Ну вот так, выше прочитай, хз, с пугами ни как не смог…
Это потому, что ты все еще не Эльфийка!
Так может дело то не в маге. Может там танк хлебушек или хил дисконнект получил. Ты бы на имба локе тоже бы не затащил.
С пугами чуть сложнее всегда.
На последнего босса нужно притащить 3 батлреса и людям, которых уносит валькира, сразу умирать.
Второй вариант - 2-3 молотка и копьё. Причем в щиты - так себе вариант, если хватает дпс и хила и ещё есть мана, лучше сдавать дамагерами после прилёта под бафом на 100 процентов крита. Но это всё требует чёткого распределения кто какой итем берёт.
Ну и как уже сказали выше, в тризне очень большой таймер. Если нормально всё делать, на ласте ещё минут 7-10 должно быть. То есть можно посидеть пару минут, дождаться откатов бурстов.
Вопросик есть. Ходят слухи, что можно эвейдить у 2-го боса Тирны фазу с копиями. У меня 1 раз случайно получилось так сделать: таймер копий совпал с таймером ладушек, я так понял. Есть четкая механика?
Фаза копий по хп вроде, а ладушки по таймеру?
Только последнюю фразу и только за счёт дпс, продавив последние 10 процентов до конца каста (да, это проще сделать если босс начнёт звать лису или делать ладушки на 11 процентах).
Короче, если 2 конвока откатятся к 10%, то можно
В нашем случае, она уже начала каст копий, прервала его и сдала ладушки. Но я слышал, что можно эвейдить все фазы копий.
ОО а подскажите как после первого босса в туманах выпулить пак справа с помощью эшамана?
А то мой шаман призвал элема , но тот отказался идти к паку и пулить
Я знаю только про ханта и сову. Хант просто на муве отправляет пета и агрит пак (долго). Сова от арки (после первого босса) в полёте (отрыв + взмахи) пулит этот пак.
В 26 туманах топ1 команда мира не эвейдила. Если бы была возможность - не думаю, что они бы ей не воспользовались.
Это похоже просто баг, который невозможно делать на постоянке.
У нас недавно так 3 фаза заэвейдилась, она каставала все что угодно, кроме угадайки.
Но по нормальному скипнуть ласт фазу можно только дпсом.
Тоже заметил этот прикол со 2 боссом в Туманах. На предыдущей неделе у нас на рандоме как то получилось полностю заивейдить фазу с копиями. Просто манекен босс был до 35% хп.
Да, тоже видел такое, просто не стала кастовать угадайку на ласт фазе, но судя по чату, никто не понял как это произошло)
с улучшенными элемами отправляешь Игоря через атаку с панели команд, потом жмешь вернуться назад
Он так и делал. Игорёк просто в стене застрял и всё(
в субботу все работало
выбрал таргет, отправил его в атаку через команду
вернул назад, чтобы отпинать пак
но мы так делаем только если босс к этому паку улетает
Ну наконец-то 2к, причем 19 кровавые и тризну 19 закрыл с рандомами, хз поч говорят что вентир паладин с рандомами ад.
Ну вентиры не ад, просто иногда, кирии нивелируют ошибки пуго пати. Вентиры на это не способны. Т.е. условно:
- Все делают правильно, не ловят лишнего, кикают, делают нормальные пулы - никому не уперся благовест - несите вентиров
- Прайда бьют на 20 стаках 15+ секунд , пропустили каст важный, просто словили лишнего - в рот шатал этих вентиров***
Я хожу только с пугами и я чаще встречаю второй вариант, нежели первый.
Единственный минус, это который я нашел в кириях в пуго пати - это то что нереально найти Чертоги и Катакомбы, если это не твой ключ
Поэтому был рад как слон, когда на этом кд выпал ключ в катакомбы 20)
Как это ты умудрился взять 2к и при этом не добить известность до 40?