В омнисс разве нет всех киков?
Мне не нравится трекер киков в омнисд и я его отключил (кик демонолога там не проверял).
Просто в абилках омнисд нет кика.
Мета танк дх, вдруг все захотели вот прям им играть, дд дх ждет вечность в очереди.
Уклонение и парирование в игре работают только с лица персонажа. Эвага дает 100% уклонения, соответственно если рога спиной будет стоять она работать не будет. + есть какие-то физ абилки, которые уклонение игнорируют типа штормболта вара и т.д. Может у мобов подобное тоже имеется.
детейлс, а что?
Немогу найти нормальный маршрут для чертогов без скипов для пугов в 10-15 ключах.
Маршрут дратноса (который 1.7 HOA w/ Skips by Dratnos) по ощущениям слишком медленный и оставляет ноль пространства для ошибок коих в пугах много.
А если ходить без вентира то обязательно пулят гаргулью (первую на стене , да и остальные) задницами и ломают все проценты.
Есть какойнить пугоустойчивый маршрут? Или только со скипами и с вентирами виабельны?
https://wago.io/RAoUCKZ7z
сойдет?
В мартовских комментариях там тоже описывают проблемы с демонологами.
у меня работало с демонологами (с их гитаристом)
правда я ее как 1 раз поставил, так и забыл
хммм
УПД. Если не пашет - можно через зентрекер настроить
или exrt
Почему то проблема в чертогах на третьем осколке у всех пати.
Пулю двух уничтожителей + сборщица + осколок -> пати ложится где то сзади меня.
Причем на втором осколке тоже трудновато но как то переживаем.
Что такого в этом третьем осколке сложного?
Вот как пример. После вайпа сделал раздельный пул - вроде справились, хотя и то на сборщице + осколок вроде ктото отьехал.
https://www.warcraftlogs.com/reports/x3FakWqGZKynR24A/#fight=last
Может какието фишечки есть на этом осколке чтобы пуги так не умирали.
Просить рдд аутренджить аое осколка. Рдд могут не получать урона и бить. Диспелить или кикать проклятья. Все.
Но ведь проклятья наносит урон только вокруг и можно просто распределиться чтобы не задевать другого. Ведь так?
Просто там кикать по большому счету очень много и часто всего тогда получается. Я лично держу кик на сбор грехов и то не хватает иногда отката.
Там нужно 2 дд на кик сбора грехов в ротации (или один шаристый. Сбор грехов можно кикнуть станом/дизориентом на первой секунде начала ченнелинга, чтобы он сразу не повторился). Остаются ещё 2 дд и хил, которых хватит на проклятья. Проклятья очень больно бьют и человека, на которого кинулись, тем более на укрепе. Касты стрел летят в танка, поэтому кикать не очень обязательно. Ну то есть в пати с двумя снятиями проклятий мы кикаем стрелы. В пати с одним - кикаем проклятья и держим танка.
Наконец-то закрыли 20 ту сторону, такой кайф)
Афли лок, элем, сова
Отрываетесь перед 9.1?
Ну лок уже шп качает, сова рогу
Я тоже так думал, пока на меня в пати без диспела проклятий на укрепе не прилетело сразу два. Так быстро с респа я ещё не бегал.
Можно избавиться от лока внутри себя, но любовь к дотам будет жить в сердце вечно.
Почему чем дольше собирается ключ, тем шансы его прохождения успешно значительно падают? Вот серьезно, сидит отбирает 1300 рио в 15ый и 220+ и ели прошли на +1 из за тупиц. Взял первых попавшихся хотя бы с 13 в тайм и пошли, нет сидят набирают киберкотлет, как будто в 25 собирают.
Стучался к одному в 18 ключ недостающий он через какое-то время приписал “18 fire mage”. Ну просто из интереса спросил его в личку почему именно фаера он хочет. Он ответил, что локи дно полное, а фаер маг ему затащит. Реально так и написал дословно на английском тут писать не буду. Спустя какое-то время наблюдаю этот чувак в 17 собирает.