Восхитительные истории ключей, и не только(эксперты из 10ых ключей) (часть 2)

Бить можно бесконечно…бедный твой хил, земля ему металлом.

кстати, а где это там, кроме других боссов, полезнее сдать бл, чем на ласте ?

Если ДД не могут убить свою копию, я думаю скорее всего у вас там уже стоит тетка, у которой можно вызвать прайда + геру скинуть :slight_smile:

2 лайка

Ну тип ты хоть раз пробовал оторвать глаза от ротации и посмотреть как сильно бьет молния на брокере, особенно если ее случайно дали не тому?

Лайков: 1

На бигпулы в арденвальде, если вы скилловые колбаски. Или на просто серьезный пак, которых там на кругу полно, если вы не очень скиловые.

да не, про третьего, а вот ласт - хпс чек, как правило после переходки хпс уже не хватает, либо мана вся уходит моментально.

Наш хил как раз и топит за геру на ласте, чтобы все успели (имея ввиду меня как правило), так что его то как раз жалеть нет смысла.

да нет, бывало и такое, что проходится ключ в тайм, но ласт за две переходки при этом.
в ключах повыше копию будет убить ещё сложнее.

Ласт ХПС чек? Серьезно? один раз прохилить раз в 10 секунд доту? Чегоооо

Всё там хватает, пишу с позиции одного из худших спеков хила для ключей. А вот на дилере мана отлетает очень быстро

Все так. Даже с правильной ротацией молнии, третий босс крайне неприятный для хила.
Ласт босс статичен и полностью предсказуем (ну разве что в отличии урона по танку, но он тоже прогнозируемый и нормальный танк обычно чувствует себя комфортно)

зачем это ?
там и так всё умирает нормально.
выигрыш по времени от бл на ласте может быть куда больше.

и, кстати, если бл дать на бигпуле там, то как он откатится к дилеру ?

Куда у вашего хила уходит мана. Вы там нонстопом ловите лицом кливы, что ли?

Нет, не будет. Ты любишь считать, сядь посчитай сколько будет давать бл под полными бурстами дпс, сколько без них на ласте, сколько там и там сэкономит времени и поймешь, что больше не будет выграшь.

Без цифр я просто могу сказать, что никто особо не сдает бл на ласта из пушеров. А какие твои аргументы?

Если странные роуты со скипами)

В 18 той стороне, наш хилл категориски топил за бл на копии. На третьем мы не проседали совсем, на ласте, он сказал, что после переходки нас не удержит и быстр осядет по мане. Этот человек держит прайда на 21, да и в принципе лучший хил с кем я играл. И если он говорит, что на ласте тяжело держать “одну доту раз в 10 секунд”, значит я ему поверю. Почему, чего там на самом деле такой урон наносит - я хз, я дд, мое дело за раз копию грохнуть.
Сферы выносим, от ударов уворачиваемся, но стабильно все, всё равно, ровно там проседаем. Второй заход мы там в любом случае не осилим.

Когда следил за айкью на старте аддона, они сдавали бл перед копиями, почему это должно было сейчас поменяться - хз.

Ваш хил явно что - то от вас скрывает))

типа, плюс одна фаза полёта на ласте - это меньше, чем выигрыш в несколько секунд на бигпуле ? хм )

Ну так хил был монк, файт долгий вот он быстро и закончится.

А , ну если монк то да… Поменяем.

У тебя будут цифры?

Ты считаешь, что бл вас спасает от второй переходной фазы, а я считаю, что у вас не должно быть второй переходной фазы, если люди могут выдавать дпс. Очень просто.

К тому же не ты, ни я не ходим в высокие ключи. Если у кого-то в 17 ключе на тиранике есть проблема, с тем, что бы убить копию в соло, ему очень стоит подумать над собой.

Если вы без бла копии осилить не можете, то да, наверное есть смысл, но в первую очередь есть смысл попросить своих дд кнопки научиться нажимать.