Восхитительные истории ключей, и не только(эксперты из 10ых ключей) (часть 2)

цифры, сколько времени занимает лишняя фаза ?
вроде бы очевидно, что намного больше, чем несколько секунд выигрыша на бигпуле.

собсно, я не считаю, я это на практике видел не раз уже.
но да, можно уложиться и в одну фазу без бл.

На ласте, в случае второй переходки, у вас будет овер килл в люм случае, т.е. после переходки босс умрет просто от тотема, это лишнее время на убийство, плюс сама лишняя переходка - фиксирована по времени - на третьем боссе все бафы мира вам столько не сэкономят, один бл уж точно.

Если все дд уверены что тюкнут копию и без бл - то вопросов нет, лучше на 3 давать, но если нет уверенности, то третий запинывается и так, а ласта лучше под бл.

Я на практике видел сов с дпс в 3к в шмоте лучше, чем у меня. Это не значит, что совы плохо дамажат, видеть это хорошо, но нужно делать правильные выводы.

Не особо понимаю, что мы обсуждаем, если честно. Выше уже несколько раз правильно заметили. Если ДД не могут осилить копию как на укрепе так и на тиранике свою, тут уже лучше к ним обратиться со словами - как так.
Они явно делают что - то неправильно, и я не уверен , что БЛ 100% им поможет исправить эту ситуацию. Скорее всего он им ничего не даст)

Лайков: 1

я могу на пике 20к под всеми бафами дать, у меня 6,8 к оверола в той стороне - мне этого на копию не хватает, что я делаю не так? Какие мне кнопочки нажимать правильно?

Ну надо смотреть. Берешь логи за дд дх в 20 + ключе тираника , смотришь что они жмут на копии с чего начинают и т.д.

Смотрел, убийство под бл, дальше что смотреть?

Вы серьезно хотите сказать, что на 25 ключе, рога может убить копию без забафов?

Убийство без БЛ? xddd
Первый же лог 20 ключа , который попался без БЛ на тиранике. Плохо ищешь выходит.

Честно говоря, вот тут куча убийств без БЛа: https://www.warcraftlogs.com/zone/rankings/25/#metric=dps&class=DemonHunter&spec=Havoc&bracket=20&affixes=495

В 25 ключи на форуме никто не ходит (ну или почти никто). Разумеется, никто отсюда не расскажет, что там в 25 ключе происходит.

Видимо плохо, три уже посмотрел - все с бл.

Не , ну раз три посмотрел , тогда да , забей.

Ну да, 1 то прям все с ног на голову перевернул, спасибо

Из которых я скинул, верхние 8 без БЛа убивался ласт.

скорее всего, как раз, даст.
видел не раз, когда копию кто-то не успевал совсем чуток добить.
или даже когда копия умирает, но тотем заюзать не успевал ддшник.

и вообще, в мдт накидал маршрут такой, что бл будет на каждом боссе в той стороне )

Ну-ка ну-ка , я уже хочу посмотреть этот легендарный роут, где в инсте, у которого таймер 43 минуты, ты сдаешь геру на каждого босса. Это надо специально где - то что - то замедленно идти, да?
Типа воу воу воу ребята, куда разогнались у меня тут по таймеру еще 10 минут надо посидеть, вы как - то поменьше бейте, а еще копию случайно не убейте за 20 секунд до начала фазы, чтобы бл оправдать

нет, идти надо с обычной скоростью )

Меня конкретно место между 3 и 4 боссом интересует, там минут 6-7 чем то заниматься надо. Чем?

Так сидеть и рассказывать, как же хорошо ты умеешь составлять роуты

3 босс может быть любой из трёх, к слову.
но я просто сделал в обычном маршруте скип в арденвельде, чтобы на дилера был прайд на 80% прогресса.
после дилера добивается там же до 100%, на ласта ещё и прайд будет, ну и бл должен уже откатиться вроде, к фазе перелёта.

не , ну я считаю тут по фактам. Такой уверенности, в том , что вы дойдете до условного хаккара в течении 10 минут со старта инста я не видел еще, с дд, которым бл нужен на копию . Ага, да , понял принял
Роут считаю идеальным. эту тему можно закрывать.