй куда нить в пивипи, норм слоты для танка можно найти.
Походил хилом в 12е, сколько же там боли. Данжи уже не зафейсролить, как 9 какую нибудь, но люди играть не умеют от слова совсем. Что-то вроде и правильно делают и кто-то старается, но потом 1-2 раздолбая все портят. Вот сейчас опять в шпили пошёл и опять геру не дали на боссе, опять пулят лишние паки, ну отойди ты с паком этим, но нет же. Что там сложного то идти и пулить по 1 паку, не надо никаких велосипедов изобретать, просто спулил пак и убил, времени овердофига.
И все в итоге недовольны, злые с плохим настроением. Эх да, слава б-гу я через этот треш в начале шл прошёл на мейне с норм игроками, потому что сейчас в ~12 какая-то дичь происходит
Я может тебе тайну открою, но танкам, как бы не очень нужно минмаксить, между “бисстатами”, собрать максимальный итемлевел задача более важная, тк тебе мэйн стат даст больше, офк, по мере одевания, нужно ролить статы, но пока пофиг.
Это ещё не изучено на все 100%(проще обратиться к гмам), но чаще всего это случается, если челы решают заиграться с первым пуджом и мажут его третьим хуком по боссу. Тогда сражение идёт против двух пуджей.