Восхитительные истории ключей, и не только(эксперты из 10ых ключей) (часть 2)

а что с локом не то в новом сезоне и разве шп будет оп в след патче?
И что по роге?
Просто раздумываю над выбором ддшника к следующему сезону. Не хочется опять оказаться на обочине истории

Ну лок сказал, что нерфы убьют спек, и в ключах это будет вообще помойка, склонен ему верить ибо человек дает золотые логи, а играть на двухкнопочном дестро даже если он будет метой он не собирается, шп ему просто нравится.
Сова просто засыпает от геймплея на сове и радуется, что уйдет на рогу.
И рога по-моему всегда будет оп в ключах.
Я не особо шарю в дд, но если нерфы того же фаера и сов дойдут до лайва, то мета сменится, (на аркан мага кекв) и на самом деле сейчас это гадания на кофейной гуще.
Я бы играл тем кем по кайфу.

Ты адк играешь? Они же сильные сча, не?

Они достаточно сильные, но есть еще сильнее и есть еще полезнее.
А играть в игру “ваша заявка отклонена” я устал.
Играю на танке дх счас и прям кайфую от того что я регаюсь и через секунду мне инвайты кидают.
Превзмогать общественное мнение - полезно для чсв но червато огромной потерей времени. Ладно бы еще во аремя поиска пати можно было бы чем нить другим заняться, а то сидишь привязанный и время уходит впустую.

Лайков: 1

Арканмаги потеряют очень много со сменой сезонного аффикса. Прайд = реген маны = крутой бурст.
Насчет лока - он не пробовал в демонологе? Наша сова на альте-демонологе периодически фаермага-мейна обгоняет.

P.S. Мы тоже ту сторону затаймили. Стандартным роутом без скипов привезли 7 минут после брокера. Дпс прокнул? хз.

Лайков: 1

и то видел, и то.
и ещё бывает, когда некоторые классы с бурстами не успевают убить.

не у всех есть конвок )

Что за аддон показывает в “заранее собранных группах” классы игроков в пати? Смотришь например пати на сбор ключа, там танк и дд, и над ними такие цветные полоски показывающие их классы. :thinking:

Вот так выглядит:

Эта вашка Dungeon RIO and Classes

2 лайка

Мы так Ханта взяли 223 / 1300вроде ио в 14 шпили, я его на танке по оверолу догнал.
Так что чёт такой себе пример.

Вот вы все обсуждаете разные классы, а шп даже не упоминаются :с

Взял по фану шп, 17-18 шпили. 4.2 овералл (((

Одни плохие люди тебе попадаются все)

Да нет, просто смысл про прожимал здесь писать?

Скучные, невеселые люди :clown_face:

Как убить ласта в тризне выше 19 Кея? :man_facepalming:t2::man_facepalming:t2::man_facepalming:t2::man_facepalming:t2:

А какие с ним проблемы, тем более не на тиранике?
Если у ДД хватает дпс дать нормальный в щит, то сложностей с ним вообще никаких не должно быть.
Ходил на этой неделе и 20 и 21 в тайм, не увидел проблем вообще.
Больше доставляет предпоследний без копий и геры, когда 3 абома жрут танка(

Ну не на тиранике хватит одного копья, и мб молота в щит и то опционально.
Еще если позволяет таймер, то после 3 босса просто подождать отката бурстов всех.

Бурстить в щит, также хил может сохранить молоток в щит, когда два дд ещё летять на коридорчиках.

А у меня банальная стори. Закрыты все ключи 10+ даже 17 руками своими закрыл(не бустили) а вот в 10+ та старцев не берут хоть убейся. 3 часа пати искал и спать ушел(

Ну мы похоже нубы, сначала в 21 с запасом в 4 минуты не смогли убить, потом 20тку не смогли убить(((

В 21 ключе ваще два копья в него и бл дали, но друид улетел и умер… В 20 ключе тоже какая-то фигня там творилась, я умер пока сокрушительный кстовал, за мной хил…