Восхитительные истории ключей, и не только(эксперты из 10ых ключей) (часть 2)

19 тризна, первый босс
хант вносит отрыжку в пати
хант к 1 боссу на 40% допулил пак (точнее сбодипулил) отрывом в центр (еще и подпрыгнул перед отрывом, чтобы подальше улететь). Умер сам, танк (мишка) не успел всех поймать и у нас убило хила
хант ливнул
занавес

У меня исключительно негативный опыт

11 плохих варлоков из 10. Последнее - в 18 Стороне варлок с оверолом 4.2к

Лайков: 1

дестрик с овером 6,3к в 17 театре
афлик с 5,2к в 18 туманах (мы с фростмагом по 7,8к тогда дали)
в ги афлик за 8.3к вылезал в туманах
короче хз, чаще на тупых и недамажащих хантов/фаермагов попадаю

Ты случайно не рекаунтом пользуешься?)

Хантов не вижу - потому что сам хант.

А варлоков штук 10 брали, ни одного нормального по оверолу. Да и в целом импакта вносят очень близко к нулю.

Ну так статистика рио как бы кричит об этом, что у класса проблемки “небольшие” есть в ключах. Чтобы лок вносил импакт равный ханту он должен намного лучше играть, чем хант.

Ему нечего давать как бы он там не играл. На прошлой неделе когда лопаешь сферки и диспелишь рагу, сдаешь блы и контролишь где надо что может предложить фиолетовый?

Я сам играл с лича до бфа варлоком, надоел сам дизайн класса, абсолютно не интересный везде кроме пвп.

Ну по утилити у лока скромно. Чисто на каких-нибудь боссах типа лича в театре или ласта в шпилях может диспелить дебафы бесом. Ну это вопросы к близам, что совам с хантами раздали столько всего, магам дали полноценный бл и дпс, а локам чисто бр кастующийся полчаса и вот такие ситуационные кд типа диспела.

У лока огурцы, один из самых сильных сейвов от нелетального урона. Мог бы он демонами, как пеньками, танчить - было бы классно.

2 лайка

В БФА все брали огурцы в храме пандарии. Хз пофиксили это сейчас или нет.

Вероятность крайне мала

Берешь любого лока 2к+ и он будет норм.

Если учесть, что локов выше 2к всего 176 в мире, то вероятность взять такого в пати крайне мала :grin:

5 лайков

Вероятность 100 процентов же. Ты же видишь рио игрока, когда его инвайтишь.

Вообще то "“ключи с ним/все ключи * 100"”
Мы ж причины не рассматриваем. Так что возможность <> действие.

Шанс увидеть их в подборе, пока пати собираешь. Серьезного ничего не танкую, поэтому беру локов, посмотреть что они сейчас делают, как поживают (сам локом играть люблю). Да не прям фонтан, но не дохнут, механики делают, бр бы почаще пользовались - вообще бы конфетка была бы. Те же ханты меня выбешивают в разы чаще.

Лол, а мне с локами повезло, всегда одни гении попадались, сначала рандомы 10/10 миф, а потом чел в гильдии с которым мы пушим и который дает какой-то запредельный урон, супер комфортно играть с ним.
А ну и огурцы имба.

Ханты очень фигово живут и хилу нужно постоянно на них внимание обращать. Если хил слабенький то хант легко умирает от недохила, когда лок довольно толстый.

Кто-то знает почему ускользание роги на призраков работает через раз, это баг?

Ускользание же только со стороны лица работает? Может, в спину наполучал.

Мой вопрос: есть у кого-нибудь викаура на кики, которая видит кик демонолога?

Итить, ты уверен? Там написано получает вероятность уклонения на 100%, про лицо ни слова, но если так то это кек, спасибо.